ID работы: 14485157

Холодно как-то стало

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это что вообще???

Настройки текста
Примечания:
По той же , почти стихнувшей метели , плелись трое друзей . Снег хрумкал под ногами , что издавало приятный шум. Пока Молвин почти спокойно нёс кучку дров закреплённых на спине , Блс и Клеш играли в снежки и бегали смеясь . Иногда эта вечная зима была такой тёплой и комфортной , что и на душе становилось лучше . Вот как сейчас . Кажется что холодно , тяжело ... А потом глянешь на этих весёлых придурков и улыбка сама собой появляется . Пока двое бегали , Молвин заметил ещё свежие следы на снегу . Подозвав ребят те поняли что , следы ведут прямиком к их базе . А подходя ближе вообще увидели Камаза. Удивление на лицах так и читалось . -Может на Клайда напали пока нас не было ?-- предполагает Молвин, чуть задумчиво - Ну , вр'ят ли б вр'аг р'ешил оставить подар'ок в виде животинки -- без колебаний отвечает тому Клеш и те в конце концов решают не томить , а идти проверять Заходя в тёплую обитель их базы , наконец можно снять дрова со спин , и раздеться от громоздких курток и шарфов . Клеш проходит сразу чуть дальше , замечая макушку Клайда , а после и .... Это Секби? - Клайд ??? Однако он не откликается на друга , спит значит ... Возвращаясь к ребятам, информацию сначала рассказывают , а потом показывают . Выглядит и впрямь так же. Оба сидят на диване , в пледе и спят . Один чуть свернувшись , другой полностью сидя . Камин продолжал потрескивать , а чужие голоса было сбавили свой шум , дабы не разбудить спящих . Всё же , расспросить они всегда успеют , а вот выспаться , дело трудное . Клайд просыпается первым , поднимаясь и сразу замечая пришедших. Потягивается и жмёт всем руки , сразу включаясь в диалог. В котором и объясняет что , Секби пришёл с мороза чуть ли не падая с ног , и лучше он поспит подольше чем будить его сейчас . Все молча согласились , со временем перетекая в зал . - Слушайте , а мы его будить будем вообще или пусть ?-- всё же спрашивает Клеш, смотря на спящего друга - Ну он не мешает так что пусть лежит??? Типо , он тебе мешает ? Клайда более чем устраивала компания не Ямакаси , даже будучи спящей . Ведь ... Хочешь не хочешь , а даже от самых близких нужен отдых , и надежды что когда Секби проснётся и начнёт с ними диалог , расслабляет . - Не ,не мешает , просто я бы лично его пораспрашивал нахрен он вообще полез туда . - Блс , я уже говорил про Камаза , и ещё когда он проснётся спросишь , всему своё время Молвин в это время молча наблюдает за спящим . Они не особо пересекались до , так что это был не плохой шанс просто рассмотреть . У вас бывало что не особо знаком с человеком , но если б был шанс, ты не против попробовать ? Вот, он тоже так думает . Однако , замечая кое что странное в руке парня окликает остальных ... - Ребят , мне кажется или Секби ранен -- немного неуверенно говорит тот переводя взгляд сначала на ребят , потом на руку со странным осколком .. - В смысле ? Почти хором выдают трое и поворачиваются на спящего . У которого из руки торчит с виду ледыжка, но тогда почему она не растаяла ?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.