ID работы: 14485157

Холодно как-то стало

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
Примечания:
С последнего времени на севере стало невыносимо холодно на улице . В домах же , спасает только хорошо разогретый камин и общие базы. У каждой организации своя . Где в тёплой , уютной атмосфере, ребята с общей организации живут и отдыхают . Теперь надо топить не только главный генератор. Но и маленькие тёплые станции разбросанные по всем жилым точкам . Ведь перемещаться всё ещё надо , дела делать там всякие . Все кто жили далеко , или не достаточно близко к генератору , переехали поближе . Как раз в общие базы . Все они рядом с новым спавном , а то бишь генератором. Одежда на улицу теперь не содержит шорты да майки . Увы , пришлось смириться с большими шарфвами , громоздкими пальто или куртками . Шапками , и очень тёплыми штанами . Дошло до того , что многие обматывают шарфом голову и шею , а на это всё сверху одевают шапку . С едой тоже теперь сложно , растёт она дольше , и только в теплицах или помещениях . Запасов вроде хватает пока . . . Но на долго ли ?.... С животными ситуация не сильно лучше , многие из них тоже теперь требуют больше затрат . Каких-то приходится кормить большим количеством еды для размножения , а какие-то несут яйца куда дольше . В общем , даже тут всё усложнилось . Когда сервер и все его участники столкнулись с подобной проблемой , в этот раз они достаточно быстро смекнули , что надо объединится . Надежда на то , что ситуация с радиацией не повторится , теплится в душах каждого с особым трепетом . Ивенты и работа , проекты ... Всё это на пару месяцев было отложено , все дали себе перерыв . Ведь каждый просто хотел привыкнуть к тому что происходит . Передвижение тоже стало очень сложным . Элитры во время бури , что приходит вечерами и уходит под утро , просто схлопываются , или не даются контролю игрока , сбиваясь о скорость ветров и их потоки . Броня ? Ну , если вы её натяните на кучу слоёв одежды , тогда поздравляю ! Если нет ... Ну , бывает . _. У всех базы разные , но все они отдают семейной и уютной атмосферой . Кто то , как Ямокаси ,построили себе базу сразу , даже не ожидая насколько окажутся правы . Дальше же , с похолоданием , подтянулись и другие организации. Дровосеки тоже долго не ждали , и стали вторыми по счету , кто обзавёлся тёплым и комфортным помещением в радиусе генератора . Однако , все преуспели в этом плане , не переживайте за других . Думаю , с описание общей суровой картины мира , где не смотря на попытки приспособится , ребятам предстоит выживать , можно и закончить . Ждите 2 часть , там пойдёт сюжет ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.