ID работы: 14485105

Пока не погаснут звезды...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер. Холодный… Пронизывающий. Ноги и руки окоченели от холода. Каждое движение давалось с трудом. Снег мешал идти. Но я продолжала идти, а снег все не кончался. Силы были на исходе, а чувство страха не покидало меня. Страх давил на грудь, и дышать становилось все сложнее. «Нужно продолжать идти, а то Он нагонит меня…» — последнее, что пронеслось у меня в голове перед тем, как я проснулась. Я резко открыла глаза. «Что это было?! Может сон… А может… Воспоминание?» Ответить на этот вопрос я не смогла. Мои попытки уснуть оказались тщетны. Поэтому хоть и нехотя, но я встала с кровати и поплелась на кухню. Там я выпила стакан воды. Заходя обратно в свою комнату, я заметила моего ворона. Эта птица сообщила мне о том, что меня, как столпа, вызывают на суд, а в дальнейшем и на собрание вышеупомянутых столпов. Собрание —это ладно, но на суд! — Ха, и кого мы будем судить? — Спросила я у птицы. — Вот придете и все узнаете! Кар! — С этими словами ворон улетел. «До чего скверная птица! Хотя кто бы говорил…» Что ж, нужно собираться, если хочу быть там через два дня. В первую очередь нужно одеться. Я достала все нужное из шкафа, а потом надела. Подошла к зеркалу, чтобы убедиться что все сидит отлично. Подойдя к зеркалу, там я увидела свое отражение. На меня смотрела девушка лет шестнадцати, ростом не выше ста семидесяти пяти. На худое тело была надета униформа истребителя демонов. Она состояла из рубашки темного, сине-серого цвета и длинных штанов фасона клеш, до самого низа, а на талии красовался белый ремень с которого свисала тонкая серебряная цепь. К этой цепи были прикреплены маленькие звезды и луны. Также на мне было белое хаори, подол которого был украшен лунами темно синего цвета и золотистыми звездами. Белые волосы спадали на грудь, а моя кожа была больше похожа на снег, нежели на кожу обычного человека. Необычные глаза золотого цвета-смотрели в пустоту. — Чтож, пожалуй, хватит самолюбования. Нужно выходить. Я взяла свою катану в черном чехле. Цуба катаны была украшена шипами, а рукоять обмотана черной кожей ската, оставляя темно-синие промежутки. Взяв с собой немного еды, я вышла из дома. — Да, путь будет долгим… — Зевнув, сказала я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.