ID работы: 14485082

Ох уж эти огурцы...

Sonic.EXE, Sonic PC Port (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банка огурцов

Настройки текста
Как-то раз на столе, в кухне замка Лорда Икс, появилась банка огурцов. Никто не знал, откуда она появилась. Но Ёкубо и Кьёфу начали за неё спорить, кому она достанется. Они дрались из-за банки каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. И в один день, всё это зашло слишком далеко. —ЭТО МОЯ БАНКА ОГУРЦОВ!!!—, закричал Ёкубо. —Это мы ещё посмотрим, Страж Желания.—,ответил со злобой Кьёфу. —Я вызываю тебя на дуэль. Кьёфу бросил свою шляпу на пол. Ёкубо кинул свои красные серьги. Стражи смотрели друг на друга со злобой в их глазах. Они начали кружить вокруг кухни. И вдруг, Страж Желания напрыгнул на Страха Страха. И у них началась жёсткая битва. Они грызли друг друга в яростной манере, и всё это из-за какой-то банки огурцов... Некоторые Стражи всё же осмеливались приходить, потому что они были очень сильно голодными. Из-за этих двоих, Стражи не могли нормально поесть. Лорду Икс в какой-то момент надоело слышать крики боли из кухни и постоянные драки из-за банки огурцов. Он пришёл на кухню, и увидел Ёкубо и Кьёфу на полу и в садинах. Лорд очень сильно разозлился и начал на них орать. —Что за безобразие вы снова тут устроили?! Что за детский сад?!?? Вас что, не кормят что ли??? В первый раз банку огурцов увидели?!?!?!?! От этих криков, оба Стража испугались и опустили глаза в пол. —Так то лучше.—,сказал Лорд и выгнал Стражей из кухни за шкирку. Тишина и спокойствие продолжались пару дней, ПОКА ОНИ СНОВА НЕ НАЧАЛИ ДРАТЬСЯ ЗА БАНКУ ОГУРЦОВ. А всё потому, что кто-то не убрал эту злополучную банку. Только на этот раз, бой был ещё жёстче: летали тарелки, летали стулья, даже стол вошёл в дело, только банка огурцов осталось целой и невредимой. В какой-то момент, во всех обломках, которые раннее были кухней, Кьёфу застрял(отсылка на стиральную машину?). И Ёкубо решил, что грех не воспользоваться этим уязвимым положением своего апонента. Он ухмыльнулся и как зарядит Кьёфу по жопе. —Ах! Эй! Что ты делаешь!?!!?! Совсем с дуба рухнул!?!?! А Ёкубо отвечает: —Нет, нечего было засматриваться на МОЮ банку огурцов :) Кьёфу понял, что дело плохо, когда с него начали снимать штаны. Он почувствовал, что в него упирается Ёкубо. А затем, нечто размером около 30 сантиметров, вошло в Стража Страха. И начало жёстко туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Кьёфу был ошеломлён таким поворотом события. —ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?!?! Ёкубо не ответил, лишь продолжал. Действия продолжались ещё несколько минут, пока Ёкубо не кончил. Кончил он смачно, аж Кьёфу от такого вдвойне ахуел. —Так что, ты больше не будешь трогать МОЮ банку огурцов? —Д-да...—,сказал немного дрожащим голос Страж Страха. —Вот и отлично... Ёкубо вытащил "шпагу" из Кьёфу и ухмыльнулся снова, смотря на зрелище перед его глазами. Насмотревшись, Страж Желания вытащил Кьёфу из-под обломков. У Кьёфу было шокированное лицо. Он стоял и молчал. В это время, Ёкубо взял банку огурцов и ушёл по своим делам. А Кьёфу остался стоять там, среди обломков. Лорд Икс, конечно, спустя время узнал об этом случае и жёстко отругал Ёкубо. Но Стражу Желания было как-то всё равно. Другие Стражи были шокированы таким поступком. После этого, Икс старался не создавать между Стражами подобные случаи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.