ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Когда они спалились перед родителями:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Т/и с Вовой сидели в гостиной у него дома, когда в коридоре хлопнула дверь. Родители пришли. Тогда пара поднялись с дивана и вышли в прихожую. - вы так поздно сегодня, - заметил парень, опираясь на дверной косяк. Рядом с ним встала т/и и скромно поздоровалась с его родителями. - так мы ещё час назад приходили. Решили в магазин сходить, чтобы вам не мешать, - улыбаясь, ответила Диляра. Тут уж щёки т/и покрылись стыдливым румянцем, и она мгновенно ретировалась в комнату. Без сомнения, родители слышали всё то, что происходило в квартире часом ранее. Марат Адидас На лестнице между этажами Марат прижал девочку к стене. Они долго целовались, совершенно забыв про счёт времени и окружающую их обстановку. А зря.. Именно в этот момент на лестничном пролёте появился мужчина, да так и замер в недоумение. - это ты че, щенок, к моей дочери лезешь!? - грозно проговорил мужчина, из-за чего ребята в ту же секунду отстранились друг от друга, - ну ты скотина. Марат сразу же дёрнулся вниз по лестнице, лишь чудом увернувшись от руки отца девочки. Оставил, так сказать, её одну отдуваться за обоих. Как всегда. Валера Турбо В коридоре хлопнула входная дверь. Значит мать вернулась домой. Валера с т/и переглянулись, и девушка резко поднялась с кровати, на ходу поправляя растрепанные волосы. Вышла из комнаты и столкнулась в коридоре с мамой. - о т/иш, ты дома, - улыбнулась женщина, но потом вдруг нахмурилась, - а что это у тебя на шее? Т/и поняла свою ошибку, но слишком поздно. Наверняка на шее отлично были видны следы недавней любви, а она даже не удосужилась в зеркало взглянуть. Так ещё и, как назло, Валера вышел из комнаты. - добрый вечер, - сказал парень, но по взгляду матери т/и понял, что он уже не добрый. Вахит Зима Ребята зашли на кухню, как-то загадочно улыбаясь. Т/и была первая, а парень только следом за ней. И вероятно, они думали, что то, чем они занимались недавно, останется загадкой. - ой, что ж вы вытворяли? - усмехнулась мать т/и, поворачиваясь к недавно вошедшим ребятам. - а что такое? - не поняла девушка. Тогда женщина указала рукой на губы, затем кивнула в сторону Вахита. Только после этого т/и обернулась, а парень провёл рукой по своим губам. След от помады. Доцеловались. Кащей Как же т/и могла забыть, что пригласила свою мать в их с парнем квартиру? Оказывается, смогла забыть. Вспомнила только со звонком в дверь. Только через минуту девушка подбежала к двери и открыла её. А по лицу матери ещё с порога сделала лишь один вывод: ей не особо то нравится образ дочери. Ну конечно, красные щёки, лохматые волосы - какому родителю понравится? - ой, мам, ты так рано, - т/и неловко поправила волосы и потупила взгляд. - но мы вам очень рады, - в коридор вышел Кащей, широко улыбаясь. Ещё и без верха вышел, идиот. Андрей Пальто Пока что всё было спокойно. Т/и, Андрей, его мать и сестра сидели за столом. Вот только Юля неожиданно решила рассказать всем присутствующим один очень интересный факт: - а я видела, как Андрей с т/и целовались, - вот так прямо заявила девочка. Т/и моментально опустила взгляд, от накатившего смущения не в силах даже посмотреть на реакцию парня. А он даже как-то не обратил на это внимания. - вот это новости узнаются, - проговорила Светлана Михайловна, посмотрев сначала на т/и, а потом на сына. Но осуждать всё же их не стала. Вадим Жёлтый Т/и сидела на парне, когда зазвонил телефон. Не вовремя и на самом интересном месте. - да, слушаю, - Вадим замолчал, а спустя пару секунд ответил, - сейчас ответит, - придерживая девушку за талию, он поднёс к ней телефон, - поговори с папой. Т/и растерялась и не сразу поняла, что отец зовёт её уже второй раз в трубку. - пап, всё нормально. Я перезвоню, - ответила девушка, пытаясь хоть как-то замаскировать одышку. Вероятно, это вышло плохо. После этого т/и поспешно бросила трубку. Рома Колик Одной рукой он сжимал волосы девушки, намотав их на кулак, а второй держал телефонную трубку. Т/и же, в этот момент стоя в эротической позе, даже не обращала внимание на то, что делает парень. Он, видите ли, любит быть сзади. - алло, мамочка, - ответил на звонок Рома, пока проходился ладонью по спине девушки, - всё хорошо.. да не, ничего я сейчас не делаю. Тогда то т/и громко простонала, выгибаясь в спине. А парень сразу же закрыл ей рот рукой, но было уже поздно. Его мать услышала этот звук. - т/иша тебе привет передаёт, - сказал Рома и всё таки убрал руку ото рта девушки. Всё равно мамочка уже всё слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.