ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

1/2: когда она на грани:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас До Вовы дошла информация, что какая-то девчонка под колёса автомобиля попала. Говорили, что выбежала прямо на проезжую часть. Но она выжила, только в больницу попала в тяжелом состоянии. Позже парень узнал, что это была т/и. Сердце от страха за любимую в пятки ушло. Вова так волновался, что даже не помнил, как до больницы добежал. Спешил к ней очень. В палату он ворвался под недовольное ворчание медсестры, проходившей мимо. Практически пустая комната со светлым интерьером уже не внушала спокойствия. Не задумываясь, Вова подбежал к койке, на которой лежала девушка. - т/иш, как так? - парень сел рядом с т/и и положил руку на её ладонь, на что девушка всё же приоткрыла глаза. - а знаешь.. я на секунду даже подумала, что умерла, - тихо проговорила т/и, - но я снова здесь. - не говори так, пожалуйста, - попросил Вова, крепко сжимая руку девушки в своей. Но она не замолчала. Продолжила: - надо было дождаться грузовика. Парень тяжело вздохнул, не понимая, что ему надо делать. Как вывести девушку из такого состояния? Ведь выдерживать это становится всё менее возможным. Марат Адидас Т/и была в комнате, откуда не доносилось ни звука. Уже давно она там сидела, даже не выходила. Это и напрягло парня больше всего. Марат последний раз нервно постучал по столу и, не выдержав, подскочил с места. Прямым ходом направился в комнату. Но стоило парню распахнуть дверь, как он тут же остолбенел, не двинувшись дальше порога. На тумбочке около раскрытого окна стояла т/и. Готовилась прыгнуть. Марат почувствовал, как страх сковывает его движения, но ещё раньше он ринулся вперёд. Неосознанно, как по инстинкту, подбежал к окну и буквально отдёрнул девочку назад. Не удержавшись, они вместе упали на пол. - т/и, что ты делаешь!? - громко сказал парень практически грубым тоном, поднимаясь с пола и занимая сидячее положение. А девочка ему ничего не ответила. Лишь приподнялась на локтях и опустила глаза, когда по её щекам потекли два ручейка слёз. - прости.. - уже тише сказал парень и придвинулся ближе к т/и. Осторожно обнял её за плечи и прижал к себе, - я очень боюсь тебя потерять. Валера Турбо Уже давно состояние т/и очень далеко от отметки нормального. И Валера замечал эту подавленность, соответственно, и переживал за девушку. Как и сейчас. Пока она мылась, парень ходил по коридору, из кухни в прихожую и обратно, то и дело поглядывая на дверь в ванную. Какое-то нехорошее предчувствие терзало изнутри и никак не давало покоя. - т/и, всё нормально там? - всё же не выдержал и спросил Валера, постучав по двери, но ответа не было, - т/и, слышишь? Вот тут уже волнение возросло многократно. Куча мыслей разом полезли в голову, когда парень судорожно дёрнул ручку двери. Закрыто. Хотя обычно т/и этого не делает. Всё сразу отошло на второй план, и Валера с силой несколько раз толкнул дверь. Она не выдержала и распахнулась. Парень зашёл в ванную, и его глаза вмиг расширились от ужаса. Т/и лежала без сознания в луже собственной крови. Рядом валялось лезвие. А по рукам от вен и по поверхности ванны стекали алые ручейки. Валера тут же подбежал к девушке. Она ещё дышала, но крови было потеряно очень много. Надо было действовать быстро. И парень, взяв т/и на руки, понёс из ванной. Тонкая полоса крови протянулась следом за девушкой, плавно стекая с её запястья. А пока она без чувств лежала на кровати, Валера смог остановить кровотечение из ран и сейчас просто сидел на полу у края кровати и смотрел на девушку. Такую слабую и беззащитную. Винил себя, что не может спасти её от этих проблем. Хотя ради т/и Валера готов буквально на всё. Только бы она была рядом. Вахит Зима Все пацаны были на месте сборов. Так что в подвале было пусто. А Вахиту нужно было срочно забрать оттуда свою куртку. Поэтому он, выйдя с поля, направился к подвалу. И вот, он спустился вниз, открыл дверь и зашёл в помещение. А на пороге застыл в удивление. Даже сначала растерялся, когда увидел эту картину.. Т/и стояла на низкой табуретке. Шея её была в верёвке, которая заметно стягивала нежную кожу. Девушка, вероятно, не видела Вахита, так как стояла практически спиной к нему. Она готовилась сделать шаг вперёд. - т/и, нет! Не делай этого! - резко выкрикнул парень, этим сильно напугав т/и. Девушка, услышав знакомый голос, побоялась даже посмотреть на него. Она сделала шаг, отталкивая от себя табуретку. Та с грохотом упала. А тело, подвешенное на верёвку, потеряло всякую опору. За секунду Вахит оказался рядом с девушкой. Он подхватил её, когда она уже начинала хрипеть от нехватки воздуха. Парень поднял т/и и, когда её голова выскользнула из петли, он опустил девушку на пол. - зачем.. - проговорила т/и и опустила голову на плечо парня. А через пару секунд она зарыдала, обняв Вахита за шею. Судорожно вцепилась в ткань его куртки, боясь отпустить. - не оставляй меня, пожалуйста, - тихо сказал парень и прижал трясущееся тело т/и ближе к себе. Кажется, у неё начинается истерика..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.