ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

День с ним/ Турбо

Настройки текста
Примечания:
Подъём с кровати Просыпаются они всегда в разных позах, немного отличными от тех, в которых засыпали накануне. Бывает девушка открывает глаза, оказываясь лёжа на Валере. А бывает так, что голова парня утром лежит на животе у т/и, пока она своими руками крепко прижимает Валеру к себе. Но всё таки неизменным остаётся одно: они всегда просыпаются вместе. В максимальной близости друг от друга. Завтрак Чаще всего бывает так: пока сонный парень сидит за столом, т/и кружит по кухне в поисках хоть какой-нибудь еды. И каждый раз ругается, что с вечера им не хватает мозгов приготовить что-то на утро, заранее. Поэтому девушке приходится готовить первое, что в голову и пришло, и то, на что были ингредиенты из холодильника. А Валера будет тихонько наблюдать за т/и до тех пор, пока она не брызнет в него водой с недавно помытых рук и не заставит его последить за закипающим молоком. А это парень, хоть и нехотя, но выполняет. Сборы на улицу В этом, конечно, нет ничего удивительного, но собираются они оба быстро. Ну а что? Турбо, считай, только кожанку и кепку надеть. А т/и пару раз махнёт расчёской по волосам, вытащит из шкафа какую-нибудь одежду и махнёт парню. Мол, уйди, я переодеваться буду. И тот, кто думает, что Валера в этом случае уходит, тот ошибается. Уж кто-кто, но Турбо никогда не упустит шанс удобно расположиться на диване и с нескрываемым восхищением смотреть, как т/и переодевает кофту, при этом смущённо улыбаясь. Как будто бы не она по вечерам под ним стонет. Поход в магазин В то время, как девушка тщательно выбирает между десятью видами молока более для неё предпочтительный, Валера смотрит на это с неким недоумением. Сам он бы никогда не догадался, что молоко бывает не только обычное, но и топлёное, и отборное, и обезжиренное. Хорошо хоть на упаковке об этом пишут. Про выбор сыра или фруктов парень вообще молчит. Т/и в такие моменты прямо на ревизора похожа. Отбирает всё самое лучшее и скидывает в пакеты, которые до дома придётся переть кому? Правильно, Валерочке. Обед Тут уже хочешь, не хочешь. Однако т/и непременно заставит парня работать. Например, посадит его за чистку картошки или разделывание мяса. В обед разнообразия блюд будет уже больше, как и продуктов в холодильнике. Не зря же Валера тащил это всё от магазина до дома. Отдых После вкусного обеда по законам Архимеда полагается поспать. Ну да, здоровый сон всегда важен. Тем более учитывая то, что ложится парочка поздно. По понятным на то причинам. Обычно выбор падает на диван перед телевизором. Т/и свободно усаживается парню на колени с целью посмотреть какую-нибудь телепередачу до конца. Но в итоге отрубается, уронив голову на грудь Валеры. А потом засыпает и он. И этот дневной сон у них длится примерно несколько часов. Уборка в доме Как же лень, но надо. Всё начинается с магнитофона. Парень включает музыку, так сказать: для настроения. Чаще всего Ласковый Май. Седую ночь обожают они оба. Под хорошую музыку и убираться легче, хоть и всё равно лень. Обязанности всегда распределяет т/и и чаще всего это выглядит так: сама девушка обтирает полочки, а Валере так почему-то достаётся мыть полы. Почему-то.. Ужин В конце дня что-то готовить уже становится лень. К тому же после уборки в доме. Поэтому выбор, очевидно, падёт на что-то более менее простое. Например, пельмени, которые были готовы заранее и их остаётся только сварить. Всё таки т/и умеет думать на будущее, прекрасная женщина. Ещё бы так о завтрашнем завтраке позаботилась. Ужинать они с Валерой будут в домашней комфортной обстановке, время от времени перекидываясь милыми фразочками. Ванные процедуры Сначала т/и заставит парня чистить рядом с ней зубы, стоя перед зеркалом. А она ещё в это время будет шутить, строя смешные рожицы в отражение. После этого девушка затянет волосы в гульку, точно также, как утром, махнёт Валере рукой, чтобы тот шёл на выход. И снова неудача. Да и т/и особо не против. Так девушка не спеша раздевается и заходит под душ. Валера повторяет за ней те же действия. И нет. Они просто принимают душ вместе. А дальше, читайте дальше.. Романтика Ванную комнату т/и покидает на руках парня. Он несёт её до самой спальни, крепко придерживая за бёдра, пока по её телу стекают капли воды, которые ещё не успели высохнуть после душа. По дороге до самой кровати они без перерыва целуются. А потом уже девушка оказывается лежать на мягкой поверхности, пока над ней нависает Валера и покрывает её шею и грудь чувственными поцелуями. Их соседи наверняка матерят через чур любвеобильную парочку после шума, который раздаётся из их квартиры каждый день. Уж что-что, но стонет т/и превосходно и сладостно, что безумно нравится парню. И из-за этого он становится ещё активнее и возбуждённее. Так что одним раундом здесь не обходится. Сон И теперь не сложно догадаться, по какой причине они так поздно засыпают. Зато после секса сон особенно сладкий. Знали такое? Причём не только для самой пары, но и для соседей, которые наконец могут вздохнуть с облегчением. Засыпает девушка всегда в крепких объятиях Валеры, прижимаясь щекой к его горячей груди. А он ещё несколько минут бережно гладит т/и по её шёлковым волосам и заботливо целует её в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.