ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Его поддержка на похоронах:

Настройки текста
Примечания:
У неё погиб родственник. Как парень поддерживает в такой ситуации? Вова Адидас В салоне катафалка была просто мучительная тишина. И в этом безмолвие расслышать тихий плачь не являлось такой трудной задачей. Хоть т/и и прятала лицо на плече парня, судорожно сжимая в руках ткань его куртки. - тише, тише, я рядом. - прошептал Вова на ухо девушки, параллельно поглаживая её по плечу. На них косились уже все присутствующие в машине. И эти все-родственники т/и, которые тоже находятся не в лучшем расположении духа из-за похорон. Марат Адидас Две тётушки утащили т/и в свои ряды, поэтому почти всё время она была вдалеке от Марата. Но она видела и чувствовала его поддержку. Парень, находясь на расстоянии от т/и, всё время наблюдал за ней пристальным, но таким тёплым взгляд. Так становилось хоть немного легче. Валера Турбо Девушка медленно шла в самом конце похоронной процессии. Валера же следовал рядом с девушкой, аккуратно придерживая её за локоть. - т/иш. - наконец парень собрался с духом, чтобы что-то произнести, но т/и заранее перебила его речь: - не надо.. - тихо проговорила девушка и ещё крепче зацепилась за локоть Валеры. На что тому оставалось лишь молча продолжить путь. Вахит Зима - т/и, не плачь, всё хорошо. - неумело пытался поддержать парень, из-за чего т/и недоуменно на него покосилась. Не только т/и, но ещё и какая-то дамочка. - хорошо? У меня дядя умер, это разве хорошо? - проговорила девушка, вытирая с щеки одинокую слезу. М-да, Вахит явно не знает, как следует поддерживать в такой ситуации. - я не это имел ввиду.. - замялся парень, отводя взгляд. Сейчас ему лучше помолчать, это точно. Кащей - т/и, перестань. - тихо проговорил Кащей, пытаясь забрать у девушки очередную рюмку спиртного. Даже сбился, какая эта по счёту была. - э, руки.. - пробубнила т/и, отодвигая стопку подальше от парня, - не трогай. А-то укушу. Алкоголя в её организме уже достаточно. Ровно столько, сколько и осуждающих взглядов родственников. А Кащей, как бы не старался, никак не мог повлиять на девушку. Упёртая она, как баран. Андрей Пальто - ой, господи.. таким замечательным человеком был. Таким порядочным.. - мать Андрея во всю скорбила, пока сын пытался одновременно и сбавить её тон, и в тоже время стараться как-то подбодрить т/и. Андрей с т/и только и успели обменяться взглядами, когда плачь Светланы Михайловны подхватили остальные гости. В это время парень всё же положил руку поверх ладони т/и, таким образом выражая свою, хоть и небольшую, поддержку. Вадим Жёлтый В могильную яму падали комья земли, пока девушка стояла рядом и судорожно сжимала в руках две гвоздики, перевязанные тонкой ленточкой. Рядом стоял Вадим, внимательно наблюдая за зарытием могилы. - т/и, твой дядя был хорошим человеком. Он навсегда останется в наших сердцах. - тихо проговорил парень, слегка приобнимая т/и в знак поддержки. А большего девушке и не надо. Только бы знать, что у неё есть человек, который всегда будет рядом. Рома Колик Девушка шагала в начале процессии. Шла следом за гробом, который несли несколько человек. Один из которых был и Рома. Т/и оставалось только смотреть на него и тихонько вздыхать, ощущая всю тяжесть и скорбь на душе. Но всё таки она понимала, что рядом с ней есть любимый парень, который всегда сможет поддержать. Пускай не прямо сейчас, не в эту минуту, но заботу от Ромы девушка получает постоянно. И очень ему за это благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.