ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Реакция на её достижение:

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас Ну а какая ещё может быть реакция, когда в комнату неожиданно забегает девушка и кричит чуть ли не на всю квартиру: - я сессию закрыла на отлично! - т/и буквально прыгала от радости, размахивая своей зачёткой. На лице Вовы тут же заиграла довольная улыбка. Радуется так, будто это он в отличники заделался. - молодец, принцесса, - парень приблизился к т/и и, захватив в ладони её лицо, нежно поцеловал в лоб, - я в тебе и не сомневался. Марат Адидас Парень уже несколько минут кружил у кабинета математики, ждал т/и. Почти все её одноклассники выходили в коридор и жаловались на плохие оценки, полученные за этот урок. И вот наконец, из кабинета вышла сама т/и. - ну, что за контрольную у тебя? - спросил Марат и выжидающе уставился на девочку, которая, как специально, долго хранила интригу. А спустя пару томительных секунд произнесла: - четыре. - при этом растянула губы в довольной улыбке. - и тебе за это четыре.. - говоря это, парень сунул в руку т/и 4 жвачки, - ты молодец. Валера Турбо Тёплый майский день. Девушка быстро сбежала по школьному крыльцу, тут же падая в объятия Валеры и начиная быстро говорить, прям как скороговорку: - я хорошо сдала все экзамены и наконец-то школу закончила! 10 лет сюда ходила! Вот представляешь, я больше не школьница! - радостно тараторила т/и и даже не сразу отреагировала на то, что парень поднял её на руки, - ээй, ты че? Тут же люди! - умничка моя, - усмехнулся Валера, рукой аккуратно придерживая подол платья девушки, чтобы не задрался, - пускай смотрят. Можешь даже им всем на прощание помахать. Вахит Зима Дверь в аудиторию открылась и в коридор неспешным шагом выбрела девушка, крутя в руках папочку с документами. - ну что там? - со скамейки тут же поднялся парень. 20 минут сидел и переживал за т/и, места себе не находил. - ну.. - девушка потупила глаза в пол, как будто время тянула. И вот заговорила, - я поступила! - афигеть! - Вахит одним движением притянул т/и к себе и крепко обнял за плечи, - да ты прям удивляешь. Не ожидал, не ожидал.. Вот так бы и дала ему подзатыльник за тупые подколы. Но сейчас девушка слишком рада. Так что.. пусть пока поживет. Кащей Кащей спокойно сидел в подвале Универсама со своими пацанами, когда в помещение резко завалилась девушка, демонстративно кидая на стол свою зачётку и присаживаясь на диван. За пару движений она подняла стакан с водкой и опрокинула в себя всё его содержимое. Нихуя себе.. - Кащей недоуменно покосился на т/и, - я не понял. - я экзамен по социологии на отлично сдала, - девушка глубоко выдохнула. Выпитого ей не хватило и она подобрала со стола полную бутылку. - теперь понял. - Кащей даже немного усмехнулся. Будто это он такой умный. Андрей Пальто - я волнуюсь.. - тихо проговорила т/и, поглядывая на своего соседа по парте, по совместительству Андрея, - а если у меня два или три? Сам же Андрей ответить ничего не успел. Его перебил голос преподавателя: - т/ф, молодец, у единственной в классе пятёрка. Девочка еле сдержалась, чтобы не запищать от радости. Точно также, как и Андрей. Он тоже был доволен т/ишкой, даже гордость за неё испытывал. - а ты боялась, - улыбнулся парень и снова сосредоточил взгляд на учителе. Ждал теперь свою отметку. Вадим Жёлтый Громко хлопнула дверь и в кафе забежала т/и. Увидев за столом Вадима, она сразу подбежала к нему, обнимая и целуя того в щёку. Видно было, что она очень рада. - я экзамен по фармакологии на отлично сдала! - выпалила девушка, тут же прыгая на стул рядом с Вадимом. И всё бы ничего, если бы в этот момент в кафе не заглянул Цыган: - Жёлтый, мы этого чушпана прижали, он пять ей поставил. - громко сказал парень, но увидев т/и, тут же смотался. - он шутит, - отмахнулся Вадим и сразу заботливо поцеловал девушку в щёку, - а ты молодец, что сдала. Рома Колик - ураа, блять! Я на отлично закончила триместр! - с радостными возгласами т/и запрыгнула на спину парню, обхватывая его плечи в прочное кольцо и прижимаясь щекой к его голове. - и ты оценкам так радуешься? - Рома всё же не сдержал смешок, придерживая девушку за бёдра, чтобы она не скатилась на землю. - да какие оценки? Мне стипендию повысили! - это уже другое дело, - парень довольно усмехнулся и поудобнее подхватил т/и, - умница какая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.