ID работы: 14485038

Кровь на асфальте// драбблы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 297 Отзывы 39 В сборник Скачать

Рассказ из детства:

Настройки текста
Примечания:
Т/и попросила его рассказать какую-нибудь историю из детства. И вот, что он ей поведал о своём прошлом: Вова Адидас - мне тогда три года всего то было. С отцом, с матерью жил, и всё у меня было хорошо. Вот только счастье это недолго продлилось. В один из дней мать свинтила от нас. Вот так, взяла и бросила. Это мне отец рассказывал, сам то я этого не помню. Помню только, как она последний раз брала меня на руки и целовала в лоб. Запах её помню.. родной такой был, навсегда в моей памяти засел. А потом уехала, и мы с отцом одни остались. И представляешь, мать свою родную я больше не видел. Хотя семнадцать лет уже прошло.. Марат Адидас - я когда мелким был, меня Вован всегда на прогулки брал. Мне лет так шесть было, а ему одиннадцать. Всегда за ним хвостиком бегал, только в Вове и видел авторитет. А он не был против, всегда брал с собой везде. Я так с ним и во двор, и в киношку бегал. Потом брат к какой-то группировке пришился, как старше стал. Ну и мне тоже захотелось, ведь дворовая жизнь казалась такой интересной и весёлой. Но он запрещал, следил, чтобы я на сборы даже носа не совал. Так вот.. не уследил. Пока он на Афгане был, я и пришился. Валера Турбо - моё детство весёлым и беззаботным не назовёшь. Не от лёгкой жизни я на улицу подался. Двор стал для меня роднее, чем дом. Хотя, домом это место называть я не хочу. Так.. обычная квартира. Жилплощадь, которую приходится разделять с отцом. Сколько себя помню, он всегда с бутылкой, будто и не расстаётся с ней. Из-за этого мать и ушла от него. А я с самого детства один дома до вечера сидел, старше стал, хоть смог еду себе готовить. А то бы помер с голоду, пока отец на заводе пропадал. А возвращался он и сразу пить садился, даже не замечая меня. Для отца я, как пустое место.. Вахит Зима - давно это было, но помню до сих пор. Родителям выдали квартиру в нашем районе и я, соответственно, в 6 класс пошёл в новую школу. Тогда ещё одноклассники все косили под старшаков и бегали курить за школу. Мы крутым это считали. И захожу я, значит, один раз за школу, а там пацан стоит один. Он ещё на меня так покосился и фыркнул. А я не сдержался и подкольнул его. Вот и подрались. Потом в медкабинете вместе сидели, там и познакомились. Оказался он Валерой Туркиным из параллельного класса. Ну и сдружились как-то.. прям не разлей вода. Уже как 6 лет. Кащей - а давай ка расскажу, как первый раз в ментовку попал? Мне тогда четырнадцать было. Ух, и шальной же я был в то время. Детство без родителей трудное, сама понимаешь, а когда денег на еду нет, и подавно тяжеловато. Вот и приходилось подворовывать в магазинах. Я даже тактику свою до сих пор помню: приходил в магаз и просил жвачку за 2 копейки, а пока продавщица ходила к этим полкам, я с прилавка товар дёргал. И так мог несколько раз на дню. Но, видать, прознали, что я таскаю продукты, и в один из дней меня уже мент у входа поджидал.. Хорошо хоть, тётка выудила меня из участка. Андрей Пальто - а знаешь, у меня в жизни есть день, который одновременно счастливый, но в то же время и самый несчастливый. В тот день родилась Юля, сестра моя младшая, и мы с бабушкой поехали в роддом. Я прям помню, как радовался тогда. Буквально подпрыгивал на сиденье автобуса от радости. Я ведь всегда мечтал о сестре. А отец мой тогда на работе задерживался и сказал, что будет позже. Поэтому в больницу я приехал только с бабушкой. И я был безумно счастлив, когда увидел Юлю. Весь тот день улыбался до ушей. А потом вечером узнал, что отец попал в аварию на своей машине.. Погиб в день рождения своей дочери. Вадим Жёлтый - у меня был старший брат. Родной. Насколько я помню, он состоял в какой-то группировке. Отношения у нас всегда были тёплые, по-настоящему семейные. Он раньше часто водил меня в кафе, иногда даже в рестораны. И в один из таких походов я пообещал брату, что у меня тоже когда-нибудь будет своё кафе и я всех туда буду приглашать, и его тоже. Так вот.. прошло пять лет. Как ты знаешь, кафе Снежинка у меня теперь есть, жаль только брат не дожил до этого дня. Его убили парни с чужой группировки за то, что он им дорогу перешёл. А тело его ночью нашли, в лифте нашего дома. Рома Колик - мне тогда было пятнадцать лет. Надоело чушпаном быть и я подался в группировку, что на моём районе была. Дом Быта. Я, мелкий да глупый ещё совсем, пришёл на сборы, попросился к ним. Надо мной сначала посмеялись, а потом поставили драться с каким-то парнем. На год старше меня он. В тот день я хорошо так по морде получил, но меня всё таки приняли. Однако долгое время с недоверием относились, только он, тот пацан, с кем я дрался, стал со мной общаться. Потом и подружились так неплохо. Цыганом его звать. Кстати, это ведь он мне погоняло придумал. Коликом я благодаря ему стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.