ID работы: 14485009

Лекарства нет

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 "Побег"

Настройки текста
      Один из медиков, данного судна, проверял пульс дракнис. Поняв что он учащённый, он потребовал принести капельницу и побыстрее. Двоя других тут же ринулись доставать всё нужное и вскоре принесли и установили капельницу. Медик подсоединил капельницу к руке девушки и стал осматривать её дальше.       Он аккуратно разматывал бинты, что бы заодно проверить как заживают ушибы и другие травмы девушки, когда она внезапно его схватила одной рукой и после вцепилась ему в руку своими когтями. Тот медик быстро отшатнулся и выхватил свою руку из хватки этой особы, которая вновь потеряла сознание. Парень посмотрел на свою руку, перчатка которой была порвана, а на самой руке остались следы когтей.       Один из охранников и по совместительству помощник главного медика, отошёл в сторонку, пока тому самому медику один из других сторожил перематывал руку. Тот помощник сообщил капитану корабля о случившимся и спросил что им дальше делать.

—Простите капитан, у нас тут похоже…предатель на борту… — Посмотрев на Анни которая лежала без сознания на больничной кушетки — Она вцепилась своими когтями в одного из наших и…потом снова отключилась…может нам лучше её выкинуть?

—Что ты такое несёшь Кир?! — Послышался недовольный голос из динамика в шлеме парня, от чего он даже отдёрнул руку от кнопки, которую тот держал что бы слышать что говорит капитан — Ты помнишь о чём нас просил тот учёный с Мира HQ? Если нет, то я могу легко тебе напомнить!

—Но…к…капитан…она опасна, она умудрилась порвать перчатку, которую даже ножом не получилось порезать! — Возразил Кир, переведя взгляд на своего товарища — Может хоть как-то её ограничим в действиях?

—Слишком рискованно. Если эта команда узнает о нашей договорённости с тем врачом и для чего она вообще им нужна, они скорее всего сбегут. А нам это не нужно! — Послышался грохот микрофона и дальнейшее копошение при его поднятии — Прости…микрофон уронил. В любом случае, есть один способ контролировать её немного, дайте ей мощное успокоительное, под их действием у данного монстра не будет даже сил сопротивляться…мне пора, ко мне пришёл их капитан!

      После этого связь прервалась и Кир тяжело вздохнул. Он подошёл к шкафу, где лежали все лекарства и начал там шариться, ища то самое мощное успокоительное. Перебирая все баночки с таблетками и сиропами, он не как не мог его найти. Спустившись на полку ниже, наконец нашёл это успокоительное, только к сожалению не в таблетках, а в жидком состоянии. Посмотрев ещё немного, парень всё же поднялся и вернулся к остальным.       Коллеги Кира за время пока тот болтал с капитаном и рылся в шкафу с медикаментами, уже перевязали руку пострадавшего, ну и закончили осмотр девушки. Они в это время уже заменяли её старые бинты на новые, а некоторые убрали, так как в них нужды больше не было.       Кир поставил успокоительное на столик рядом с койкой Анни и некоторые посмотрели сначала на баночку, а потом на самого цианового. Тот быстро всё объяснил и сказал что как только она проснётся, нужно будет вколоть ей данный препарат. Другие охранники и главный медик просто кивнули в знак согласия. Так же Кир передал слова капитана, что бы те молчали о их цели, к счастью для всех них слово капитана закон. Вскоре они со всем закончили, отперли дверь и разошлись. Лин уже пообедала давно и стояла возле двери в медпункт, вместе с ней была Белая и Синьки, что конечно удивительно. Когда им разрешили зайти во внутрь, конечно сообщив что бы они сильно не шумели, так как их подруга отдыхает. Ребята зашли во внутрь и подошли к кровати девушки.

—Ох…она совсем плоха… — Обеспокоенно и с сочувствием проговорила Белая, немного прижав свои маленькие крылышки к голове — Что же с ней случилось?

—Хотела бы я знать…но к сожалению не знаю — Проговорила Лин, погладив подругу по голове — Она капец горячая…мх…надеюсь что она не заболела…

—Не переживай, температура не только от болезни повышается — Проговорил Синьки, скрестив руки на груди и смотря на Анни — Возможно это из-за капельницы случилось или тут просто жарко. Я ставлю на второе, даже мне тут дышать не чем

      Лин посмотрела на Синьки строго и недовольно, но решила не ругаться на него, так как тревожить свою подругу не хотела. По этой причине она просто вернула свой взгляд на Анни. Белая пыталась же немного разбавить ситуацию и у неё это даже получилось немного. Лин немного расслабилась и улыбнулась и начала не громко болтать с Белой. А тот парень с рогами и крыльями, просто встал в сторонке и наблюдал за ними.

«—Интересно… Анни…что с тобой случилось?» — Размышлял у себя в голове парень и посмотрел на пол, немного прищурив глаза — «Хм…нужно будет у Блюра спросить про это, как прибудем на Мира»

***Отбой***

      Все уже спали, ну почти все. Некоторые охранники дежурили и следили что бы не чего не произошло. Они совершали обход и проверяли некоторые места на корабле. Дверь в медпункт где отдыхала Анни, была заперта. Они это решение объяснили коллегам девушки так, якобы что бы не кто ночью к ней не пробрался. Хотя на самом деле причина была это что бы она не начала буянить на корабле.       Но вот про что они забыли, это закрыть решётку вентиляции. И именно по ней и пробрался Синьки, который недовольно ворча вылез из пыльной и склизкой трубы в полу. Он встряхнул своими крыльями, вытряхивая из перьев своих пыль и сухие листья. Но всё равно тот решил для себя что примет душ, когда закончит здесь свои дела.       Рогатый предатель, посмотрел на койку, на которой лежала девушка без сознания. Он не спешным шагом подошёл к ней по ближе и посмотрел на неё. Но зачем он вообще пришёл? Что он такого хочет найти или для чего вообще ему потребовалось от Анни? Знает только сам лазурный, он заприметил пузырёк с мощным успокоительным. Подобрав его в руки и прочитав этикетку, он недовольно стиснул клыки.

«—Вот жеш…придурки, значит они знают про то что Анни предатель. И они решили её контролировать при помощи успокоительного?» — Стал размышлять парень, недовольно посмотрев на дверь и затем вновь на пузырёк «— Хм…это лекарство слишком опасно для мирных, выходит…они держат его на борту специально для предателей»

      Синьки сжал пузырёк в руке, от чего склянка немного потрескалась. Но затем, он всё же решил что данный препарат ему ещё пригодиться, так что он спрятал его у себя и вновь посмотрел на Анни. Понимая что как только они прибудут на Мира, эту особу скорее всего сдадут учёным на опыты, так что нужно действовать быстро. Почему этому крылатому не плевать что будет с ней? Принцип у него такой, не бросать сородичей, да и по сравнению с мгновенной смертью, опыты это долгая и мучительная пытка, особенно для импостера. Так что он решил бежать вместе с ней, куда? В логово других предателей, где им не чего не угрожает.       Парень резко выдернул капельницу, убрал все ремни, которыми приковали девушку к постели, так…на всякий случай и взял ту на руки. Благо дракнис сейчас в глубоком отрубе и по этому не сопротивлялась. Только вот…как он её теперь пронесёт? Через вентиляцию не выйдет, слишком сложно и долго, а если через дверь? Так она закрыта, ну или БЫЛА закрыта. Синьки вонзил в терминал свои щупальца и вытащив несколько проводов, с трудом их соединил так, что бы дверь открылась.       Выглянув из медпункта, парень убедился что рядом не кого нет и тихо вышел из комнаты, с перепончато ухой на руках. Но далеко не смог уйти, так как через пару поворотов, он заметил камеру. Спрятавшись за стену, Синьки выглянул и посмотрел на камеру, думая как можно пройти незамеченным. Он решил пройти под камерой, что бы минимизировать шанс быть обнаруженным. На удивление это сработало и парень так и продолжал идти к отсеку со спасательными кораблями.       Но всё же удача у этих двоих была не вечная и на следующем повороте Синьки наткнулся на двух охранников, которые заметив его приказали отпустить девушку. Но вот парень вообще не из тех, кому можно просто так приказы раздавать. Он ринулся в обратную сторону, а эти два охранника побежали следом.       Синьки пытался от них оторваться, благо он резко забежал в проём какой-то комнаты. Охранники пробежали дальше, а крылатый парень выглянул и ринулся назад к отсеку со спасательными кораблями. Благо теперь всё было более менее тихо, ну конечно же его искали, хорошо что ему теперь удавалось избегать обнаружения.       Он с Анни на руках, наконец то оказался в гаражном отсеке, где направился к ближайшему кораблю. Забежав во внутрь, он усадил девушку на свободное место и пристегнул, что бы та не упала при взлёте. Анни всё ещё была без сознания, так что держаться просто на просто не смогла бы.       Сам Синьки направился в каюту пилота, стал пытаться запустить корабль. Но послышались звуки со стороны двери, так что парень торопился и всё же смок открыть ворота и запустить двигатели. Он сел за место пилота и когда ворота полностью открыты, он на максимум запустил двигатели и они улетели.       Когда они достаточно далеко улетели от того самого спасательного космического судна, парень с рогами и крыльями поставил летательный аппарат на автопилот и вышел из рубки управления. Он посмотрел на Анни которая так и не приходила в себя и это уже настораживало. Синьки пытался вспомнить что могло к этому привести, но такого обычного не приходило в голову.       Синьки попытался растормошить девушку и аллилуйя, она начала приходить в себя. Правда урывками, то открывает глаза, то вновь закрывает их. Так что парень с рогами, когда девушка вновь прикрыла глаза, начал её хлопать по щекам, что бы она уже окончательно пришла в себя. И вот, Анни наконец открыла глаза и посмотрела на Синьки. Девушка вздрогнула и рефлекторно ударила парня по лицу, но осознав что она натворила, начала извиняться.

—Ой… Синьки! Прости…я…я не хотела…я…мне… — Девушка прикрыла рот руками, пытаясь извиниться перед парнем — Я просто…не ожидала тебя увидеть…

—Не чего…сам виноват что так близко встал перед тобой — Проговорил рогатый и тёр место удара — У тебя оказывается сильные руки…довольно…сильный удар был…

—Эм…не думаю что это можно считать комплиментом… — Проговорила дракнис и посмотрела на Синьки с покерфейсом, отпустив кончики своих ушей вниз — Стоп…а…а где мы и где…все остальные?

—Ну…мне пришлось тебя выкрасть и сбежать, так как капитан того корабля хотел по прилёту тебя отдать учёным на эксперименты — Спокойно ответил парень и отошёл от девушки что бы найти что бы перекусить, так как он уже и сам голодный

—Что?! В смысле сбежал?! В смысле хотели отдать на эксперименты?! — В шоке начала расспрашивать рогатого и крылатого импостера, стараясь отстегнуться от сиденья — Синьки! Ты вообще что натворил?! Мне могли…

—Да не собирались они тебе помогать! Ты для них просто товар который им заказали привезти! Так что успокойся! — Зло прорычал Синьки и продолжил рыться в ящике с едой. Затем он вернулся к хвостатой, которая заметно поникла — Не унывай…я знаю место где тебе точно могут помочь…

      Синьки передал девушке упаковку с крекерами и пакетик с соком, после начал есть вяленое мясо, которое нашёл так же в том ящике. Анни посмотрела на еду в своих руках и через пару минут тоже начала есть открыв упаковку с крекерами. Правда аппетит у неё был плохой, что заметил парень, он стал расспрашивать её об этом. На удивление она спокойно ответила что уже пару дней аппетита у неё практически нет, при этом голод всё же чувствует. Парень заметно напрягся и быстрым шагом направился в рубку пилота.       Анни не поняла чего это он так вдруг напрягся из-за её потери аппетита. Проводив парня взглядом, девушка отставила коробку с крекерами в сторону и открыла пакетик с соком, начав его пить. Ну хоть подобные напитки немного утоляли голод, хотя не сильно. Анни снова перевела взгляд на рубку управления, в которой закрылся Синьки и похоже решил ускорить ход. Что вскоре почувствовала девушка, так как корабль сильно тряхануло, дракнис чуть свой напиток из рук не выронила.

—Прости за тряску — Послышался голос из динамиков — Но нам лучше стоит поспешить, так что лучше не отстёгивайся

      Девушка не понимающе смотрела на динамик и после вновь тряхануло, от чего она всё же выронила пакетик с соком и остатки его разлились по полу. Анни недовольно проворчала, но пришлось смирно сидеть, в ожидании когда они прибудут на место. А пока они летели, девушка думала о том, куда вообще её везёт этот импостер шантажист и для чего вообще хочет ей помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.