ID работы: 14485009

Лекарства нет

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 "Беспокойство"

Настройки текста
      Анни ворошила снег у себя под ногами, она всё размышляла над тем, что происходит в её жизни. Убийства, секреты, ссоры и другие неприятные вещи. Всё это сильно эмоционально давило на неё, отчего она не могла с этим справится самостоятельно, но и говорить о своих проблемах тоже не просто. Поэтому девушка постоянно переживала подобное в одиночку. С трудом ей удавалось перетерпеть все невзгоды, но… но сейчас, это куда сложнее пережить. Не на это дракнис рассчитывала, когда отправлялась на свой первый полёт в открытый космос. Девушка думала что будет просто спокойно работать, время от времени отдыхать с членами команды, наслаждаться звёздами и увидит новые планеты. Но всё оказалось не таким спокойным и радужным.       Поджав ноги к себе и обняв колени, утыкаясь в них лицом, она просто вспоминала первый день полёта, когда все только заходили на борт. Многие уже были знакомы между собой, так как это был не первый их полёт вместе. Кроме самой себя, она знала только одного человека на борту, это была её подруга детства Лин. Девушка очень переживала что не сможет найти общий язык с другими и будет только мешать. Но, хоть в какой-то мере она оказалась права, это было только с отдельными индивидами, а с остальными у той были общие темы для беседы, и им нравилось то же что и ей, другим же она смогла помочь с заданиями и на этой почве они и сдружились.

Так почему?

Почему всё это должно было рухнуть?

Почему именно она должна страдать?

      Все эти вопросы не помогали ей справиться с давлением, а только ухудшали ситуацию. Всё же на них пока не кто не знал ответа, в том числе и сама Анни. Она сильнее прижала колени к себе, стараясь утихомирить свои негативные мысли и постараться успокоиться, но… сейчас это было сделать сложнее всего.

—Ох…ты ещё разнойся тут — С сарказмом произнёс Лиловый, который за этим наблюдал достаточно долго и в итоге решил прервать терзания девушки — Лучше вернись к остальным, пока они не перебили друг друга…хм…хотя, не стоит. Будет весело понаблюдать за дракой Чёрного и Лин — С усмешкой произнёс призрак, убрав руки за голову —Ты блин…ты можешь не так внезапно появляться? — Вздрогнув произнесла девушка и посмотрела на призрака своего неудавшегося убийцы — У тебя вообще другие забавы есть, кроме как смотреть как другие страдают? —Мммм, нет — Всё так же ухмыляясь произнёс Лиловый, разведя руками в стороны — Тем более, для садиста, нет большего удовольствия, чем мучать кого нить. Но вам ещё повезло что я не на столько жестокий как некоторые другие садисты —…Ты в любом случае мучаешь других! — Недовольно возразила Анни и скрестила руки, нахмурившись —Я этого и не отрицаю — Пожав плечами произнёс импостер и прикрыл глаза с самодовольной улыбкой — Я даже больше скажу…я горжусь тем что я садист) —Оно и видно — Тяжело вздохнула Анни, посмотрев в сторону

      Девушка вспомнила их первое знакомство с Лиловым и даже тогда он был очень груб с ней и подшучивал не очень приятно. Раньше от его шуток, её защищал Электро или Лин, а теперь кто защитит? Ведь не кто кроме неё не видит и не слышит Лилового теперь, так что он теперь может до бесконечности мучать бедную девушку. Её терзания и размышления прервал второй призрак. Это была Унка, которую Анни убила совсем не давно. По её выражению лица было понятно, ей совсем не нравилось что её убили. Она со злобой смотрела на свою убийцу и вскоре приблизилась к ней.

—Я не понимаю тебя! Ты же тоже предатель, так почему ты защищаешь мирных?! — Начала возмущаться крольчиха тыкая своим призрачным когтем в дракнис — Ты должна была помочь нам всех прикончить! —Не собираюсь я это делать! Они все мои друзья и коллеги! Я не собираюсь их убивать! —Закрывая уши руками, девушка отказывалась слушать этого призрака

      Так бы и продолжались эти муки, если бы не Белая, которая заметила что Анни нет в помещении и тайком отправилась её искать. Она тихо подошла к ней и прикоснувшись к её плечу спросила.

—Анни…всё хорошо? — Девушка с небольшими крылышками на голове села рядом с коллегой, благо камень был не маленький и так же обняла свои колени — Тебе стоит вернуться назад, мало ли…вдруг Тирс вернётся…я не хочу потерять ещё кого нить из команды… —Ты меня до сих пор считаешь членом команды? — Спросила девушка, немного приподняв свои перепончатые ушки — Я…я для тебя не монстр который может в…в любой момент…наброситься на тебя? —Нет конечно…хотя твои клыки и когти…немного пугают и настораживают — Неловко проговорила Белая, посмотрев на подругу — Но, если не смотреть на них…ты всё та же добрая и милая Анни, которая готова помогать всем кто в этом нуждается) —Хех, ты всем так говоришь… — С лёгкой усмешкой проговорила девушка

      Они так просидели какое-то время, смотря на звёзды и всё же решили вернуться к остальным. Хотя Анни было немного не по себе возвращаться ко всем, так как не хотела снова нарваться на расспросы и косые взгляды. Дракнис даже хотела остаться снаружи, но Белая её сама затащила во внутрь, так как не хотела что бы та оставалась там одна. Она старалась как можно увереннее успокаивать коллегу, хотя и сама довольно скромная и пугливая девушка с небольшим лишним весом.       Подходя ближе к медпункту, обе девушки услышали шум и ругань, похоже что и без них атмосфера накалилась. Так что Белая и Анни поспешили во внутрь, а там…       Лин уже удерживали практически вся команда Скельда, ну кроме чёрного, который валялся на полу держа руку на щеке, которая немного припухла. Похоже эта особа его ударила за что-то и намеревалась ещё раз тому врезать. Анни быстро встала между ними, когда заметила что тут творится, правда в добавок пришлось ещё держать свою подругу, что бы она вновь не полезла в драку.

—ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА НАЗАД! — Закричала рогатая, со злобой смотря на коллегу —НЕТ! Я НЕ ВОЗЬМУ! ОНА И В ПРАВДУ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА И ЛУЧШЕ ЕЁ ДЕРЖАТЬ ПОД ЗАМКОМ! — Прокричал в ответ оружейник, поднимаясь с пола, продолжая держать руку на щеке —Р…ребята…успокойтесь… — Пыталась успокоить этих двоих белая — Что с…случилось? —ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЭТОТ ПРИДУРОК СКАЗАЛ ЧТО АННИ НУЖНО В КЛЕТКЕ ДЕРЖАТЬ ПОКА МЫ НЕ ПРИБУДЕМ НА МИРА! —ДА НУЖНО! МАЛО ЛИ ЧТО! ЭТО СЕЙЧАС ОНА ДОБРАЯ И СПОКОЙНАЯ! А ВДРУГ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНА СВИХНЁТСЯ?!

      Эти двоя ещё долго перекрикивали друг друга, кидая друг другу взаимные оскорбления и т.д. Всё же характер у обоих не простой, они постоянно по той или иной причине цапались между собой, так что все уже давно к этому привыкли. Они бы так и продолжали кричать друг на друга, если бы не причина их криков.       Анни зажмурилась, отпустила свои перепончатые ушки вниз, начав мотать головой из стороны в сторону. Словно пытаясь найти определённый угол, а потом и вовсе закрыла их руками и присела на корточки. Лин тут же перестала кричать и обеспокоенно посмотрела на подругу, освободившись от хватки коллег она подошла к подруге и присела рядом, начав ту гладить по спине и спрашивать «Что случилось?».

—Г…громко…больно… — Пробормотала девушка, прикрывая уши руками —Что? Громко? — Удивлённо произнёс Лайм, который тоже подошёл к хвостатой — Но…они уже не в первые так кричат…да не приятно…но раньше тебе не было больно… —Раньше она и не была импостером! — Проговорила недовольно Лин, продолжая успокаивать подругу —Скорее всего у предателей…чувствительный слух — Подметила Оранжевая с сочувствием смотря на Анни — Видимо ваши крики, раздражают её уши и вот он результат…

      Лин на удивление всех, почувствовала сильную вину. Она начала шепотком извиняться перед перепончато ухой, ей не хотелось причинять боль подруге, которая столкнулась с такими большими проблемами в своей жизни. Но в отличии от рогатой, Чёрный не чувствовал вину за то что случилось, он просто скрестив руки отошёл подальше и встал где-то в углу.       Лин на него недовольно зыркнула, но решила новый конфликт не разогревать, что бы сильнее не навредить Анни. Она помогла подруге подняться с пола, продолжая ту успокаивать и отвела её к койке, что бы она смогла спокойно передохнуть и успокоиться. Хорошо что к этому моменту перепончато ухой стало полегче и она больше не прикрывала свои ушки руками. Оранжевая подошла к Анни, слегка оттолкнув в сторону Лин, что бы та не мешала. Девушка медик попросила разрешение осмотреть уши пациента, на что получила согласие.       Пока проходил вне плановый осмотр, все остальные просто болтали между собой или думали о том что вообще сегодня было. Кто-то вспоминал погибших и рассказывал разные истории с ними. Они же не знали что все кто погиб их слышат и находятся рядом в виде призраков, всё же приведений не кто не мог видеть.       Вскоре поступил сигнал о том что на Полюс прибыл корабль. Все тут же собрали всё необходимое и направились к выходу. К счастью на корабль они сели без каких либо проблем, да и улетели тоже без проблем. Правда Анни почему то не чувствовала что они полностью от проблем избавились, она и сама не может объяснить это чувство и почему оно у неё вообще возникло.       Капитан того корабля разбил всех по парам и отправил в свободные каюты. И вот так вышло что Анни будет в одной комнате с Синьки, она пыталась убедить капитана этого корабля, что бы её поселили в комнате с кем нить другим, но тот дал ей отказ. Так что выбора у неё просто не осталось.       Девушка прошла в каюту, которую обязана теперь делить с Синьки и молча села на свою кровать. Синьки же прошёл следом и закрыв дверь посмотрел на неё, словно обдумывая что сказать или сделать. Это немного настораживало, но девушка попыталась не обращать на это внимание. Она просто посмотрела в некуда и пыталась думать о другом.

—Что произошло на Полюсе? — Внезапно заговорил рогатый парень с крыльями —А? Ты о чём Синьки? — С не пониманием спросила девушка с раздвоенным кончиком хвоста — Я не понимаю тебя, да и ты будто бы не знаешь что случилось. На нас напали два предателя, которые не пойми сколько притворялись мирными… —Это я знаю! Я о другом! — Синьки подошёл к Анни и посмотрел на неё оскалив свои клыки — С кем ты болтала пока сидела на улице и пока не пришла Белая?!

      Тут девушка немного напряглась и посмотрела в сторону, всё же признаваться что она видит призраков не хотелось. Вдруг он догадается что этот странный прибор у неё. А если вообще отберёт? Девушка даже не хотела это представлять. Так что она решила до конца играть в роль не чего не понимающей девушки.

—Я не понимаю тебя, я не с кем не болтала, наверное просто размышляла в слух вот… — Анни прервали на полу слове тем что Синьки схватил её своими векторами за шею и пригвоздил к стенке, сильно сдавив ей горло, от чего девушка начала задыхаться —Ты со мной не играй в эти игры! Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю! Так что отвечай или придушу тебя прямо здесь! И сейчас! — Синьки явно не шутил, так как чем дольше девушка отнекивается тем меньше у неё воздуха в лёгких — Ну?! —Л…л…лад…ладно…я…я с…ска…кажу… — С трудом выдавила из себя она

      Синьки отпустил эту особу и та упав на свою кровать, начала жадно хватать ртом воздух, начав кашлять. Она приподнялась немного и недовольно посмотрела на него, держась за горло, на котором остались следы от удушья. Сев на кровать, девушка посмотрела вновь в некуда, она продолжала молчать какое-то время, но всё же тяжело вздохнув начала рассказывать в чём дело.       Она рассказала ему о том что видит призраков, а точнее Лилового и Унки. Рассказала что именно с ними она постоянно говорит и что порой пытается отмахнуться от Лилового и его подколов. Синьки же внимательно её выслушал и вскоре начал смеяться, постепенно смех начал нарастать, пока не стал достаточно громким что бы девушка недовольно посмотрела на того.

—Что тут смешного? — Спросила она скрестив руки на груди и хмуро смотря на парня —Хотя бы то что ты умудрилась терпеть Лилового. Ну а если серьёзно, видеть призраков нормально для предателей — Вытирая слёзы с глаз, проговорил парень и всё же успокоился — Предатели видят призраков тех кого убили, Унку убила ты, так что не удивительно что ты её видишь. Но вот с Лиловым тут сложнее…возможно ты его видишь, потому что он погиб из-за тебя… —То есть…тебя преследует призрак… Коричневого? — Решила она уточнить у собеседника. Даже удивительно, ведь буквально минуту назад этот тип пытался её задушить, а теперь они спокойно общались

      Синьки молча кивнул. Он просто на столько привык к этому что уже не подаёт виду что рядом с ним кто-то есть, короче навык игнора прокачен на все 100%. Хотя по началу он тоже не мог перестать отмахиваться от них или просить что бы те отвалили от него. Благо чем больше он с ними находился, тем быстрее привыкал к этим духам. А после вовсе перестал их замечать, словно их и не было рядом. Но не смотря на это, призраки до сих пор следовали за Синьки, почему? Да кто ж их поймёт?

—Я даже больше скажу…за мной следует не мало дохов — Решил тот похвастаться перед девушкой, словно это бы её впечатлило — Я за свою короткую жизнь убил не мало мирных и некоторые до сих пор меня преследуют —Жуть…как ты вообще их терпишь? — Немного в шоке и не понимании спросила девушка, смотря на парня с рогами…с сочувствием? — Наверное по этому ты такой серьёзный и мрачный всегда, верно? —Нет, я такой по характеру, призраки тут не причём — Ответил он посмотрев в сторону своей постели. Он затем поднялся с койки своей собеседницы и зевая, пошагал к своей постели — Нам лучше лечь спать, а то утром запрягут работой…опять на кухне корячится… —Эм…л…лад…стоп! А как ты вообще узнал что я на улице с кем-то говорила? — Внезапно девушка осознала что не видела и не слышала что бы кто-то, кроме Белой, выходил из здания. Так что вопрос был в полне логичен

      Но вот беда, Синьки тупо отмахнулся от девушки и завалился в свою койку, накрыв себя тоненьким одеялом чуть ли не с головой. Только рога и немного крылья этого парня торчали. А он мастер уходить от ответов, ну или просто повезло что та кто задала ему этот вопрос, не стала настаивать на ответе. Так что вскоре и Анни легла лицом к стенке, укрывшись одеялом и прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.