ID работы: 14484953

Грешники

Sonic.EXE, Sonic PC Port (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Это был обычный тёмный, но спокойный день. Все Стражи были на своих местах, и ничего не предвещало беды. В церкви Кито тоже было довольно спокойно, пока не пришёл один из Стражей. Кито был сначала удивлён появлением в церкви другого Стража, но потом успокоился и слегка поклонился в знак приветствия. Страж, который пришёл в церковь Кито, был Стражем Отвращения. Он поклонился в ответ. Кажется, Кен'о хочет кое-что сказать Кито и показать. —Кито, у тебя есть свободное время? Мне нужно тебе о кое-чём рассказать и показать. Страж Молитвы кивнул в знак согласия. Кен'о достал из своей сумки ноутбук и открыл на нём один "интересный" сайт. —Я на этом сайте нашёл какое-то произведение, посвящённое Лорду Икс. Кито естественно удивился, и ему стало интересно, что за произведение, написанное про их Лорда. И оба Стража начали читать это произведение, которое в кругу интернета называют фанфиком. Они, естественно, ашалели, но Кен'о ашалел ещё больше. Кито просто молился, читая этот фанфик. —Что это за чертовщина??—, спросил епископ. Кен'о посмотрел на него и его выражение лица было каким-то... Странным. Кито удивился, увидев странное выражение лица стража отвращения. —С тобой всё хорошо?—, спросил Кито. Кен'о молчал. А потом, он слегка ухмыльнулся. —Всё хорошо, мой сладенький пирожок. Кен'о приблизился к Кито с улыбкой на лице. Кито естественно от испуга немного отошёл, аж случайно уронил ноутбук. Но Кен'о упавший ноут даже не волновал. Он смотрел только на Кито. —Кито, мне нужно тебе кое-что сказать. Кен'о подошёл ещё ближе к Кито. —... Я жаждаю тебя. —Ах! Кито ахнул и слегка покраснел. —Не греши, прошу. Если и собрался, то не со мной. —Почему? Ты же выглядишь так привлекательно. У тебя милые щёчки, яркие глазки, как можно не влюбиться в такого мужчину. Кито от таких слов покраснел ещё сильнее. Кен'о на такую реакцию улыбнулся ещё шире. —Признай же, ты хочешь того же, что и я, Страж Молитвы. Кито молчал. Он не знал, что сказать. —Я... —Тише. Нас никто сейчас не должен услышать, понял? Кен'о закрыл рукой рот Кито. Кито промычал, он хотел, чтобы его отпустили. Он не хотел, чтобы это произошло, и не хотел грешить. Стражу Отвращения было плевать на это. Кен'о жаждал Кито. Кен'о хотел его. Зелёнка приблизил своё лицо к лицу живой статуи. И губы стражей слились в страстном поцелуе. Кен'о во время поцелуя, начал ратёгивать мантию Кито. Кито промычал снова, почувствовав, что с него начали снимать одежду, но Кен'о это принял в знак того, что нужно продолжать. Во время поцелуя, язык Кен'о проник в рот Кито. Епископ промычал почувствовав язык Кен'о в своём рту. В это время, Кен'о начал приподнимать юбку Кито(Я ЩАС УССУСЬ). Кен'о увидел чёрные трусы с крестом на хуе. Кито покраснел ещё сильнее. В это время, шаловливые ручки Кен'о начали пробираться в трусы Кито. И начали медленно приопускать их. Кито от такого поворота событий ахуел. Как только Страж Отвращения увидел "шампур" своего коллеги, он проникся идеей того, чтобы посидеть на нём и подвигаться туда-сюда. Он приступил к активным действиям. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда...... Из церкви доносились очень интересные звуки, которые очень показались интересными прихожанам. Но они не могли посмотреть, что происходит, потому что Стражи были в отдельной комнате, в которую нельзя заходить другим людям. В этой комнате происходили всякие разнообразные "развлечения". Кито понимал, что он сейчас грешит, но он не смог с этим ничего поделать. Движения становились интенсивными. Воздух становился горячим. У них там уже происходил парняковый эффект. Стоны становились всё громче и страстнее. Кто же знал, что из пустой материи Кен'о, может получиться столько "всякого". —Ямете кудасай...—, сказал епископ. Но Кен'о было всё равно на его просьбы остановиться. Его желание становилось ещё сильнее. —Ах... Ах... А в это время, за 5 км от церкви, гулял Ёкубо. И вдруг он почувствовал, что что-то где-то есть. Он учуял желание. Он почуял свою натуру там, где её быть не должно. И он решил узнать, что происходит. Страж Желания пошёл к источнику данного ощущения. Этим местом оказалась церковь Кито. Ёкубо удивился, почему он почувствовал свою натуру именно там. Он решил зайти туда. В церкви, Ёкубо услышал громкие звуки, не похожие на пение молитвы. И он удивился ещё больше, когда он понял, что эти звуки издаёт именно Кито. Ёкубо пошёл к комнате Кито, из которой доносились звуки. Он конкретно ашалел и выбил ногой дверь. Ёкубо увидел Кито и Кен'о, которые были в позе наездницы. Кен'о посмотрел в сторону Ёкубо, и он удивился, а Кито наоборот радовался. Ёкубо конкретно прихуел от того, что он увидел. —ЭТО ЧТО ЗА ПОЗОРИЩЕ!?!?? —Кто бы говорил...—, сказал зелёнка. —КЕН'О, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО СТРАЖЕМ МОЛИТВЫ!?!?!? ЗАЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЛИШАЕШЬ ЕГО НЕВИННОСТИ!?!?! —Ёкубо помоги..—, сказал Кито. После этого случая, были очень жёсткие разборки в стиле мужского/женского. В итоге, Кен'о люто отпиздели, и теперь за ним око за око, жопа за жопу. А бедный епископ остался с травмой на всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.