автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. ...

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день Ло проснулся по графику в 7 утра и пошел в уборную чтобы проснуться. Зайдя в комнату он подошёл к раковине и умылся, а после почистил зубы, далее он пошел к себе в комнату. Он взял телефон чтобы проверить время и сообщения, ему оказывается написал Калеб. В момент когда он открывал чат с выше названным к нему в палату вошла медсестра и заказала что сейчас время завтрака и они направились в столовую.

***

Прийдя туда он сел за самый дальний стол и перед его очами стояла тарелка с мятой картошкой и двумя не сильно большими шариками жареного мяса. Лололошка не привык вообще есть по утрам и для него даже такая порция довольно таки большая. Он посидел над тарелкой пару минут и немного помокав вилкой в нее делая вид будто он что-то ел решил отнести ее и пойти к себе в палату. Он подошёл к стойке за которой стояла довольно таки красивая девушка медсестра и протянул тарелку отдавая ее, а девушка заметив то что он ничего не съел просто сказала "Извините но вы должны съесть хоть немного, иначе вас могут заставить и я не приму вашу тарелку." Лололошка обречённо вздохнул и пошел обратно к столу за коим сидел и вновь немного поштыкав вилкой в еду он с трудом съел третину всей порции. Парень в голубом шарфике вновь взял тарелку и осмотрев столовую заметив что там осталось около 10 человек учитывая его он понес тарелку к той же девушке вновь отдавая ее, а девушка же вздохнув взяла тарелку и поставила рядом, а после сказала уже заеденую для нее фразу "Хорошо, можете идти в свою палату.". Мироходец пошел к себе в палату и зайдя туда он вновь взял телефон чтобы прочитать сообщение от Калеба что писал ему почти два часа назад. Секретарь в своем сообщении спрашивал как у того дела, самочувствие, не скучно ли ему в больнице? И он сказал что к нему в 17:30 прийдёт вместе с Кейт и Хейли. Сейчас на часах видно 08:40. Ещё много времени до их прихода.

***

Лололошка сидел на кровати что стояла в его палате пока за окном лил дождь и просто смотрел что в телефоне как его в живот ударила резкая пронзающая боль. Его телефон выпал из рук на кровать, а обладатель черных глаз сжался в комочек поджимая ноги к груди и как бы обнимая живот пытаясь хоть немного унять боль что так резала его живот. Пытаясь встать чтобы взять обезболивающее что лежало в его шкафу в рюкзаке он резко упал на пол не в силах встать. Он лежал уже на полу чуть ли не мыча от боли. Он вновь через неможу попытался встать, и это у него вышло. По немногу он шел к шкафу. Наконец дойдя к шкафу он облокотился на дверцу шкафа. Он медленно открыл одну дверцу и залезая в свою рюкзак достал от туда маленькую коробочку с таблетками. Найдя нужную он принял две штучки и поплелся обратно на кровать ждать пока подействуют таблетки.

***

За окном хоть и день но темно. На улице большие и темные тучи из которых льется вода и иногда бьют молнии. На улице свежо и прохладно хоть сейчас и конец весны. За окном слышно как молнии попадают куда-то и как дождь будто пытается пробить стекло льется. Хоть и льется дождь но люди на улице все равно ходят. Кто-то ждёт друга или подругу чтобы пойти в кино, а кто-то ждёт парня который пригласил на свидание в хоть и немного отвратительную но романтичную погоду. Взрослые идя под зонтами как и все люди на улице идут на роботу или возвращаются домой. Кто-то идёт на учебу, а у кого-то она только закончилась. Кто-то чуть ли не прыгает от счастья, а кто-то чуть ли не валиться с ног. Кому-то такая погода за окном любима, а кому-то противна. Не смотря на такие различия вся эта картина на улице выглядит гармонично. Эта картина за окном уже привыклась но сейчас она выглядит более красиво, как будто видишь ее впервые.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.