автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. ..

Настройки текста
Примечания:

***

17:45

- Дейв, когда тебя спрашивали есть ли у тебя кто-то и родствеников то ты не говорил о своем брате - сказал Калеб смотря вдоль пустой дороги - я тогда спрашивал у него хочет ли он что-бы вы знали про него и он сказал что нет, вот и все - да и вам какая разница, не сказал и не сказал. Думаю у вас тоже есть такие скелеты в шкафу - сказал после Лололошки или же Дейва его брат Радану начало казатся что атмосфера начала накаляться и если их не успокоить то будет плохо не только Вилке и секретарю но и всем кто был в машине - парни, успокойтесь. Как дети малые ей богу.. - проговорил Радан и изобразил рука лицо Ну а если реально то никто не хотел ссориться с новым знакомым потому оставшийся путь они проехали в еле тишине слыша очень тихую музыку из наушника Ло.

**

Когда они приехали сразу пошли в регистратуру чтобы получить направление для Ло. Им ответили чтобы они шли в *** кабинет на третьем этаже к *** *** и написали это все на листочке чтобы не забыли ну а парни сделали все по указаниям и пришли к тому врачу читая на двери табличку "Гастроэнтеролог" звучало немного страшно но надо. Парни постучали в двери и им ответили тихое войдите.

***

-Здравствуйте с чем пожаловали? На что жалуетесь? - как заученную фразу сказал врач смотря на вошедших парней, а именно на секретаря и мироходца. Парни же ответили ему тоже " Здравствуйте" и начали объяснять ситуацию - мм.. примерно понимаю, но возник вопрос, вы пришли ко мне без обследования? - увидя кивки парней он продолжил - тогда сейчас идите на обследование а после ко мне - написав на листочке им что-бы они точно не забыли куда идти сейчас и после обследования. Парни вышли из кабинета и подходя к Радану и Вилке. - и чего он сказал что вы так быстро вышли - сказал Вививилка а после подошёл и обнял брата на что сразу получил ревнующий взгляд Калеба а после и Радана который как бы говорил "Хватит уже, мы все еще в больнице", Калеб пересказал что сказал док и они сразу направились в *** кабинет. опять же стучась и входя в кабинет той же парой.

**

- Здравствуйте. Чего случилось люди молодые? - спросил врач потому что понимал что к нему точно не пришли за листиком или ручкой - Здравствуйте, да вот такая ситуация... - пояснил Калеб и посмотрел на врача что был немного говоря в шоке от мира сего. - примерно понял вашу ситуацию, тогда давайте измеряем мерки, сердцебиение и пульс - сказал док и провел Ло все что было нужно и оно было совсем чуточку занижено но в порядке - так, рост 183 а вес 38..- отметил врач, а до него не сразу дошло происходящее и как он понял был немного в ступоре а после продолжил - извините но вы вообще едите? Для парня ростом 183 это слишком низкий вес - Я не понял ничего, дайте обдумать пожалуйста.. - сказал Калеб который все ещё был в недоумении от услышанного - ну иногда забываю про приемы пищи и при этом много тружусь, работаю - ответил врачу Ло и понял что все. Пиздец ему от близнецов, Радана да и впринципе всех его друзей которые за него волнуются.

После обследования и записи параметров, ну и получения пизды от всех кто пришел с Лоликом

- Хах.. ладно, с этим разобрались так что пошли к Гастроэнтерологу - проговорил Радан после того как успокоился - ага - в унисон сказали два парня которые уже заколебались ходить туда сюда

***

- снова здравствуйте, прошли обследование? - спросил Владислав Геннадиевич ложа свою голову на руки в замке́ как бы подпирая подбородок - да, все что написал доктор написано вот тут - ответил гастроэнтерологу Калеб и положил ему листок с записями другого врача на стол. - ага.. хорошо.. - док когда прочитал все был в шоке как парень в очках с голубой оправой вообще живой - ха~~.. хорошо - дальше врач стал говорить что и как нужно сделать ну а Ло все выполнял пока Владислав Геннадиевич удивлялся тому на сколько худой и тощий его пациент..

* представим что у врача они сделали все что нужно, акэй?(Просто я рил хз как это описать)

- мгм.. понятно.. у меня есть вопрос который касается вашего здоровья ну и касается вашего лечения - после этих слов врач тяжело вздохнул и продолжил - ..у вас есть человек который может следить за вашим питание и вами не в больнице? - есть, я его брат - в кабинет врача вошёл Ви, который стоял около двери и пытался как можно лучше понять о чем они говорят, а говорили они довольно таки громко. - хорошо, но прошу вас не врываться в палату. Тогда что касается вашего здоровья мистер Лололошка Харрисон, вы должны лечь в больницу хотя бы на месяц а после за вашим здоровьем будет следить ваш брат. - сказал врач и серьезным с малой ноткой злости посмотрел на трёх людей находящихся в кабинете которые были максимально спокойны..

***

Честно говоря все были в шоке от всей информации которую они получили за все время пребывания в больнице и как можно больше надеялись что с Дейвом все акэй но оказалось не так, его как вы поняли положили в больницу на месяц чтобы как минимум следить за его состоянием которое он скрывал уже который год. Он хотел чтобы тот месяц который он будет там перебывать прошел как можно быстрее и ему скажут что вот все акэй мож валить домой только кушай хорошо и следи за здоровьем своим, иначе пизда те, но он конечно не будет ничего из выше перечисленного делать и будет продолжать жить в том же темпе как и раньше..

*дальше слова автора*

Я играю в доту, и мне похуй на работу похуй на свои проблемы, похуй на твои проблемы... Короче, я заколебалась пока писала это, честно вот да.. вся моя огромная фантазия улетучилась нахрен, я устала пока писала это потому прошу напишите коммент, фигня это или нет? Извиняюсь что только 3 страницы хотя старалась все 4 но как я и сказала моя фантазия улетучилась, а я выжала с нее все что могла. Если найду вдохновение то постараюсь выпустить ещё одну главу(на 1-2 страницы) к концу мая, я пошла спать и делать информатику..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.