автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3, утро у Кавински в поселении пока Лолик у Ванессы

Настройки текста
Примечания:
- ТЫ КТО К ЧЕРТУ ТАКОЙ?! - с криком спросил Кавински когда проснулся и увидел около себя человека очень похожего на Лололошку, их различия были только в цветах, у Лололошки были зачасту синий/голубой с белым а у того человека были черный и оранжевый/красный, у них обоих выделялись только резинки на руках, у младшего была резинка цвета апельсина/грейпфрута а у старшего на руке была голубая резинка, Винс заметил это но не подал виду и продолжил кричать - ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЬЧИШЬ?! ПРИШЕЛ ОГРАБИТЬ И НЕ УСПЕЛ ВСЕ УКРАСТЬ - наставляя дуло на шатена - Хей, мистер, спокойно я не желаю зла и ничего красть не собирался! Я просто приехал к себе домой и в гости к брату! - немного нервно проговорил брат Лололошки - ладно, но ты все равно у меня на мушке. Как тебя звать хоть? И сколько лет? - начиная успокаиваться проговорил блондин - меня звать Вививилка, для родных или близких друзей Ви, мне 19 лет но я старше Лололошки на месяц. Теперь ты представся пожалуйста - как будто заученный проговорил Вививилка и с небольшой паузой проговорил - кстати где Ло? Он насколько я знаю сегодня должен был меня встречать но никого я не видел а пришел тут ты спишь - всё-таки беспокоясь проговорил старший брат нашего главного героя - я Кавински, для друзей Винс мне 23. Взаимно. Лололошка у нашей знакомой, его отвезли к ней так как она была медиком а ему стало плохо ну а б~ - что именно с Ло?! Мы можем сейчас к нему поехать? - насколько бы они друг друга ненавидели они были братьями, а братья друг за друга в любом случае беспокоятся просто по своему. - сейчас с ним все должно быть хорошо и они едут в поселение, где-то через час должны быть здесь - хорошо - кратко ответил блондину шатен и ушел ждать младшего. Пока старший ждал своего родного брата и по совместительству мироходца сильно волновался хоть он не сильно старший но всё-таки братский инстинкт сам по себе проснулся услышавши слово про то что Лолику плохо, он надеялся что это не слишком серьезно так как если невозможному мироходцу плохо настолько что он может попасть в больницу то скорее всего это очень серьёзно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.