ID работы: 14484792

Полнолуние

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
Дугар стоял на балконе и докуривал последнюю сигарету в пачке, сегодня было полнолуние, было чрезвычайно красиво. Сзади послышались тихие и медленные шаги в его сторону, он не спеша повернулся, и увидел сонного Колю в дверях балкона, было далеко не май месяц, и малыш который, стоял в одной футболе и быстро покрылся мурашками от холода. Дугар замечая это, потушил сигарету, и двинулся в его сторону. _К- «почему ты не спишь? «_ пробормотал сонный коля ели как протирая глаза чтобы нормально увидеть старшего. Он явно проснулся не от шума, а от ухода его теплой, живой, накаченной подушки. Дугар улыбнулся этому, уже заходя в комнату закрывая балкон он подхватил очень даже легкого Колю и понес его в тепло, а от того что внизу нечего не было, пошло ухмыльнулся. Хватая малышку за все его упругие места, из-за чего Коля уже не очень хотел спать, а его «_коля младший_» начал давать о себе знать. Дугар уже понял к чему идет и чуть грубо кинул Колю на кровать, чтобы его длинная спизженая футболка задралась до груди оголяя все прелести малыша, и уже сам снимая майку, нащупал в темноте на комоде смазку и презерватив, полез на кровать к Коле расцеловывать его чуть припухлый животик чуть опускаясь мокрыми губами к бедрам и к члену парня, Коля был как слепой котенок ведь был не шибко опытным плюс не очень видел в темноте, ну нечего, дядя Дугар это исправит, тем же временем наш дядя уже сосал головку члена и помогать рукой мастурбировать младшему, Коля терялся в пространстве даже от поглаживаний, а тут это, тихо стонал ибо, стеснялся. Дугар уже убрал руку и начал работать головой и брать намного глубже двигаясь взад-вперед, ему очень нравились стеснительные стоны малыша, он готов слушать их вечно. Коля был уже на пределе и был готов вот-вот уже кончить в рот старшему, но Дугар не позволил этому случится и отстранился от члена младшего, стягивая с него уже не нужную футболку оголяя его полностью. Коля начал прикрываться ибо было очень стыдно лежать полностью голым перед таким горячим мужчиной, который взглядом пожирает его внутри. Дугар налюбовался стыдливой малышкой и припал к тонкой шее, оставляя мокрые поцелую и засосы переходя потихоньку на ключицы и играясь с соском крохи. От чего вызывал тихие крики и дрожь по всему телу. Он отстранился от груди Коли и начал снимать с себя шорты и боксеры показывая все свое достоинство на показ, а его биту хотел бы каждый, быстро открыв тюбик со смазкой, старший обильно нанес жидкость на пальцы. Он закинул Колины ноги себе не плечи и одну руку опустил на бедро младшего, он пригнулся и очень грязно и пошло поцеловал малыша в самые дёсна исследуя каждый зубик. Тем самым уже начал вставлять один палец, Коля томно простонал в губы старшему и прогнулся в спине, Дугар пытался не причинить боли своему малышу и был придельно аккуратен, он дал Коле привыкнуть и начал потихоньку растягивать его сначала одним, потом подключился второй, когда Коля уже сам насаживался на пальцы, Дугар вытащил их и раскатал презик и аккуратно начал входить в податливое тело под ним держа левой рукой за бедро младшего, а правой держал Колину руку, зайдя на половину он дал малышу привыкнуть, расцеловывая всё лицо Коли, чуть погодя он начал медленно двигаться, а уже после вдалбливать Колю в матрас пока маленький уже не стесняясь стонал на весь дом и кричал имя старшего, обхватывая его широкие плечи и царапая их. Толстый и большой член попадал по простате с каждым толчком заставляя нижнего выгибаться сильнее. И вот уже каждый понимает что уже на пике, первым изливается Коля прямо себе не живот задевая пресс старшего, а Дугар прямиком в Колю. Коля глотал воздух ртом и пытался отдышаться, Дугар упал рядом и перевернул Колю так, чтобы он лежал на старшем. Так они и уснули, в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.