ID работы: 14484758

Эпидемия

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
Уголь Горящий Синим Пламенем проснулся от того что внезапно почувствовал мокроту под лапами. Слизнекот вылез из убежища и застал своих друзей пржерающих водные орехи. Бирюзовый на имя Морская Бирюза копошлися в своём орехе будто искал в прозрачном плоде что-то а серо фиолетовый слизнекот, Цветущая Сирень пытался разгрызть ещё не открытый водный орех зубами. -Сирень, дурашка, что ты делаешь? -спросил Уголь. -а ты не видишь? Хочу его расколоть чтобы узнать что внутри. Кстати доброе утро. -ага... было бы оно добрым если бы убежище не затопило. Я же говорил что лучше спать вне убежища! Говорил ведь! Да и судя по вашей с Бирюзой мокрой шерсти, вы оба тоже промокли. И как вообще убежище сломалось? Ладно, не суть. Я пойду на разведку, может синеплоды найду и принесу вам. -с этими словами он пошёл к выходу из подземных ходов. Слизнекот вылез из трубы и тут же услышал чьи то голоса. В одном из них он узнал своего сводного брата. -нам будет быстрее и безопаснее идти под землёй. -ну уж нет! Я к стрижам не пойду! -что уж поделать. Прийдется идти. Чёрный кот с интересом их слушал. Вдруг он заметил что те начали идти к нему. Уголь тут же спрятался и наблюдал за тем, как группа слизнекотов идёт в проход. И кажется он знал что его соплеменники делают за пределами Смотрящей На Луну. Они идут за лекарством от чумы. Его отец давно получил сообщение от итератора на имя Смотрящая На Луну о том, что другой итератор, Шестнадцать Опалых Листьев создал лекарство которое может вылечить чуму на ранних стадиях заражения. Иначе что ещё могла делать группа слизнекотов из его племени здесь, на побережьи? Черныш тут же понял: это его шанс отомстить отцу за изгнание из племени. Он помешает Песчаному и его команде найти лекарство от чумы и рано или поздно зараза доберется до его отца. Таким образом он отомстит за то, что теперь он вынужден взирать на всю ту жестокость внешнего мира вместо того, чтобы жить в племени. План был идеален, надо только за ними последовать и когда они найдут лекарство, забрать его. Слизнекот тут же пошёл за своими друзьями. Он знал где находятся врата кармы в первозданное подземелье. Поэтому путь к ним не составит никакого труда. Слизнекот пошёл к Бирюзе и Сирени. -народ, пойдёмте в первозданное подземелье, нам туда очень надо. -зачем? -спросил Бирюза. -ну надо и всё, слушай Угля -ответил ему Сирень. Они собрались и пошли к вратам кармы. По дороге Уголь рассказал им всё и Бирюза с Сиренью поддержали его. -отомстим этому ублюдку за то что изгнал нас! -с энтузиазмом сказал Сирень. -а мне кажется что месть это не лучший выход... -тихо промямлил Бирюза. -чё ты там блять вякнул? -Уголь посмотрел на него своими красными словно две капли крови глазами. -не, не, ничего... я просто подумал... -да пох что ты там подумал, пойдём уже. -с этими словами он прыгнул в воду и быстро поплыл к лестнице что вела к вратам кармы. Они с Бирюзой и Сиренью прошли через врата и Уголь увидел как Песчаный залазит в убежище. -тут не далеко есть убежище, идите за мной и я вас к нему приведу. -откуда ты знаешь местность? -спросил Бирюза. -потому что мы здесь были. Забыл как несколько циклеов назад ходили сюда за едой? Боже, какой же ты тупой, Бирюза. -Уголь прожигал маленького Слизнекота своим красным взглядом. За маской не было видно выражения его лица но Уголь явно был не доволен тем что Бирюза не помнит даже то, что было вчера. Что уж там говорить о нескольких циклах назад. -да... я знаю, я тупой... -пойдёмте уже. Мне ещё поесть надо. -с этими словами слизнекот парой прыжков переместился к кукурузе и одним ударом когтей раскрыл её. Уголь был хищником но другого выхода не было. Приходилось хавать то, что было. Поев он пошёл в убежище жестом показав чтобы его друзья шли за ним. Они зашли в убежище и Уголь начал медленно засыпать думая только о мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.