ID работы: 14484655

от чего ты мертва?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- все еще спит? - удивилась соен войдя в комнату. она подошла к кровати и склонилась над юци. - вставай - душа потрясла спящую девушку - а? - открыла глаза юци - если ты хочешь вернуться домой, то тебе стоит вставать пораньше, я жду тебя внизу у лестницы - после этих слов соен удалилась за дверь палаты. сон села на кровать и подогнула одну ногу. - и что она так рано, можно было и часиком позже начать. потянувшись на кровати девушка встала и побрела по коридору в поисках лестницы. вскоре она нашла ее и спустилась вниз. как и ожидалось там ее ждала соен. - идем - сказала чон и схватив юци за руку потащила ее по коридорам. прошло несколько минут ходьбы и душа вывела девушку во двор. старая замшелая плитка вела их сквозь пышные заросли все дальше и дальше от здания. отогнув в сторону последнюю ветку соен прошла, но забыла придержать растение и оно отскочило в лицо сон. - ой! - вскрикнула юци и взяв ветку в руку прошла следом за душой. жмурясь и прикрывая солнце рукой юци разглядела не такой уж и заросший участок. около тропинок стояли деревянные лавочки на металлическом каркасе, а сами тропинки вели к старому колодцу в центре. где то в углу росла старая яблоня, которая первой привлекла внимание сон. она подошла с дереву и сорвав плод откусила от него. девушка почувствовала невероятный вкус, казалось, что это единственное такое дерево во всем мире. доев фрукт юци достала из него пару косточек и положила в карман. - соен, что мы ищем тут? - мне нужно отойти от этого мира, ищем мы то, что меня тут держит. причина моего нахождения здесь может быть где угодно - но почему именно я тебе должна помочь? - ты единственный человек из всех приходивших сюда после закрытия, кто меня видит. ты родилась тут и можешь мне помочь. - окуда ты знаешь, что я тут родилась? - я не сразу это поняла, но я лично знала твою маму - да? ты была знакома с ней? я слышала ее хоронили недалеко отсюда, покажи мне могилу, пожалуйста. - хоронили? они кинули ее около ворот. хоронила ее я. идём. соен взяла руку юци и повела по каменным тропинкам. они обошли пару корпусов и шли сквозь густые заросли. и вот они вышли к могиле. растения рядом с ней были пострижены, надгробие было сделано из широкой доски, на которой чем-то острым было вырезано имя и годы жизни матери сон юци. перед надгробием росли низкие цветы, точно такие же, как тот, что юци сорвала. - что это за цветы? - поинтересовалась сон - никто не знает их название, но твоей матери они очень нравились. - ясно. идем, нам нужно тебя на тот свет отправить - проговорила юци вытирая наступившие слезы и отворачиваясь от могилы матери - идем. девушки вернулись к колодцу и начали осматриваться, дабы найти хоть что-нибудь. юци наклонилась и посмотрела в колодец, но не смогла удержаться. рука девушки соскользнула и она с криком полетела вниз. благо, там было не высоко, а так как колодец почти высох она не утонула. - соен! - позвала девушка - юци? где ты? - я упала! вытащи меня! - да-да, сейчас приду и помогу тебе! после этих слов душа пошла искать способ вытащить сон. тем временем юци потеряла счет времени, кажется соен уже не вернётся и девушка умрет тут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.