ID работы: 14484641

Незабудки.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
c20h21no4 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровь и цветы.

Настройки текста
Примечания:
Ты далеко, но как за моим окном Я рад тебе, хоть и вижу мельком Но кидаешь в «игнор», когда я не молчу Говорю, у-у-у.       Вахит уже неделю не может нормально поговорить с Турбо: тот, попросту, начал его избегать и, каждый раз, увиливает от разговора, отнекиваясь простыми: «я занят», «Вова позвал», «меня кот дома ждёт». И никого не волнует, что у Валеры даже кота нет… это волнует только Зиму. Незабудка — твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким Ты любишь говорить, что я тебя не люблю Что любить могут одни девчонки…       Валера уже два месяца питает странные чувства к старшему. Началось с простого стеснения при случайных косаниях, а закончилось бабочками в животе и голубыми цветочками в крови. Незабудки.       Любимые цветы Вахита.       Даже для самого Турбо было удивительно то, как легко он принял свою влюблёность, но рассказывать об этом он не хотел. А вдруг оттолкнет, расскажет всем пацанам? Лучше уж будет из далека любоваться, смакуя последние месяцы жизни. Я в дороге к тебе с букетом в руках Еду зайцем, прямиком к твоему сердцу Уже неважно где, меня не гложет страх Тебе от меня никуда не деться.       Зималетдинова, откровенно, выводит из себя то, что Валера его избегает, а последней точкой стала одна из тренировок, во время которой у лысого начался приступ кашля с кровью, и… Белыми цветами. Нарциссы.       Любимый цветок Валеры.       Парню повезло, что, в этом моменте, в качалке был только Вова, который, каким-то образом, сразу понял, кто является предметом воздыхания Вахита.       Старший, пинком под зад, отправил Зиму к Туркину, чтоб те разъяснили свои отношения. А Зима, что? Зима спиздил в ближайшем ларьке жвачки «turbo» и новую пачку сигарет. Все могло закончиться здесь, не начавшись Но мы бы с тобой не узнали, кому мы нужны И этот день я помню, будто бы вчерашний Потому что с того дня мы — не мы.       Вахит, откровенно, долбится в квартиру младшего, а потом слышит хриплое «кто?». — Родной, это я, открывай… — Вах, уходи… — Нет, я хочу понять, что происходит! Почему ты меня избегаешь?       После минутного молчания, слышится щелчок замочной скважины и дверь, наконец, открывают.       На пороге стоит Валера… по краю губ стекает маленькая полоска крови, и, к подбородку, прилипло парочку голубых лепестков. Я много куда опоздал, без обид Но ведь отныне я стараюсь все успевать в срок Возможно, мало делал я для нашей любви Но до конца жизни помню: незабудка — твой цветок.       Турбо пропускает старшего в квартиру под расспросы, а у самого Зималетдинова слезы наворачиваются. — Лер… Лера, почему ты не говорил…? — Зима, поздно уже… мне, от силы, недели две осталось, на днях проверяться ходил… — а у самого Зимы глаза блестят, он за руку младшего берет и голосом дрожащим проговаривает: — Никогда не поздно, признайся, может, взаимно, а потом человек жалеть будет, что ты умер, не дай Бог, по вине его…       Зима негромко носом шмыгает, и резко кашлять начинает, кровь со рта капает, и Турбо, почти одновременно со старшим, кашлять начинает.       Кровь на полу смешиваеться, а после, лепестки кровавые падают, крупные, белые и маленькие, голубые.       Старший от кашля быстрее отходит, Туркина по спине гладит и молча уходит за тряпкой, а потом тихо говорит. — Незабудки… красивые цветки… — А у тебя… нарициссы…? — все ещё через кашель, говорит кудрявый. Незабудка — твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким Ты любишь говорить, что я тебя не люблю Что любить могут одни девчонки. — Валер… Турбо… я люблю тебя, родной…       У Валеры глаза из орбит выходят, а на груди так легко становится. — Вах… нельзя так… не правильно это, вдруг Вова узнает? — Вова знает, он меня к тебе и отправил.       Туркин зависает, и в глаза старшему смотрит, а в них — надежда и грусть читаются. — Я тоже… тоже тебя люблю…       Остальное — как в тумане. Вот Зима прижимает кудрявого к стене и целует, сначало нежно и трепетно, по-детски, но так искрине, а после, уже нормально, языком рот младшего изучает, зубы пересчитывает.       Их не смущает привкус крови во рту, их не смущают прилипшие к лицу лепестки, их смущает только то, что они не осознали все раньше. Незабудка — твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким Ты любишь говорить, что я тебя не люблю Что любить могут одни девчонки.       Парни стоят на балконе, в руках по сигарете и бедрами к друг другу жмутся, согреться пытаются. — Вах, а почему именно незабудки?       Зималетдинов усмехается и в глаза младшего смотрит; — Они мне, твои глаза напоминают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.