ID работы: 14484389

Кэт нэп и Дог дей🐱🐶

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

0:

Настройки текста
Примечания:
Его голос.... Он изменился)) Стал немного хуже/: Но Псу это нравилось(:<<< 🐱- Д...ог, можн...но вой..йти?? Дог вышел из мыслей... 🐶- КОНЕЧНО!! Кот зашёл.. Дей показал жестом, что можно сесть около него.. Котик вздохнул, ну и начал: 🐱- Ты ме.ня не б...удешь...осуждать? Спросил Кэт, а Дог ответил.. 🐶- Конечно же... Нет! Нэп слегка улыбнулся, ну и продолжил: 🐱- ТЫ МНЕ.. нра...виш..Ся.. Котик вздохнул, и посмотрел в пол.. Ну а Пёс.... !БЫЛ НА 7-МОМ НЕБЕ СЧАСТЬЯ! И ответил: 🐶- ТЫ МНЕ тоже!!!! 🐱- правда? 🐶- да !! Они обняли друг-друга.. Начали говорить на разные темы.. И так до 2:44 🐱- и ещё.. Сказал Фиолетовый.. 🐱- мы будем снова следить за детьми.. 🐶- понятненько, спасибки что сказал! 🐱- пойду.. Остальным скажу? 🐶- хорошо, но я устал.. Как скажешь иди к себе, а то я буду спать! 🐱- хорошо! Кэт вышел, а Дог сразу же заснул.. Он проснулся 🐶- где я?? Он не чувствовал половину тела... 🐶- гмммх? Пёс заплакал.. Его нижней части нету... И ещё он прикован, и чувствовал ГОЛОД, он хотел есть.. Он пытался искать.. КАК ВЫБРАТЬСЯ.. И увидел маленькую версию себя.. 🐶- ооо, это я?? 🐶- можешь ли ты мне помочь??? Тот только ушёл.. И тут Солнце услышал шаги.. Он поднял голову увидел знакомое лицо.. !Это не его друзья! ..Начался диалог.. Дог говорил всё что приходит в голову.. !И тут он заметил ИХ! Он вспомнил, и закричал тому человеку *БЕГИИИ* Но вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.