ID работы: 14484389

Кэт нэп и Дог дей🐱🐶

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг вернулся!!!!!🤑

Настройки текста
Примечания:
Все были рады отдыху, только Пёс заподозрил... Где дети, и почему из-за игрушки убрали Нэпа!! Он редко так глубоко задумывался... Он сегодня был не в себе, но не говорил или показывал.. Ведь грусть друзей самое худшее в свете.. Но его мысли перебила Бобби Беартхарт.. 🐻- кто-то знает сколько сейчас часов? Все молчат, а она ждёт ответа.. Как Дог... Тишину перебил сотрудник... 😐- добрый день.. Как только он сказал "добрый" Хоппи испугалась.. Но тут же успокоилась.. 🐶🐰🐻🐷🐘🦄🐥: добрый.. Все ответили ему.. 😐- вы хотели вернуть Кэт Нэпа? 🐶- да! Ответил Пёс 😐- подпишите это! Протянул сотрудник бумаги.. Все хотели подписать ( в особенности Дог Дей), а Бубба их остановил.. 🐘- ребята, давайте прочитаем, что мы подписыва... 😐- чтобы вернуть вашего друга Перебил сотрудник 🐶- я согласен с Буббой! Сказал Пёс.. Все остальные согласились прочитать.. И Слоник начал читать.. 🐘- итак, отказ про то.. ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ КОТА ДРЕМОТА?! Так как он ОПАСЕН.. 😐- э..это не т...то Сказал сотрудник.. Отобрал бумаги.. 😐- ладно, сейчас я его отведу к вам! Зло сказал он.. 🐷- нам нужно покушать.. Грустно сказала Пигги 🐶- вернём Кэт Нэпа, и потом все вместе устроим пикник.. Успокоил Дей Свинку... Ждали они 30 минут, или пол часа... И тут все увидели сотрудника, а за ним Нэп!!! Первый побежал Пёс и обнял, а за ним остальные.. Сотрудник ушёл, а они обнимались 27-28 минут и плакали, говоря: я уже думал(а), что некогда ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ, ты как.?!. Но так все перестали обниматься, потому-что Кот попросил их... Все перестали, а наш ГГ заметил изменения в его возлюбленного например: он стал длиннее на 9-10 сантиметров, он бы обнимал их сколько им хочется, он молчал, и его голос стал более ломаным ... Потом все пошли спать.. И Пёс хотел поспать, но не мог.. БЕССОННИЦА... Ну и хорошо, он придумает как признаться ЕГО котику..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.