ID работы: 14484389

Кэт нэп и Дог дей🐱🐶

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дог принял решение...🤑

Настройки текста
Примечания:
🐶- Была... Не..е была Пёс спустя в низ.. Пошёл к кухне 🐶- приветик Хоппи, обычно ты тут редко.. 🐰- да, так морковь ищу.. 🐶- тебе помочь? 🐰- нет, не нужно.. 🐶- точно? 🐰- да, я её нашла Дей лишь улыбнулся.. 🐰- а ты зачем сюда пришёл? 🐶- я ищу Бобби 🐰- она у себя, вроде... Сказала зелёная.. 🐶- спасибо С ноткой страха проговорил пёс.. Но по дороге, как только он вышел его остановил Бубба Слон 🐘- Дог Дей, ты видел Кэт Нэпа 🐶- нет, а что такое Подошла Хоппи сзади 🐰- что тут происходит? Подбегает ещё два зверька.. 🐥,🐷- мы его не нашли.. Тут и без объяснения понятно Что фиолетовый КОТ пропал.. Ещё подошла к ним Крафти Корн, Взяла Пса и пошла.. Дей из-за шока шёл, куда его Ведут.... Прошли они примерно..5 минут В красивое место.. Обрыв Эту красоту трудно описать словами: бабочки, трава, ромашки.. Все было как НАСТОЯЩЕЕ( хотя это не так) Через 2 минуты, как они пришли Пони сделала вздох, И начала... 🦄- Дог Дей, ты мне... Она взяла его за руки 🦄- нравишься.. 🐶- чего? 🦄- будешь м...моим п..Орн..ем Хоть и заикание, и не правильно произносимые звуки были, но ето было.. Так мило.. 🐶- я...я.. Как наш Пёс ето скажет? Грубо? Точно нет Мило отказаться Она начнёт делать вопросы: кто, почему не я? Согласиться? Ммммм, НЕТ.. Тогда что? ЧТО И КАК? Кота нету, а он его не ищет ?! Хотя сам Нэп стал не таким: разговорчивым, открытым, весёлым.. Последнюю неделю, или две.? Что случилось с ним ?? !Пёсик впал в ступор! ?-Дог ?-ДОГИ! Кто-то его зовёт?! Он решил ответить.. 🐶-А, что такое? 🐻- фуххх Выдохнула Беартхарт... 🦄- ура...а. Перед ним были: Бобби, и Крафти.. Обе в слезах.. 🐻- ты хорошо себя чувствуешь?? 🐶- немного плохо, я пойду в комнату... 🐻- Крафти Корн тебя проводит назад.. 🦄- чт, аээа 🐶- ага, спасибки 🦄🐻- не за что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.