ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 243 Отзывы 20 В сборник Скачать

23. Ожидание

Настройки текста
Примечания:
Фэнг сразу же захлопнул дверь, будто бы у себя дома. Хотя рядом с ним был тот, кого он по-настоящему мог назвать своим «домом». Эдгар чуть ли не спотыкаясь об вещи на полу, в порыве страсти притянул к себе азиата, жадно кусая красные и мокрые от поцелуев губы Фэнга. Синеволосый же придерживал его за талию, чтобы он не свалился на кровать раньше времени. В то время как у темноволосого, были совсем другие планы, он специально надавил руками на плечи азиата, чтобы тот не мог удержаться и свалился прямо на него. Так и случилось. К счастью, Эдгар успел подставить свои руки, чтобы будучи на кровати, он мог опираться на локтях, пока Фэнг в свою очередь, будет нависать над ним. Синеволосый прижимал нижнего к кровати из-за своих неописуемо долгих поцелуев. Он со всех сторон овладевал телом парня, начиная от кистей рук, которые крепко держал Фэнг, заканчивая тазом парнишки, который азиат крепко сжимал своими коленями. — Эдгар, кстати, забыл сказать, но я спидозный. — тяжело выдыхая, сказал Фэнг. — Что блять. Ты только сейчас мне об этом говоришь?! Эдгар сразу же скривился на лице и осуждающе начал смотреть на Фэнга, ему стало в какой-то мере противно, что парень так сильно подставил его. — Да ладно, я пошутил, ты так испугался! — Придурка кусок, думай что говоришь! — агрессивно фыркнул тому парнишка, при этом отворачиваясь в сторону. Фэнг хоть и понимал, что это в шутку, но всё же взявшись за лицо парня, он повернул его к себе и стал рассматривать его глаза, а потом и губы, не давая второй возможности хоть что-то сказать. Он приблизился своими устами к возлюбленному, заставляя темноволосого думать, что Фэнг захочет чмокнуть его снова. — Не отворачивайся, Эдгар, стало стыдно за свои слова? — шептал тот, прямо в уста парня. Но Эдгар явно не промах, приподнявшись, тот впился азиату в губы, терзая их в разные стороны и кусая до самой крови. Фэнг, к большому удивлению не отстранялся, а наоборот, ещё больше прижимался своим телом к любимому Эдгару. Но когда кислорода начало не хватать, а оба уже наглотались кипящего воздуха, азиат всё-таки перестал целовать темноволосого. — Я так скучал.. За тобой. — А за моим телом? За ним тоже скучал? — тяжело вздыхая сказал бледнокожий парнишка. — Эдгар, не говори так, будто бы я тебя использую. — грустно произнёс Фэнг и лишь сел с рядом лежащем парнем. Темноволосый понял, какую до ужаса идиотскую вещь выдал, поэтому моментально привстал и уже хотел ответить, но его прервал звук открывающейся двери.

•••

Возвращаясь домой, после очередной тусовки, Эмз увидела на одной из скамеек знакомое лицо и решила подойти поздороваться. Парень сразу же заметил её, но ничего говорить не стал, он сидел облокотившись о ручку лавочки и курил сигарету. Тощая и уже бледная от стресса девушка, села рядом. — Ты всё ещё обижаешься, Анджело? — спросила та, даже не взглянув на парня. Эмз, очевидно, боялась это делать, боялась смотреть на лицо парня, которого могла задеть своим поведением. Её взгляд был сфокусирован на темноте в глуби парка, который уже не казался таким гостеприимным ночью. Она могла ожидать всё, что угодно, маньяков, волков, да даже чудовищ из тех растерзанных кустов. — Нет, с чего бы вдруг? — тот так же пялился прямо, двигая лишь устами и лёгкими, которые обеспечивали ему дальнейший диалог. — Ну.. Ты же знаешь.. Тяжело нам втроём. — девушка тяжело вздохнула и откинувшись на спинке лавочки, начала разглядывать звёзды на небе. Вот несколько созвездий, подумала она, а среди них «весы жизни». Их тяжело разглядеть на ночном небе, но кружит информация, что на одном из спутников планеты, которая кружит вокруг красного карлика — возможна жизнь из-за высокого содержания воды. Филетововолосая невзначай подумала о Биби, может быть, она счастлива в другом мире? Как и Эмз. — Скажи, у меня нет никаких шансов? — спросил Анджело, поворачиваясь к девушке. — Ты снова о том парне? Конечно есть, только ты постарайся.. — девушка слегка улыбнулась и тоже посмотрела на парня. Она взяла того за щеку и поцеловала в лобик, тем самым показывая, что она на его стороне. Для них это нормально, проявлять дружескую любовь в такой способ, как минимум, когда рядом не было ревнивой Виллоу. Эмз всегда себя ловила на мысли, что дружить только с Анджело, намного лучше, чем с её темноволосой подружкой. Но иначе, она просто не могла, у неё нет выбора. — Провести тебя до дома? — спросил парень, докуривая сигарету до самого фильтра и выбрасывая её на землю. — Нет, но могу ли стрельнуть сигаретку у тебя? — Всё для тебя, милая.

•••

— Расскажи мне ещё раз эту историю, пожалуйста! — Нет, прекрати! — грубо ответил Бастер, выходя к главной трассе, пока они с Колетт, выбирались из зарослей. — Ну прошу!!! — Колетт взяла того за руку и начала тянуть того за рукав рубашки с летними узорами. — Ты уже четвёртый раз слушаешь, тебе не надоело? Рыжеволосый парнишка, конечно, не был против компании этой чудачки, но её чрезмерный интерес ко всему выбивал его с ног. — Конечно нет! Я просто умиляюсь с того момента, как он тебе признался о своих чувствах к Эдгару, вы такие классные друзьяшки! Бастер вздохнул и посмотрев на девушку, тот тепло улыбнулся. — Лаадно, так уж и быть, я расскажу тебе снова, но позже. Сидя на скамейке и уплетая мороженое за обе щеки, светляша с парнем слишком разговорились и уже без какого-либо стыда рассказывали самые откровенные истории. — ...А он мне сказал, что та девушка при них подскользнулась и вывернула себе руку, гадость! — Что?? — громко вскрикнула девушка, да так, что блуждающие рядом голуби отлетели к деревьям, всё ещё подслушивая разговор. — Да, так и было! — гордо ответил рыжеволосый парнишка и пожал плечами. — Нет, я не об этом, мне подруга такое же рассказывала! Только вот я знаю ту девушку.. Бастер подавился и сразу же принялся откашливать попавшие в дыхательные пути частички вафельки, которая теперь не казалась ему такой вкусной и сладкой. Испугавшаяся Колетт сразу принялась бить того по спине, пытаясь хоть как-то помочь извлечь инородные вещи из входа к лёгким. — Всё, кха.. нормально.. — покашливая ответил парень и начал махать рукой, чтобы та остановилась. — Фух, напугал.. Ну в общем-то, это же Виллоу, одноклассница моя.. Она сильно ненавидела Биби, да и вообще, они столько раз ссорились! Ой-ой… Бастер приспустил свои очки и взглянув на девушку, максимально приподнял свои брови и глазные веки, показывая ей своё искреннее удивление. — Ты шутишь! Она какое-то время добивалась Фэнга, ну сейчас я не знаю даже, что у них там, но несколько раз при мне, она к нему клеилась. Ну и гадюка.! Колетт поднялась со своего места и взявшись за голову, начала паниковать, тем самым озадачивая парня с рыжими волосами. — Мне срочно надо к Эдгару, его стоит предупредить о сопернице! Бастер засмеялся и привстав, притянул девушку обратно на скамейку. — Эй, детка, полный раслабон, Фэнг безума от твоего дружка и ты это знаешь!

Эдгар

Парень замер от шока и сразу же прикрыл рот синеволосому возлюбленному, который вылупил глаза на хозяина квартиры. В считанные секунды Эдгар успел побледнеть от страха, а исходящий из коридора голос, заставил его сердце остановиться на несколько секунд. — Эдгар, а ну живо иди сюда ! — громко и строго крикнула вошедшая домой женщина. Парень поднялся с тёплой от любви кровати и прикоснувшись указательным пальцем к влажным от поцелуев губам, показал Фэнгу, чтобы тот был тихо. Он вышел из комнаты и закрыл дверь дрожащими от нервов руками. Парень взглянул на свою обеспокоенную мать, казалось, что она сейчас выйдет из квартиры и никогда больше не вернётся — Кто у нас дома? — спросила та, указывая, на чужую обувь. — Друг, ма, я же говорил о нём. — отрезал парень, закатывая глаза из-за столь глупых вопросов. — Ой, что правда? — женщина сразу изменилась на лице, а когда из комнаты вышел «друг» её сына, та сразу же заулыбалась. Эдгар взглянул на возлюбленного и готов был убить его, за то, что тот вышел без позволения, будто бы являлся собственностью темноволосого. — Здравствуйте, мне так приятно с Вами познакомиться! — сказал Фэнг, подойдя к даме и моментально взяв ту за руку обеими ладонями, чтобы поздороваться. — Приветик, милый, я так рада, что у моего Эдгарёнка наконец-то друг появился! Спасибо тебе большое, а то я сама уже с ним не выдерживаю! — улыбаясь сказала та, после чего грозно посмотрела на сына, тем самым намекая, чтобы тот уже наконец-то повзрослел. — Ой, да что вы, ваш сын просто чудо! — Фэнг отпустил руки женщины и решил одним глазом посмотреть на стоящего сзади темноволосого парня. Эдгар готов был снести Фэнгу лицо за такие слова, но перед этим, кинуть его на пол и избить до полусмерти, не оставляя тому никакого шанса подняться и продолжить нести полный бред. — Рада слышать, возможно хоть с кем-то он нормально себя ведёт. Ой, ну может быть я вам чаю сделаю или накормлю, ты не голоден, милый? — Спасибо, я не голоден, но от чая не откажусь. Бедный мальчишка, не знал, кого он ревнует больше, свою мать или возлюбленного. Но в любом случае, блевать ему хотелось на этот вид. Единственная вещь, которая успокоила Эдгара — так это хорошие манеры его возлюбленного, из-за чего Фэнг наверняка понравился его матушке.

***

Биби уже в который раз не смогла дозвониться до Колетт, а ведь она должна была придти ещё пятнадцать минут назад. Это безусловно тревожило азиатку, она не могла найти себе места, наматывая круги по всему дому. Темноволосая думала, что вдруг Колетт просто забыла телефон и не может дозвониться на домофон, но выглянув в окно с балкона, та никого не заметила у входа. — Дурёха, отвечай.. — встревоженно просила Биби, заново набирая её номер. Она вышла обратно к кухне, а потом уже и в коридор, где сидя на небольшом диванчике, начала ждать прихода подруги. От нервов, азиатка начала дёргать ногой, сжимая и разжимая сухожилия на левой стопе. Та будто бы готовилась, что в любой момент прозвенит домофон и она сразу же побежит открывать дверь. Часы беспрерывно тикали, напоминая Биби о её наивности и что с каждой секундой становилось всё меньше шансов, что возлюбленная явится на пороге квартиры темноволосой. Девушка уже не могла выдержать, поэтому откинулась на спинке и сморщила лицо, показывая всё неудовольствие ситуацией, хоть и прекрасно знала что сейчас дома одна. С каждой минутой в ненавистном коридоре, Биби теряла всё больше уверенности и пугалась каждого звука, который не был тиканьем часов. От Колетт не было ни слуху ни духу. А несчастная азиатка просидела больше сорока минут в надежде, что её горе-подружка придёт навестить её. Казалось бы, обычная встреча, всё должно было быть как и всегда, но вот проблема в том, что у Биби были особенные планы на этот вечер. Нет, та явно не планировала признаваться в своих чувствах, всё-таки, с эстетического взгляда её квартира была бы не самым лучшим местом для этого — как минимум она сама так и думала. Пока девушка раздумывала о том, какое же место стоило бы выбрать для признания, в домофон неожиданно позвонили, а как только азиатка выскочила со своего места, то сразу же ударилась мизинцем ноги об уголок шкафа. Она больно закричала и начала материться, держась за колено и приподнимая ногу, чтобы одновременно смогла ответить на звонок. — Мф, ало?! — агрессивно сказала та, при этом, совсем этого не замечая. — Биби, это я, открой. Азиатка уже машинально нажала на кнопку, тем самым открывая вход в подъезд для подруги. Девушка не знала, на какое из ощущений сейчас стоило бы переключиться: на боль из-за её сломанного в мясо ногтя или же на дрожание сердца, которое разносилось по всему телу, создавая безумную слабость и головокружение. Она выбрала второе. Уже нормально стоя на ногах, та принялась открывать замок двери, при этом, прислушиваясь к звукам в подъезде. Вот уже подъезжает лифт, подумала та и начала судорожно выдыхать, рассуждая, что именно она сейчас должна сказать Колетт. Противное пение птиц из звонка, как считала сама Биби, выбило её из мыслей и та сразу же дёрнула за ручку входной двери. Увидев перед собой подругу, азиатка не могла понять, что с ней не так, вроде бы, всё как обычно, та даже улыбалась. — Чего так поздно явилась? — строго спросила смуглая девушка, сложа руки на груди. Колетт промолчала и сама осмотрела Биби сверху вниз, а после, задержала взгляд на её ноге и удивлённо приподняла брови. — Ой, а что это с твоей но… — Не отходи от темы. — произнесла Биби, но вскоре добавила. — Пожалуйста. Светловолосая тяжело вздохнула и нервно хлопая глазами, начала бегать ими по всей двери, дабы не словить на себе взгляд девушки. — Ты даже на звонки не отвечала, я переживала чёрт возьми! — Биби сжимала руку в кулак и чувствовала, как же сильно ею трясло, будто бы при воздействии с бензопилой. — Ты безответственная, а ещё совсем не думаешь о... — Я была с Эмз. — тихо сказала голубоглазая, сжимая свою же ладонь и оттягивая кожу на ней. — Что.? Биби стояла как парализованная, будто бы её ударило током с головы до ног, а сознание провалилось сквозь землю. — Что ты только что сказала? — произнесла азиатка, как будто бы надеясь, что светловолосая изменит свой ответ. — Ты слышала. Я была с Эмз. — без каких-либо эмоций произнесла бледная девушка — Блять, Колетт.. — Мы поцеловались с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.