ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 243 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. Восхождение

Настройки текста
Примечания:
Как только проходит ощущение экстаза, парень снова смущён тем, что сидит обнажённый перед вторым парнем. Эдгар начал лезть за вещами, чтобы накинуть хоть что-то, перед тем, как свалить в душ. Первой под руку попалась кофта, поэтому её он и натянул на себя. — Так быстро убегаешь от меня? — улыбнулся Фэнг и затянул штаны обратно на пояс, тем самым полностью одевшись. — Мне надо в душ. — сказал Эдгар, поднимаясь и прикрывая низом кофты свою красную от шлепков задницу. Приподнявшись, азиат двинулся к другу, чтобы обнять его сзади, тем самым не давая замёрзнуть — Может вместе пойдём? Или ты боишься? — хихикнул тот и обхватил руками худое тело, тем самым получая возможность притянуть его к себе. Синеволосый резко потянул руку выше, чтобы полапать бледного мальчишку за грудь, но в ответ второй лишь дёрнулся и вскочил с места. — Очко моё боится. — ответил Эдгар, всё так же держа низ своей длинной кофты, он подхватил и «использованные» боксёрки — Но тебе же понравилось, признай. — Фэнг убрал свои руки, но всё так же пялил взглядом, пытаясь засмущать хозяина дома, который уже подошёл к двери и открыл её. — Очень. — ехидно улыбнулся черноглазый и показав язык другу, прикрыл дверь и побежал в ванную, смеясь, как шестилетний ребенок, который сделал пакость взрослому. Неожиданно для себя, смуглый парнишка сам вксипел от смущения, уж явно он не ожидал такого. Тем более от Эдгара. Этот мальчуган умеет быть дерзким?

***

Мортис сидел на кухне, ожидая блудную племянницу. С минуты на минуту, она могла зайти. Тиканье часов заставляло его нервничать ещё больше, уже несколько часов он так сидит и ждёт. Иногда ему кажется, что быстрее упадёт звезда с неба, чем вернётся эта барышня. Мужчина и не успел заметить, какой избалованной она выросла на его глазах, с того момента, как родители оставили её с ним и больше никогда так и не вернулись. Как минимум, такую сказку слышала Эмз, будучи ещё маленькой. Щелчок в двери заставил его вздрогнуть из-за переживания, фиолетовоглазый сорвался с места и пошёл к двери, наблюдая как вернулась девушка. — Привет. — сказала она, смотря в пол и снимая свои каблуки. Мортис подошёл к высокой девушке и пытался понять, чем же от неё несёт. Впитавшии вонь волосы, выдали ему запах дыма от сигарет. — Что ты делаешь! — раздражённо крикнула девушка и в конце концов подняла голову вверх. Её лицо было заплаканное и тушь растекалась по красным замёрзшим щекам. Эмз выглядела расстроенной, но при этом напуганной, её глаза казались дрожать перед дядей. — Что случилось с тобой? — взволнованно спросил мужчина, держа её лицо, попутно разглядывая всевозможные следы, которые хоть на что-то могут указать, если фиолетовоглазая не захочет ему рассказать. В этом и плюсы работы патологоанатом. — Ничего, не трогай меня. — несмотря на свой злость, она осторожно убрала руку дяди и пошла в свою комнату. — Мы не договорили, юная леди. Мортис нехотя, но всё-таки открыл дверь в её комнату, а судя по лицу девушки, ей это вообще не понравилось. — Выйди отсюда! — длинноволосая пыталась выпихнуть мужчину, но ничего не вышло и пришлось отступить от этой идеи. Её милая комната совсем не соответствовала взрывному характеру, мягкие игрушки на розовой кровати и пушистым пледом хорошо сочетались с виноградными стенами, на которой висело куча фотографий. Её рабочий стол был в идеальной чистоте, что тоже странно, так как когда она делает макияж — её место выглядит будто бы там только что пронеслась буря. А обычно, девушка сразу не убирает. — От тебя так несёт алкоголем и сигаретами, что меня сейчас тут вырвет. — сказал ей Мортис, всё так же стоя у прохода в двери. — Тем более уходи. Он увидел как та садиться к нему задом на кровати и вспомнил её же, но десять лет назад, когда она маленькая обижалась на него, то так же садилась к стене и дулась часами. Фиолетововолосый сел на краешке и почесал отросшую щетину, не зная с чего начать. — Эмз. — произнёс он — я не хотел быть грубым с тобой и наказывать, но я волнуюсь, ты же не отвечала на звонки. — добавил мужчина. — Поэтому я сейчас хочу узнать что случилось. — Я не хочу говорить. — кратко выяснила сгорбившаяся девушка. — Милая, тебе же некому наверное рассказать, раз ты вернулась домой. Прямо в цель! Этот пункт, оказался правильным ответом к решению проблемы. — Это правда… — прошептала Эмз и вытерла слёзы, которые начали стекать по глазам. — Ну что, расскажешь дяде, что произошло? — Мужчина погладил свою племянницу по голове, пытаясь сделать так, чтобы девушка доверилась ему. Оборачиваясь, она кивнула головой и дальше продолжила плакать, кидаясь в объятия Мортису. Он мог с облегчением выдохнуть, что та всё-таки расскажет. Но это ненадолго.

***

Зайдя в душ, Эдгар сразу же начал ополаскивать нижнюю часть своего тела, пытаясь извлечь остатки похоти и оставшегося внутри семя. Направляя воду в нужное русло, парень вместе с обжигающими струями смывал из своей пятой точки вытекающую жидкость. Темноволосый мальчик стоял и думал о том, что вообще происходит, как случилось так, что свой первый раз он доверил парню, которого не так уж и долго знает. Возможно, секс это единственное чего он хотел? — Блять. — сказал Эдгар, пытаясь прибавить горячей воды, которая точно бы оставила след по себе. Как и навязчивые мысли. Они делают своё и даже если сильно хочешь, паразитируют внутри тебя, а в конечном итоге уже управляют каждым твоим действием и решением. Протянув руку, парень начал осматривать следы от лезвия, которые сами спрашивали, почему он это сделал. Фэнг увидел его слабость, так стыдно, что именно в этом теле и состоянии — он узнал о черноволосом. Лучше так, чем после его смерти. Единственное, что могло бы и вправду сделать черноглазого лучше, как ему казалось, так это пластическая операция, а лучше всего ещё и психотерапевт, который поможет не отпугнуть друга. Не смотря на излишнее внимание к своему телу, он всё равно ненавидел то, как выглядит. В самом начале пубертатного возраста, когда подросток уже имел доверительные отношения с лезвием, он так же начал и убирать волосы с тела — пытаясь доказать самому себе же, что таким он будет лучше. Казалось, что будь он более «ухоженным», чем ровесники парни, ему начнёт везти в отношениях с ними, не обязательно любовных. Он регулярно менял свои образы, причёски, да даже ногти научился красить — всё, чтобы в зеркале была его «лучшая» версия себя. Эдгар упорно пытался понять, чем именно понравился азиату сейчас, наверное, лучше спросить, нежели догадываться. Выходя из ванной, он совсем забыл взять нижнее белье, поэтому закутавшись полотенцем на поясе, он одел ту же кофту и вышел из ванной комнаты.

•••

Прохожие в больнице не могли не заметить, как невысокая девушка несётся с букетом цветов, в отделение нейрохирургии. Пробегая мимо врачей и пациентов, Биби успела пробежать в открытую дверь отделения и уже спокойным шагом пробралась к рецепции. — Здрасьте, к 104 палате можно? — поинтересовалась азиатка, смотря на мужчину с розовыми волосами. — Да, но на пол часа максимум. — сказал он, даже не смотря в её сторону. — Спасибо. Темноволосая двинулась к правому коридору и уже ощущала себя как родная в этом здании. Интересно как себя тут чувствует её любовь? Хорошо ли ей тут? Как спится? Есть ли с кем пообщаться? Да, поговорить она любит, но после травмы не разрешают долго разговаривать. Внутри барабанили мышцы, из-за боязни зайти внутрь к любимой пациентке. Взяв за серебряную ручку, Биби осторожно открыла дверь, чтобы проверить не спит ли девушка. — Ты пришла! — сразу обрадовалась Колетт. — Тише тише, успокойся — улыбнулась черноглазая азиатка и уже заходя внутрь, прикрыла дверь. — Тебе принесла — выдала Биби, поднося подруге пышный букет из ромашек. — Это правда мне? — обрадовалась светловолосая и взяла цветочки к себе, чтобы почувствовать приятную вонь свободы, где и росли эти ромашки.– Мои любимые. Голубоглазую девушку так впечатлили цветы, что она пустила крохотную слезинку. — Я не угадала с цветами? — побеспокоилась Биби и села на кресле рядом с кроватью. — Они чудесные, спасибо, я просто давно не была на улице. — сказала Колетт, пытаясь выдавить улыбку, но по лицу бедняжки можно было понять, как она устала. Кожа стала сухой и на ней виднелись синяки, под глазами увеличились мешки, которые имели более насыщенный цвет нежели обычно. — Как тебе спалось, милая?

Фэнг

Эдгар вернулся в полотенце и той же кофте, весь красный и горячий. Хотя горячим для азиата он казался всегда. — Ты что тут уже постельное поменял? — спросил темноволосый. — Ну да, нельзя было что-ль? — ответил Фэнг, лёжа уже на чистой простыне. — Ты где его, блять, откопал? Даже я не знаю где мать его берёт… — На верхней полке шкафа, может ты маленький и не достаёшь просто. — подколол того синеволосый. — Ну очень смешно. — улыбнулся черноглазый и начал искать боксёрки. — отвернись. — Чего? — удивился парень. — Я же тебя и так видел голы… — Я стесняюсь. — сказал Эдгар и сам отвернулся от второго. Фэнг улыбнулся и всё-таки повернулся к стенке от того, кто смущается переодеться перед ним, но пол часа назад кричал под кареглазым и умолял кончить в него. Эти мысли так назойливо преследовали азиата, что казалось он прямо сейчас, снова возьмёт его тут, на той же кровати. — Всё. — произнёс Эдгар, затягивая на себе штаны. — Идёшь ко мне? — похотливо сказал синеволосый и наклонил свою голову, приглашая на кровать черноглазого. — Будто бы у меня есть выбор — улыбнувшись ответил парень, залезая ко второму в объятия. Кареглазый прижал его к себе, вдыхая его запах, который казался роднее своего собственного. Затягивая его к себе на колени, казалось, что с ним снова котёнок, который требует ласки и тысячи поцелуев. — Фэнг, прекрати, я тяжёлый. — Пиздишь. — Целуя парня, сказал азиат, но темноволосый прервал его поцелуй. — Я серьёзно. — нахмурившись сказал Эдгар. — А я ощущаю, что весишь меньше, чем мой рабочий вес, малыш. — кареглазый взялся гладить его по волосам и убирать прядки за ушко, чтобы увидеть и второй скрывшийся глазик. — Ты называешь меня как моя мать. — бледнокожий мальчик закатил глаза и сам прижался к Фэнгу. — Не нравится? — удивился синеволосый парень. — Нравится. — прошептал тот и взялся его обнимать, а после поцеловал друга в смуглую шею. Неужели все друзья так делают? — Фэнг. — неуверенно произнёс бледный мальчишка — мы теперь встречаемся? Азиат не знал, что ответить, из-за чего начал нервничать, что было слышно по его сбитому дыханию. — Пока ещё не будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.