ID работы: 14484023

Да мы пара

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
_Вантуз мен_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47 отпуск 5/19 сердце девушки секрет 1-2

Настройки текста
Утро 28 декабря: Ди: ооох... Моя голова, зря я столько выпила. Эл: Ди!? Ди: Эл!? Эл: что вчера было? Ди: не помню настолько напилась что даже не помню. Эл: вот как * с ноткой грусти* Ди: что-то случилось?! Эл: ааа нет ни чего. Ди« что же случилось Эл сама на себя не похожа». *** Оу: Вай! Вай! Вай! Проснись! Вай*откашлялась* что случилось? Оу: ты не просыпалась и я беспокоилась что ты не проснёшься. Вай: Оу! Послушай я никогда не оставлю тебя одну больше, ведь в этом мире для меня нет смысла жить без тебя. Оу: спасибо, Вай! Вай: а кстати где мы? Оу: мы в в комнате! Вай: понятно. *** Би: *тяжёлый выдох* и что я успела натворить? Кью: ну... Непрям натворила делов всего лишь разбила пару бутылок об свою голову и крича "за ВДВ". Би: ох, какой пазор, какой изменя капитан если я такое творю? Кью: хороший капитан как никак благодаря тебе мы досех пор живи. Би: ладно пойдём найдём остальных. Остолные тем временем проснувшись привили себя в порядок и отправились на завтрак куда остальные подошли после того как привели себя в порядок. Лиззи: долго же вас не было что-то случилось. Би: да, так приходили в себя после вчерашнего. Лиззи: понятно присаживайтесь завтракать. После завтрака Эл поблагодарив ушла Ди все ломала голову что не так с Эл. Ди: ребят можете мне объяснить что вчера было анито я совсем не помню. Лиззи: ну... Вчера когда ты напилась ты призналась Эл. Ди: стоп! Я что зделала? Ди: ох... Так вот почему она так сряогировала когда я пришла в себя... ... Господи что я натворила теперь она меня точно не простит. Би: почему ты так думаешь. Ди: я ведь сделала это не в лучшем виде, да и она мне нравится но сказать ей что те слова были не просто моим бредом я боюсь. Эн: Ди послушай ещё не всё потеряно да и мы можем помочь тебе в этом деле. Ди: я буду благодарна если вы мне поможете. Джей: мы же друзья как ни как. Ди: раз так то начнём завтра хорошо. 29 декабря *в комнате Ди. Ди: эээ ребят! А вы точно уверены что это сработает?! Эн: не боись это точно сработает. Ди: ну ладно надеюсь что всё получится. ( если вы думали про разговор то 😔😔😔 вынужден вас огорчить мы пойдём путём клише ). Долл: Ди, только не нервничай сильно, успокойся и просто пришлоси её в бассейн поплавать. Ди: а что дальше делать мне вы ведь не можете постоянно мне подсказывать что делать. Лиззи: ну почему не сможем сможем мы же дроны как ни как и у нас есть одна функция... Ди: какая функция. Лиззи: Даная функция позволяет нам общаться на расстоянии, раньше её использовали для передачи новостей между дронами, но после того случая с ядром мы перестали ей пользоваться из-за ненадобности ведь мы стали жить водном месте и у нас есть мобилы. Ди: а я и не знала что она есть мне про неё не кто не рассказывал. Лиззи: ну раз разобрались с этим теперь тебе нужно подобрать купальник. *** Лиззи: ну как ощущения Ди. Ди: немного не ловко вот так стоять. Лиззи: не волнуйся все ровно мальчиков тут нет да и тибе даже идёт. Ди: спасибо. Лиззи: ну раз мы подобрали тебе купальник то и мы возьмём чтобы тоже могли поплавать и быть рядом. *** *комната Эл. Эл сидела в комнате и размышляла вслух. Эл: Ди... Я хочу с тобой поговорить, нет нето, как как же всё сложно почему я не могу сказать ей что она мне нравится. *Эл улышала стук в дверь и открыв её она увидила перед собой Ди. Ди: привет Эл тут ребята в босеин решили сходить и меня позвали ну и попросили спросить пойдёшь снами или нет. Эл: * от взгляда на Ди сердце Эл билось так быстро что ей было сложно говорить* : д... Да я пойду. Ди: х... Хорошо тогда завтра встретимся. Эл: угу. *** 29 декабря. * Эл ждала остальных возле входа в босеин за пять минут ожидания прибыла только Ди и та предложила им поплавать а астолько подойдут, так они и сделали выйдя в раздевалку стали переодеваться, после того как они переоделись они отправились в бассейн. Ди: тёплая водичка. Эл: Ди... Я забыла сказать тебе что я плохо плаваю. Ди: нечего страшного я буду рядом. Эл: спасибо. *Ди дала свою руку Эл чтобы та зашла в воду и когда та вашла они начали плавать спустя минут 8 пришли остальные всем было весело плавать что забыли про свой план, а когда всё закончилось и все разошлись только тогда и вспомнили про план. to be continued ( ждите продолжение этой истории в следующей главе которая выйдет уже завтра )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.