ID работы: 14483713

Оборот судьбы.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Ничего.

Настройки текста
      - Ты точно все проверил?       - Да Олег Иванович, но нет там ничего, все чисто.       - То есть никаких приветствий из прошлого?       - Нет нету, все чисто, я не знаю как это может быть связано.       - А по другим делам?       - Ну 10 лет назад Миша расследовал ограбление Гос Банка, там есть пару человек, что делали бы ему смерти.       - А разве их не расстреляли?       - Нет я послал запрос в КГБ, они ответили, что им дали по 10 лет, а заказчика убили при задержании.       - И кто мог?       - Вот это дело, можите сами ознакомиться.       - Ну давай сюда его. Молодец можешь быть свободен.       - Есть.       - И кстати, если вдруг встретишь Соловьева, скажи чтоб зашёл.       - Хорошо Олег Иванович. Круглов вышел из кабинета Дымова и пошел к себе в кабинет и по дороге встретил меня.       - Миш тебя Олег Иванович вызвал.       - Спасибо.       Я пошел в майору, а Костя вошёл в наш кабинет.       - Вызывали Олег Иванович?       - Соловьев? Да просил тебя зайти, вот присаживайся Миш, мы изучили твои дела и пока нашли только одну зачепку.       Дымов положил на стол достаточно толстую папку, я мельком взглянул на нее и сразу же вспомнил, что это было за дело.       - Нет вряд ли они, они грабители, но ни как не маньяки, так что скорее всего не они.       - У нас больше нет зацепок, понимаешь Миш?! Нет и все, ни одной.       - Ладно раз вы так настаиваете, то да мы можем проверить, имеет ли это дело связь с этим делом.       - Ты проверь обязательно, уж очень мне хочется, что бы это были эти подонки.       - Так точно товарищ майор, разрешете идти?       - Иди.       Я вышел от Дымова, с двояким настроением, с одной стороны, я знал, что эти парни, которые ограбили гос бак были не виноваты, с другой чем черт не шутит, может они тоже замешаны в этом деле? С перва я решил поехать к Котова, мне нужен был он, может нашел чего интересного.       - Георгий Иванович, как вы?       - Миша, мы же договаривались на ты, хватит этого официального стиля, меня от него уже тошнит.       - Ну что ты нашел, что нибудь интересное?       - По Рыжиму пока нет, а вот к Саврасову я нашел лозейку.       - Так продолжайте. - Сегодня вечером Саврасов должен быть на премьере нового спектакля, Марс называется, так что можешь поговорить с ним.       - Спасибо Георгий Иванович.       - Пустяки, ты самое главное не опаздывай.       Вечером в театре.       Котов не обманул, Саврасов действительно пришел на            постановку, во время перерыва у меня появилась отличная возможность, подойти к нему и все рассказать.       - Павел Георгиевич.       - Я вас слушаю. Как вам представление?       - Спасибо все замечательно. Разве вы меня не узнали?       - Ну почему же не узнал, узнал конечно Миша, прости я не могу с тобой сейчас поговорить, вот номер моего телефона, я завтра позвоню тебе.       - А как же?       - Я и так его знаю, на связи.       После спектакля.       - Ну что? Поговорил с Саврасовым?       - Да он даже мне дал свой номер и сказал, что завтра позвонит.       На следующий день, впчером. Я уже собирался уходить как у меня зазвонил телефон, я снял трубку. - Соловьев слушает. - Привет Миша, как твои дела? Нашел мой подарок? - Это ты ублюдок, что за подарок? - Ах да, я ещё его не передал тебе, ну ничего ты уже завтра сможешь его найти, до встречи завтра Миша. Он сбросил, вот тварь, но я обязательно найду и убью эту мразь. Не успел я отойти от звонка Рыжего, как мой телефон опять зазвонил. - Ало? - Михаил Михайлович Соловьев? - Да это я. - Сейчас не забывайте лишних вопросов, машина уже ждёт вас. - А за... - Я же просил не задавать вопросы, когда вы сидите в машину, тогда я вам все объясню. - Но мой рабочий день ещё не закончился. - Уже закончился, ваш начальник уже все знает, так что мы ждём вас в машине. Абонент отключился, от этого звонка мне стало немного не посибе. Но не успел я перейти в себя, как в кабинет вошёл Дымов. - Соловьев можешь быть свободен. - Спасибо Олег Иванович. - Я не знал, что у тебя есть такие связи.- бросил Дымов мне в спину, когда я вышел из кабинета. "О чем это он? Какие такие связи? И что это был за странный звонок? Может это Соврасов? Хотя он сказал, что позвонит, странно все это". Я вышел из здания и прям у входа стояла черная Волга, а рядом с ней человек в форме КГБ. По началу я решил просто спокойно пройти мимо, но как только я приблизился к машине, тот человек обошел левую часть авто и подошёл ко мне. - Михаил пройдёмте со мной, вас ждёт генеральный секретарь ЦК КПСС товарищ Соврасов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.