ID работы: 14483713

Оборот судьбы.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Шахматный турнир.

Настройки текста
Дымов отдал папки с делами Круглову, он должен был найти может малейший, но шанс того, что это был не Рыжий, а кто-то другой, но я уже не верил в то, что он убил этих людей. Наверное часа через 2, к нам ворвался Дымов и сказал, что у нас срочный вызов. Мы оперативно собрались и выехали по указанному адресу. Прибыв на место нас ждал новый труп. - Ну что скажите Олег Иванович? Точно уверены, что это не маньяк? - Тише ты, не видишь КГБшники приехали, ты при них такое не ляпай, а точно уедишь ты далеко и надолго. - Да я и с вами такого не говорю, так только мысли в слух. - Ты смотри, ну я тебя предупредил. КГБ тоже ничего не сказали, просто простояли в стороне и уехали, а я снова обыскал труп и нашел записку. "Привет дорогой Миша, как ты? Я решил устроить тебе новый сюрприз, это ещё не конец, мы ещё обязательно встретимся". Все сомнения исчезли, это точно был Рыжий, но как он смог воскреснуть? Это была для меня загадка, но я знал, что рано или поздно я найду разгадку этой тайны. Приехав в участок Леха опять сел за проверку моих дел, а меня вызвал Олег Иванович. - Ну что Миш? Твои версии. - Это точно маньяк, ну не может быть 2 трупа с просто одинаковыми следами. - Да я тоже об этом подумал, ну сейчас тело досконально изучают, если есть сходства значит можно будет озвучить версию о маньяке. Тогда у нас точно будут факты, причем неопровержимые факты. К стати как там Маша? - Все хорошо, пока в больнице и пока ещё я не знаю, что с ней. Как раз сегодня после работы хотел поехать. - Знаешь Миш езжай сейчас, я отпускаю тебя, все равно результаты будут только завтра утром. - Хорошо. Я пожелал Дымову хорошего вечера и вернулся в кабинет, там я забрал свои вещи и отправился в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.