ID работы: 14483713

Оборот судьбы.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Семья.

Настройки текста
На следующий день. - Привет сынок. - Папа?! Но как? - Все хорошо? В оплате был врач и он взял за руку Михаила Ивановича и вывел его из оплаты. - Что случилось? - Я не хотел говорить об этом при вашем сыне, он уже об этом знаете, но вот посмотрите. Врач покащал снимок и указал на огромное пятно в мозге. - Что это? - Ваш сын очень сильно ударился головой об асфальт и у него получилось вот это пятно, оно вызвало частичную потерю памяти, проще сказать он не все помнить и он утверждает, что вы погибли в 1979 году. - Ясно, что именно он не помнит? - Он не помнит все, что связанно с вами, мужайтесь он может вообще вас не вспомнить, но будем надеяться на лучшее, самый худший вариант, это 3 года. - Я вас понял. Михаил Иванович вернулся в полату к сыну. - Дорогой нужно Мишаню пока к себе забрать. - Хорошо. На следующие утро. Михаил встал как обычно по будильнику. - Доброе утро дорогой, завтра уже готов. - Списибо мам. За столом уже сидел Михаил старший. - Доброе утро. - Привет пап. - На работу собираешься? - Да. Тебе бы отдохнуть, отличаться, а уже потом на работу. - Нет со мной все нормально, я справлюсь. - Ну смотри. Я вышел на улицу, погода была просто прекрасная, светило солнце, был приятный летний день, пели птицы. Ноги сами несли меня на работу, я лиш просто отдался им и они несли меня на встречу опорного пункта номер 18, по райну Фили. - Майор милиции участковый Соловьев Михаил Михайлович- прочёл я на табличке. Повернув голову я заметил спящую девушку. - Девушка вы ко мне. Девушка проснулась и я узнал ее. - А лейтенант Сказкина, что вам? - Мы нашли машину на которой вас сбили, хотите ее осмотреть? - Да хотел был. - Тогда следуйте за мной. Мы сели в машину и поехали на место, там я увидел ее. Вся побитая, лобовое стекло разбита, на руле и на коврике кровь и много. - Вот этот человек вас сбил. К горлу подступил ком, это был Рыжий, я не знал как в это время обстояло с маньяками, но эту тварь я должен найти. - Он умер по дороге в больницу, так что это дело можно закрыть. Я не поверил в это, если я перенёсся в это время, то это может сделать и Рыжий, если конечно его убили в 79 году. - Спасибо вам, что отвезли и показали машину, но мне уже пора. Я пошел в сторону остановки. Вечером. Я вернулся с работы. На кухне грустная сидела мама перед телевизором. - Есть, что-то интересное? - Привет Миш. Ужинать будешь? - Да. Мама быстро разогрела еду и поставила ее на стол. По телевизору передавали очередной митинг у посольства СССР в США, на котором они требовали предоставления гражданства СССР. - Что в мире твориться, они все ломится сюда, Миш ты бы поговорил с Надей, Шурка должна рости в полной семье, пусть хоть у нее будет полная семья. - Да... Стоп, что?! У меня есть жена и дочь? - Да. Я взял паспорт и правда там все было написанно. - А где они живут? - Вот адрес. Я взял листок бумаги и пошел по указанному адресу. Перед подъездом я нарвал цветов. Поднялся на 5 этаж и позвонил в нужную квартиру. - Папа пришел. - Привет Шур, мама дома? - Нет ее, они уехали на дачу с дедом. - Хорошо, собирай вещи, мы уходим. - Но... - Никаких но! Собирай вещи. Шура убижала на верх собирать вещи, а Миша оставил Наде письмо. Дорогая Наденька! У нас с тобой все равно ничего не получалось с самого начала и когда я узнал о Паше, это дало мне толчок уйти от тебя. Не нужно меня искать, я сам подам на развод, без института Семьи. Шура будет со мной, ей лучше будет с папой и моими родителями. Прости я надеюсь, что ты можешь построить счастливую жизни с Пашей. Твой муж Михаил Соловьев. Шурка спустилась вниз. - Пап а куда мы? - Домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.