Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В школе Скайзерна учились 2 мироходца. Это было не новостью, многие про таких знают в этом мире. Бартоломью и Эбардо, два близнеца. Было им по 11 лет. Бартоломью хорошо учился, был добрым и отзывчивым мироходцем, пример класса! В отличае от своего брата... Эбардо был злым и агрессивным, задирой и абсолютно никого не уважал, ни одноклассников, ни учителей. Он считал себя самым лучшим! Лучше всех остальных! Учился он не очень, да он и не пытался учиться хорошо. В их классе учился один из семьи Ави. Джодах Ави. Надо ли говорить, что у него не было друзей? Все с малых лет знают про особенности этого рода. С ним никто не общался и все его сторонились, гнобили и оскорбляли. Но Эбардо! Тот, кто никого ни во что не ставил, даже родного брата, не стебался с Ави? На него это не похоже. Правда, Джодаха это не особо спасало, так как были и те, кто его ненавидел и сторонился. И вот обычный день, как всегда Джодах не хотел идти в школу и мечтал скорее оттуда уйти. Но что поделать? Прогуливать школу нельзя... Эбардо как обычно шёл с Бартоломью и что-то громко обсуждал. Может быть он и считал себя гораздо лучше своего брата, но он с ним ладил. Навстречу к ним шёл Джодах, который уже по привычке от всех шарахался. Ему зачем-то понадобилось в какой-то другой кабинет. Пройдя мимо двух ведят и чуть не задев небольшие, в силу его возраста, крылья Эбардо, Ави направился в конец коридора. Зеленоглазый, увидя его, остановился и смотрел ему вслед пока тот не вошёл в нужный кабинет. Именно аккуратные белоснежные крылья брюнета, его глубокие, фиолетовые и напуганные глаза, рубашка, волосы и всё в нём чем-то зацепило мироходца. Он не мог это ничем объяснить. "Любовь? Да нет.. Я же ребёнок!" ‐ думал он каждый раз когда взгляд Эбардо падал на Джодаха. – Эо, чего ты завис опять? Чем тебе так зацепил этот Ави? – немного возмущённо спросил Бартоломью. – Не знаю я! Ладно идём, недоумок! – выкрикнул его брат и они пошли в класс. Они пришли и сели за свои места. По приходу Джодаха в него полетели уже привычные насмешки и смятые клочки бумаги. Зеленоглазые близнецы обычно просто не обращали внимание на эти издёвки, а в этот раз париша в зелёной кофте смотрел за этими издёвками. Через минуту тот не выдержал и резко встал со своего места, пожошёл к толпе и отгородил собой Джодаха. Джодах малость растерялся. – Простите?! И что это значит, Эбардо!? Ты защищаешь убийцу? – выкрикнул из толпы Лемак, главный его обидчик. – Ушёл от него сейчас же! – решил ответить ему в ответ Эбардо. – Ты его сейчас защищаешь, а он что? Он тебя потом убьёт!! – Я непонятно выразился?! – выругался Эо и в его руке засияла пустотная магия зелёного цвета. Это сильно сиутило и немного напугало мальчиков и те, недовольно фыркнув, ушли за свои места. Эбардо повернулся к Джодаху. – Зачем ты меня защитил? Я и сам справится могу.. – заговорил Джо. – Да? Тогда может ты боишься? Почему ты не можешь их поставить на место сам?! Ты трус! Джодаху стало неприятно, но это не то чтобы в новинку. Он просто отвернулся от Эо. – Что за?!.. Прости От этого уже Ави впал в ступор. Чтобы он извинялся?! Да нет... Он бредит. – Джодах.. Слушай, может– Не успел он договорить, как его за запястье оттащил Бартоломью. – Ты чем думаешь?! Не трогай его! Эбардо лишь промолчал, посмотрел на Джодаха и, недовольно сжав крылья, пошёл на место, так как начинался урок. На уроке Эбардо как всегда зевал и смотрел на тетрадку соседа, своего брата, который усердно что-то писал. Но тут он заметил, что на него, мягко улыбнувшись, повернулся Джодах и сразу отвернулся. Эбардо тут же небрежно вырвал листик из своей тетради и написал: "Давай дружить!! Я это сказать хотел", после он смял листик и кинул Джодаху на парту. – Эбардо! Что за выходки?! Вон из класса, подумай над своим повередием – Мисс Мардж ударила себя по лбу и указала на выход из класса – Он неисправим.. Эбардо, выругавшись, вышёл из класса и стал стоять и ждать. Джодах тем временем посмотрел в смятый листочек, так как явно метились не в него, а ему на парту. Как только он прочитал это, тот расплылся в наивной детской улыбке, надеясь, что это не какой-то розыгрыш. – С каких пор отбросам любовные записки кидают? – выкрикнул кто-то из класса и дети залились смехом. Ави спрятал бумажку в карман и, пока учительница успокаивала ребят, тот поднял руку дабы его отпустили "выйти". Джодаха отпустили и тот рванул из класса. – Эбардо! Это ведь твоё, верно? Хмуревшийся Эо повернулся к нему. – Моё.. – недовольно пробубнил он, закрыв плечи крылышками. – Это не шутка, придурок У Джодаха засияли его глазки и тот захлопал крыльями. – Ты хочешь со мной дружить?!.. Правда?! Зеленоглазый схватил его за плечи и вскрикнул: Правда! Ну чего ты заладил?! Правда, слышишь?! Джодах радостно обнял Эбардо, даже захныкал. Эбардо ещё никто не обнимал кроме родителей, но он немного растерялся, но тоже обнял Джо. – Ну чего ты.. Не плачь Шатен стал гладить брюнета по голове. Мальчики правда стали хорошими друзьями. Часто гуляли и веселились вместе, но так чтобы их никто не видел. В один день правда их заметили. Они сидели вдвоём в библиотеке и что-то обсуждали. Бартоломью не понравилось то, что его Эо стал отдаляться от него и как-то подкараулил его узнать чего он так часто в библиотеку ходит. Прийдя туда, он увидя его рядом с "убийцей" загородил того. – Эбардо! Чего ты с ним возишься?! Я же тебе уже говорил, что эта тварь опасная! Джодах сразу убежал оттуда, а Эбардо с Бартоломью ненадолго рассорились. Но кое-что успело произойти... Пока Джодах шёл грустный его окликнул Лемак с его двумя друзьями. И вот тогда он решил им ответить силой. Эбардо тогда вышел из библиотеки, но увидел, что... У Джодаха проявились его силы Ави и он испуганно подбежал к нему. Лемак был мёртв... А его друзья убежали жаловаться учителю. – Джодах! Это было великолепно! Но.. Тебе же нет 13.. Тебя теперь отправят в Дизмист?! Уже?!.. – у Эо на глазах появился страх, тот страх, который он никогда не показывал. – Прости... Эбардо, не переживай, мы ещё встретимся! Мальчики крепко обнялись, услыша, что идут деректор школы и учительница. Эбардо ещё долго стоял у выходы из школы и прокручивал в голове фразу "...ещё встретимся..." Он лично увидел как его телепортировали в Дизмист и.. Пожалуй, это было самое болезненное чувство в жизни, которое он когда либо испытывал...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.