ID работы: 14483136

On the other side of the Game

Слэш
NC-21
В процессе
29
Горячая работа! 30
автор
soi-fon. бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Career & Health

Настройки текста
Примечания:
Так, начнём всё с начала. Ли Феликс, двадцать три года Вторая личность — Лис. Деятельность: Модель, Владелец клуба «Red Light», эскорт, проститут. Отношение к мафии: Мать — гендиректор «S&C», принимает клиентов косвенно или напрямую связанных с мафией. Примечания: есть ментальные заболевания, которые не обнаружены.

6:00

Утро начинается не с кофе, как бы могло показаться на первый взгляд. Утро начинается с зачистки, а именно зачистки следов ночи. Ночь — самое время для другой стороны города. «Город засыпает — просыпается мафия», — излюбленная фраза из игры в Мафию. Однако почему именно ночь? Тьма усиливает тьму, также как и световые лучи друг друга в оптической физике. Ночь сама дала разрешение — покрыла всё пеленой тайны, скрыла во тьме. В это время людские пороки вырываются наружу. Кто-то убивает, кто-то похищает, кто-то торгует, кто-то насилует, а кто-то предпочитает удовлетвориться. Вы спросите: «А как же полиция? А как же люди, работающие в ночь?» Коррупция. В Корее она особенно развита. Хоть страна относительно безопасная, но это ей обеспечивают именно организации, скрытые в ночи. За каждой закреплена своя территория. Можно сказать, у каждого босса — своё королевство, в котором царят свои законы и правила. «Red light» не находится под юрисдикцией ни одной организации. Клуб Лиса — отдельное царство. Царство похоти, разврата и веселья. Первый этаж здания предназначен для клуба, самого обычного клуба: музыка, алкоголь, танцы; со второго по третий — публичный дом и наём эскорта; четвёртый этаж — люкс, здесь принимает Лис, и здесь же находится его кабинет. — Хорошо постарались сегодня, директор! — застегивая белую, почти прозрачную рубашку, Лис переводит взгляд в зеркале с себя на источник звука. — Минджи, солнце, я просил стучать, — уже полностью оборачивается, приподнимая уголки губ. — Я стучала, но вы не отвечали около десяти минут, поэтому я зашла, — и правда, Лис витал где-то не здесь всё утро, резонно, что он не услышал стук и просьбу войти. — Ха… Ладно, проехали. Хан уже подъехал? — направляясь к шкафу с вещами, он кинул через плечо. — Да, именно поэтому я сейчас здесь. Он ждёт вас внизу в машине. — Понял. Можешь идти, — надевает на себя брюки свободного кроя, заправляет рубашку с рюшами на рукавах и ныряет в розовый шерстяной жилет. Сон Минджи, двадцать пять лет Деятельность: правая рука Лиса, заведует персоналом и отвечает за безопасность в клубе. Иногда берёт на себя обязанности администратора. Отношение к мафии: Является дочерью ушедшего в отставку Якудзы. Данную позицию сейчас занимает её сводный младший брат. Примечания: одна из трёх человек, знающих секрет Лиса. Уже на ресепшене Лис останавливается, шепчет что-то на ухо девушке за стойкой, а та лишь кивает и прощается. Парик и линзы всё ещё на нём. Ведь если в здании клуба увидят знаменитость СМИ — сразу распространят слухи и фото. Возле здания клуба всегда дежурят журналисты, ведь это не абы какой клубешник, это элитное заведение, где тусуются не последние люди. Журнальным псам выгодно создавать сенсации в данном месте — всё та же коррупция. Крупные шишки не пожалеют отстегнуть немаленькую сумму за молчание, ведь им важна своя репутация. Поэтому Феликс ведёт двойную жизнь. Но он не печётся о репутации, он просто ищет новых ощущений, новых эмоций, которые в обычной жизни никто не может ему дать. И если обо всём этом узнают, скорее всего инвесторы клуба уйдут с рынка. Точно знать мы не можем, но ничего хорошего за собой это не повлечёт. Выйдя через чёрный ход для персонала, Лис натыкается на чёрный Audi R8, полностью затонированный. Открывает дверь, садится в кожанный салон кремово-чёрного цвета. За рулём сидит мужчина с фиалковыми волосами и милыми щеками, в очках с чёрной оправой. Мужчина одет очень стильно, похож на знаменитость, но он всего лишь менеджер и один из немногих людей, знающих о двойной жизни Феликса. — Ты сегодня рано. Расписание с самого утра? — закрывает дверь и пристёгивает ремень. — Да, с восьми у тебя съёмки. Нужно поторопиться. Сзади в сумке всё, что ты просил, — спорткар трогается с места. И уже через мгновение выезжает на дорогу, огибая здание рядом с клубом. Лис же тянется к сумке. Достаёт сендвич с лососем и Айс-Латте, контейнер для линз и жёлтый вязанный кардиган. Голубоглазый блондин в розовой жилетке в миг становится темноволосым с карими, отливающими золотом глазами и с кардиганом на пуговицах. Хан Джисон, двадцать семь лет. Деятельность: Менеджер известной модели Ли Феликса в «SFG Entertainment» Отношение к мафии: нет. Примечания: Один из трёх человек, которые знают секрет Феликса. — Напомни сегодняшнее расписание, — доедая круассан, выпаливает Ликс. Сегодня было слишком много дел. Пятница — день собрания в компании, пятничного ужина с семьёй и наплыв клиентов в клубе. — С 8:00 до 11:30 съемка для журнала, 12:00 собрание в компании, на котором твоё присутствие обязательно. Около двух тебе нужно появиться у режиссёра Пак, вычитка сценария для рекламы. В семь ужин в ресторане «Angel taste», хоть твои родители забронировали весь этаж, но нужно явиться туда в подобающем наряде, поэтому до этого езжай к себе, переоденься. Я оставлю тебя после вычитки, — объясняет Хан с сухой интонацией. — Приоткрой окно только, — моментально, также как всё до этого, проговаривает фиалкововолосый. —Да-да, — бурчит Ликс и затягивается электронной сигаретой со вкусом мяты. Никотин приятно расслабляет тело и разум, действует как успокоительное. Клубы дыма вырываются изо рта, формируя разные фигуры, превращаясь в сюжеты. К сожалению, никотин только расслабляет, никак не уносит с собой усталость. Феликс прикрывает веки и массирует переносицу, готовясь играть. Снова.

***

— Феликс, поверните голову чуть левее. Да, так! — Давайте попробуем ещё так? — Предлагает Ли, становясь одной ногой на стул, что был возле, опираясь о колено, повернув голову на ¾. — Отлично! — Щелчки фотоаппарата не замолкают, мисс Яно приседает, отходит, ложится, чтобы поймать нужный кадр. — Ладно, давайте сделаем перерыв! — Мисс Яно! Можно я тоже посмотрю? — окликает Ханну Ликс, подразумевая получившиеся фотографии. — Да, конечно, я не против! — оба подходят к мониторам, на которых уже листаются фотографии, несколько уже отобрано. Фотосессия проходила гладко, заминок с визажистами или стилистами не было, также как и с аппаратурой. На фотографиях Феликс в голубом боди с перьями на скрывающих руки рукавах и воротом на шее и белых бегги-джинсах на низкой посадке, босиком. Нежный макияж в розово-персиковых тонах придал лицу свежести и юности. Синий парик дополнил гармонию цветов. Пряди с боку были заплетены в два дракончика, а остальная масса уложена в другую сторону. Образ был великолепным. Как и фотографии. Спустя долгий просмотр фотографий, Яно всё-же определилась и отпустила всех. Яно Ханна, тридцать один год. Деятельность: Фотограф Журнала «F&Korea», часто работает с Ли Феликсом и «SFG Entertainment» Отношение к мафии: нет. Примечания: японка, переехала в Корею, ища лучшую жизнь.

11:45

— Вы хотели меня видеть, г-н Ли? — заходит в кабинет отца, закрывая за собой дверь. — Феликс, зачем так официально? Мы же одни, тем более все знают, что ты мой сын, — отрываясь от просмотра документов, с нежной улыбкой смотрит на сына. — Так зачем позвал? — всё ещё стоит у дверей, не намереваясь долго разговаривать тот. — Присядь для начала, выпей ромашкового чаю, а после поговорим, — отец и вправду заботился о сыне, правда такая перемена в отношении произошла совсем недавно. Скорее всего Ли-старший что-то хотел от Феликса, возможно, новый рекламный контракт? Или что-то в этом роде. Маска надета, игра началась. — Спасибо, откажусь, если позвал поболтать, то мы можем это сделать сегодня за ужином. — холодно отвечает тому Ликс. — Я… Не смогу сегодня прибыть на ужин. — Мнётся, заикается. Значит планы с другой женщиной. Феликс уже не раз видел такое поведение. — Ладно, только от г-жи Ли я спасать тебя не намерен. — поворачивается к выходу и кладёт руку на ручку. —Айщ, Санхи никогда продыху мне не давала. Поэтому я с ней и развёлся, а ужинаем мы вместе только из-за тебя! — не выдержав, срывается на крик мужчина. Брови сведены к переносице, взгляд устремлён в панорамное окно за креслом. — Я никогда не просил об этом, — всё также спокойно в маске безразличности говорит Феликс. А внутри всё сжалось от обиды и злости на собственного отца. Хотелось кричать, что-нибудь швырнуть в человека за спиной, но нет, он — актёр. Нельзя. Увидят слабость — тебе конец. Сразу после Ли-младший вышел из кабинета, оставив старшего в атмосфере собственной агрессии. А в воздухе витал аромат ромашкового чая. Ли Сумин, пятьдесят один год. Деятельность: Акционер и продюсер «SFG Entertainment» Отношение к мафии: Бывший муж гендиректора «S&C» Примечания: Любит развлечься с женщинами, в том числе и в клубе «Red light» Феликс направился в конференц-зал, где его уже ждали Джисон, Ли Минхо, Квон Ынхи и директора компании. Не было только Ли Сумина. Ликс прошёл в зал и сел между Ханом и Минхо. Висит почти гробовая тишина. — Эй, дружище, ты чего опаздываешь? — крайне тихо почти одними губами произносит Ли Минхо. — Я был в кабинете г-на Ли, — также тихо произносит Феликс, наклоняясь в сторону друга. — А где он, кстати? Только его ждём. — интересовалась Квон, ведь логично спросить о г-не Ли у человека, который только что пришёл от него. В ответ только молчание. Губы дёрнулись и скривились на мгновение. Злость всё ещё пылала. Но он на публике, нельзя. Он корил себя за секундную слабость, ущипнув бедро. Минута и в зал заходит Ли Сумин. — Извините за задержку. Ну что, начнём? Длинное собрание, на котором оглашались списки и рейтинги, разбирались различные финансовые таблицы и строились планы действий. Голова болела. Где-то там, в черепной коробке, в глубине, ныло, требуя прекратить оставаться в реальности. Феликс начал отключаться. — На следующей неделе нас снова порадует съемка дуэта Ли. Минхо, Феликс, постарайтесь на славу! — говорит один из директоров, представляя будущий план. — Так, Минхо улетает в Пусан на следующих выходных, в рамках обмена опытом, а Феликс улетает в Токио через три дня для показа осенней коллекции от «Velvet»… — последнее, что запомнил Ликс. Ли Минхо, двадцать пять лет. Деятельность: Модель «SFG Entertainment», участник клуба благотворительности. Отношение к мафии: нет. Примечания: Хоть и является одним из немногих друзей Феликса, однако не знает его тайны. Дуэт Ли очень популярен в Корее. Квон Ынхи, двадцать четыре года. Деятельность: Личный менеджер Ли Минхо, нанятый им самим. Отношение к мафии: нет. Примечания: очень вспыльчивая и эмоциональная, однако ответственная, когда дело доходит до работы.

***

— Феликс, лживая сука, что же ты скрываешь за этой блядской маской безразличия и улыбки? — Голос откуда-то доносившийся становился всё чётче и громче, а вокруг была всё та же непроглядная тьма. — Давай же! СОРВИ ЭТУ ЧЕРТОВУ МАСКУ! — голос уже перешёл на крик, крик на грани хрипоты и рычания. Были слышны чьи-то всхлипы и судорожное дыхание. — ЛИС! — разнеслось эхом и всё стихло. Стоило голосу замолчать, как стало ясно чьи всхлипы это были. Это был Ликс. С глаз стекали солёные жемчужины, после себя оставляя блестящие мокрые дорожки. Паническая атака? Слишком сбитое дыхание, сердце отбивало бешенный ритм, тело трясло, голова не соображала, всё плыло. — Феликс… почему ты не сказал? Мы бы смогли придумать что-нибудь вместе, — перед глазами появляется силуэт. Минхо. — Эыа. Мин-хо… Я не. Не мог. Ты долж-ен поня-ать! — заикаясь и всхлипывая почти на каждом слове, Ликс стал оправдываться, его давно гложет чувство вины за секрет, что он скрывает от друга. Но чем меньше людей знает, тем лучше. — Подо-жди! Стой! — истерический крик пронзил пространство, а друг так и не обернулся, только цыкнув. — Тц-тц, Лис… да ты ещё Лисёнок, ничтожество… — силуэт пропал.

***

—… -й… -икс, Феликс! Эй! Всё хорошо? Зовите медперсонал! Живо! — было шумно, кто-то слегка бил по щеке, пахло нашатырным спиртом. — Аргх, говорил же тебе, возьми выходной, слетай в отпуск! Сколько пальцев показываю? — Четыре? — было сложно привести зрение в норму, всё плыло, как и в том месте. — Хан, всё в порядке, мне просто нужно… немного полежать… —Ага, полежать, вообще-то я показывал три пальца! Айщ, дурак! Ынхи убежала в лазарет, давай пойдём туда. — с двух сторон Минхо и Хан подхватили лёгкое тело Ликса, диеты, тренировки, сбитый режим и постоянная работа — всё это сказалось на здоровье. — Ну что ж вы так! Надо хоть чуть-чуть ухаживать за собой! Хорошо питаться, спать не меньше семи часов в день, как минимум! Я пропишу вам витамины, но, пожалуйста, обратитесь в больницу, пройдите исследование и сдайте анализы. Так мы сможем точно убедиться, что с вами всё хорошо. — читала нотации Феликсу молодая доктор. Описывая в красках какие симптомы могут быть и какие диагнозы в таком случае ставят. Упрекала в халатном отношении к своему телу и здоровью. Она продолжала ворчать даже после того, как Хан и Квон вытащили всю компанию из лазарета. — Я отменю всё твоё оставшееся расписание на сегодня и отвези тебя домой. И никаких но! — ворчал уже Хан. В гневе он страшен, вы когда-нибудь видели злую Белку? Лучше бы и никогда не видеть! Это правда страшно. Только вот Джи в десять раз страшнее. — Ха… Ладно, но на ужин мне всё-таки надо явиться. — Друзья распрощались и разошлись. Кто-то дальше работать, а кто-то домой.

18:55

Феликс подъехал к ресторану всё на том же спорткаре. Только теперь за рулём был он. Элегантно выплыл из машины, отдал ключи парковщику, улыбнувшись ему на последок, и зашёл в заведение. Внутри играла классическая музыка, то ли Шопен, то ли Бетховен. Свет был приглушён, интерьер был выполнен в самых стильных и модных решениях. На столике у панорамного окна с видом на город, что открывался с двадцатого этажа. Внизу гудели машины, стояли в пробках, но этого гула никто не слышал, здесь царит атмосфера релакса и люкса. Официант отодвигает стул, приглашая присесть, Феликс не отказывается от услуги и с той же нежной улыбкой присаживается и легонько кивает в знак благодарности. Так как заказом всегда занимается г-жа Ли, он сначала ждёт её. Спустя пятнадцать минут подходит она. — Прости, милый, немного задержалась, ты понимаешь. — Санхи очень похожа на Феликса в этот момент, также легко и нежно улыбается и присаживается на стул, отодвинутый Феликсом. — Ну что, закажем как обычно? —Я не против, г-жа Ли, — всё также улыбаясь, говорит Ликс. Это выглядит как перестрелка, атмосфера хоть и кажется тёплой и приятной, но оба ведут себя так только на людях. Когда оба находятся в семейном особняке — игнорируют друг друга, либо же цапаются по каждой мелочи. Ли Санхи — подлая и корыстная женщина, что готова любыми способами добиться своего. Однако своего сына она уважает и ценит: делает поблажки, не забирает его клуб и не вмешивается в личную жизнь. — Хорошо, сынок, — женщина подзывает официанта одним жестом руки, проговаривает заказ и снова возвращает всё внимание на человека напротив. — Ты знаешь, придёт ли твой отец? — улыбка стала шире, Ли подняла не очень приятную для себя тему, но из любопытства спросила. — Нет, он сказал, что не сможет, — лёгкая улыбка сползла с лица, надета маска безразличия. Ли повернулся к окну и рассматривал вечерние виды. Закат только-только истлел, небо окрасилось в оранжево-фиолетовые оттенки. До того как принесли еду, те молча сидели и наблюдали за городом. — Ваш заказ, приятного аппетита! — Давай приступим? Как сегодняшний день? — Поинтересовалась женщина и взяла в руки приборы. — Всё хорошо, как ваш? — продолжал играть Ликс, ему было плевать на то, как дела у других, его волновал только он сам. — Маленький проказник, зачем же ты врешь матушке? Мне известно, что сегодня ты упал в обморок. Зачем же заставляешь переживать свою мамочку? — немного наигранно обижается Санхи. — Я всегда говорила, что твой отец бестолочь, раз нагружает собственного сына настолько, что тот валится без сил. — Уже натурально ворчит она. — Ха… зачем тогда спрашиваешь, если и так всё знаешь? Твои шпионы в компании слишком выделяются на общем фоне, — снова натягивает мягкую улыбку. — Стоит подчистить территорию, не думаешь? Женщина молчит, но не теряет улыбки. Неприятные слова, что прошлись по сердцу. Феликс понял, что переборщил, поэтому решает закончить фразу. — Знаешь, у меня ещё много дел. Спасибо за ужин, матушка, — выделяет последнее Ли и удаляется. Ли Санхи, сорок шесть лет. Деятельность: Генеральный директор компании по производству косметики «Killumy» Отношение к мафии: Глава организации «S&C», что находится под прикрытием компаниии «Killumy» Примечания: Третий человек, который знает о секрете Феликса, желает забрать клуб себе.

20:47

Уже дома Феликс наконец может расслабиться. До открытия клуба ещё есть время. В последнее время всё чаще ликс находит себя за наблюдением за ночным городом. Ранняя осень, ещё тепло, но ночью уже можно замёрзнуть. Стеклянный балкон, пачка вишнёвых сигарет и шумный город. Что ещё нужно для жизни? Звуки сирены скорой помощи, самолёта взлетающего над городом, автомобильные гудки; яркий свет почти полной Луны, звёзды и сигаретный дым. Расслабляет. Спустя несколько часов такой релаксации, приходится снова покинуть убежище. В этот раз на нём красное вельветовое платье с вырезом от бёдра и декольте до середины грудной клетки, красные лодочки и яркий макияж: блёстки на веках и тёмно-красная помада.

23:30

Лис заходит в клуб. Музыка с ритмичными битами, дым от кальяна, алкоголь и гогот. — Смотри, кто это? —спрашивает мужчина лет двадцати, пришедший сюда явно в первый раз, скорее всего по связям. — Ты что, не знаешь его? —отвечает тому девушка лет двадцати пяти, знавшая этот клуб вдоль и поперёк. — Это же Лис! Владелец клуба! — Правда? Он ужасно красив! Ты уверена, что он мужчина? — Без сомнений! — Эх, жалко, я бы подкатил к нему. Не судьба мне раздобыть пожизненный пропуск в элиту. — Хах, мечтай! Такие как он крутятся в высших кругах. Тебе до него, как до другой вселенной и обратно! Но знаешь, я и сама была бы не против, если бы он заметил именно меня… — Ха-ха-ха, размечталась! Иди читай свои романы дальше! — А я вот думаю, что девушка рядом с ним очень горяча! — Вклинивается в разговор незнакомец уже явно подшофе.

***

— Минджи, я утром оставил на ресепшене просьбу, она выполнена? — поднимается тот по лестнице на второй этаж с лаундж зоной и балконами. Обходит территорию. — Да, г-н Ян сейчас обслуживает гостей в пятом номере. — Сон следует за Лисом. — Хорошо, подготовь, пожалуйста, мой номер. — Сразу же после подручная удаляется. —Здравствуйте, господа! Вы хорошо проводите ночь? — натянута рабочая улыбка. — Хо-Хо, да, лучше и быть не может! Ваш клуб просто золото! Да и как может быть плохо, если вы посетили нас. Вы просто великолепны сегодня, — сыплются комплименты и почести, кто-то начал произносить тост в честь Лиса и клуба, кто-то просто в наглую глазел на оголённые участки тела, кто-то уже лежал в отключке. —Ху-ху, я рад, — раскрывается чёрный кружевной веер, прекрасно гармонирующий с красным бархатом, и прикрывает часть лица. — Могу ли я забрать у вас моё солнышко? — Ох, Конечно-конечно, Ни-ни ведь и так принадлежит этому клубу, а значит вам! — льстит полноватый человек, косясь на обнажённые участки тела. —Благодарю и приношу извинения, солнце, пошли. — закрывает веер одним движением и зовёт Яна за собой. Тот же в свою очередь бежит за ним. — Хён, куда мы~ — прильнул к руке Лиса Ян. — Ты же не хочешь оставить меня без развлечения сегодня? — тянет игриво и дует губы юноша. — Солнце, для начала ты должен выполнить мою просьбу. И поэтому мы поднимаемся ко мне. — умиляется и гладит по голове Лис. Ян Чонин, девятнадцать лет. Деятельность: Эскорт, проститут, сотрудник клуба «Red Light» Отношение к мафии: имеет дело с клиентами косвенно или напрямую связанными с мафией. Примечания: Самый младший в клубе, его все обожают, холят и лелеют. Пара направляется к лифту и поднимается на верхний этаж. Номер люкс и вправду заслуживает свой статус. Помещение больше похоже на апартаменты, нежели на номер для утех. Просторная прихожая с огромным встроенным шкафом для одежды и обуви. Просторная кухня-гостиная с мягким диваном и креслами, барная стойка выполненная в том же стиле, что и кухня. Столешницы сделаны из мраморного камня черно-серого цвета. Ванная комната: джакузи, душевая кабина, подвесной унитаз и раковина. И тоже всё это в тёмных тоннах. Единственное место, разбавленное красным — спальня. Огромная кровать с красными простынями, чёрными подушками и красным, прозрачным балдахином, разбросанные лепестки красных роз, и сами розы, разложенные в разных местах по всей комнате. Подсветка над кроватью светила красным. Пахло аромапалочками и свечами, собственно они и были зажжены. Из спальни проход на балкон во всю длину апартов. Из нее можно было быстро перейти в кухню и наоборот. —Ты хотел получить у меня информацию, Хён? — садясь на диван, игриво смотрит на Лиса юноша. — Да, котёнок, мне нужно узнать кое-что о твоём вчерашнем клиенте. Я знаю, ты никогда ни под кого не ляжешь, не проверив всю информацию. Так что сегодня ты бы в любом случае не стал веселиться с теми людьми внизу. — достаёт бутылку красного сладкого вина семидесятилетней выдержки и наливает себе в бокал всё с той же мягкой улыбкой. — Хах, подловил! Но, в любом случае, бесплатно информацию не распространяю. — ухмыльнулся Ян и стёр улыбку с лица, приподняв брови. — Что-же наш Ни-ни хочет получить от своего Хёна? Деньги? Ценную информацию? Отпуск? — присаживается напротив Лис и окидывает взглядом собеседника. — Хм… Хён, ты меня обижаешь… даже не предложил альтернативы~ — показательно дует губы и откидывается назад, скрестив руки. — Что же тогда хочет наша юная звезда? — Те-бя~ — подаётся вперёд, посылает воздушный поцелуй, коснувшись двумя пальцами пухлых губ. — У тебя хорошие амбиции, звёздочка, однако я предпочитаю сначала получать нужное и только потом платить. — выпил весь бокал вина Лис и поставил его на столик перед собой. — Ну что ж, так и быть, дорогуша. Его зовут Бан Кристофер Чан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.