ID работы: 14483083

БАДЖИ--САН!

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот долбанный Ханагаки, как я мог влюбиться в него. Это обдумывал капитан 1 отряда на собрании. И он не знал ответа. Как это произошло, ведь они разные. Он сопляк, плакса и все синонимы связанные с этим словом. Но он как-то его манил и он решился на признание. — эй Ханагаки бегом сюда. Такемичи вздрогнул и стал уже прощаться с жизнью, ведь этот голос его пугал. — д…да Баджи-сан — оххх… Ты что меня боишься? — да, если честно. — пошли за мной. Он резко взял руку Мичи и потащил его в темный переулок, а после швырнул его к стене. Не успел Мичи оклематься, как его резко прижали к стене. — ч…что вы творите Баджи-сан — буду ближе к сути, ты мне нравишься Такемичи Ханагаки. Это взаимно? — а. Э. Ну. Как сказать…да. И без дальнейших раздумий, он прильнул к его губам. их губы сомкнулись и Баджи стал грубовато покусывать их, показывая что он хочет большего. И бедному раку пришлось приоткрыть рот. Баджи стал вылизывать его ротик, как котика мать. Но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. — ну как тебе? ~ — Э. Э. Это было приятно. До сих пор чувствую твой язык во рту. — и что мы скажем Майки — что причём здесь Майки? — ну во первых, мы пропустили собрания, а во вторых Посмотри сколько пропущенных на телефоне. — да, правда. — может пойдём ко мне домой? На это Баджи лишь подошёл практически вплотную и поднял это солнышко. — Баджи-сан куда вы меня тащите!? Отпусти меня на землю пожалуйста! — нет. Мы щас идём ко мне и проведем весь остаток дня вдвоём.

~ в доме баджи~

Мы зашли в доме и решили посмотреть фильм, но это же Баджи и просто посмотреть фильм они не смогли. — ай. Баджи мне больно. Чуть ли не плача проговорил Мичи. — ну прости меня, я больше не буду так сильно тебя кусать. — я всё понимаю, но что скажут ребята на этот укус? — ладно, уже темнеет и надо решать где ты будешь спать. Решай или со мной~ или на диване. Но лучше выбери первый вариант. — м. можно с тобой? — оу, ты так сильно покраснел, о чем ты там думаешь ммм~? — Н. не о чем пошли спать. После мы вдвоём приняли душ. Вот момент из их купания. — БАДЖИ-САН где вы трогаете!? И после этого в него полетел шампунь. Выходя из ванны мы оделись, ну как сказать я оделся, а Баджи напялил только штаны. — спокойной ночи — и тебе ~На утро~ — ну Баджи вставай, нам на утреннее собрание надо. Ну вот они и припёрлись на это собрание и тут началось. — эй Такемучи, с кем ты вчера обжимался вместо собрания, а? — ты про что Майки? — да Такемичи что это? Уже начали было спрашивать все, но до Ханагаки не доходило. — да вот Такемичи что это? или это комары тебя покусали? — с какой-то ухмылкой спросил улыбашка. И тут Такемичи вспомнил вчерашнее и прокричал: — БАДЖИ-САН Ну и понятно, что все потом поняли, чем занимались эти двое вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.