ID работы: 14483050

Детская песня

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Начало)

Настройки текста
Примечания:

***

      Ацуши возвращался домой поздно вечером, сегодня был один из самых спокойных дней. По пути домой он собирался зайти в продуктовый, ведь в холодильнике почти нечего не осталось. Решив сократить путь до магазинчика Накаджима свернул в темный переулок, что стало его главной ошибкой за сегодняшний день. За поворотом его поджидал соперник. На него налетел Расёмон. Обладателем способности являлся Рюноске Акутагава. Ацуши не редко сражался с Акутагавой поэтому успел увернутся и использовать способность сделав свои руки тигриными.       -Акутагава!       -тигр! Оба были напряжены. Битва шла равномерно никто не вырывался вперед, но было видно большое количество ран на теле Ацуши. При очередной атаке тигру пришлось прыгнуть назад.       Вдруг весь мир замер. Ацуши не поняв что произошло, стоял в недоумении. -А?; Акутагава перестал атаковать, Вдруг перед тигром возникла огромная стена Расёмона.        Было отчетливо слышно как Акутагава подлетел к противоположной стороне стены. После чего сбежал?       Мальчишка не мог поверить в происходящее, стена исчезла, а за ней пустое мето, никого. Будто бы и не было никакого сражения, будто сейчас Ацуши просто пешеход на улице. Не поверив в происходящее Ацуши поплёлся домой. Тело тигра сильно болело да и внешний вид у него был потрепанный, поэтому отложив поход в магазин Ацуши дошёл до дома. Приняв горячий душ Накаджима лёг спать. А если точнее размышлять юноша много думал об этой ситуации ведь Акутагова не тот кто стал бы бежать во время битвы. Прокручивая сегодняшнюю битву в голове Ацу заметил что перед тем как Акутагава остановился у него что выпало.       -Точно! это была фотография, ой! Мне уже пора ложится. Завтра расскажу все в агенстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.