ID работы: 14482969

Бракованная

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Девочка двенадцати лет лежала на кровати, повернувшись лицом к стене. Каминоанка выключила свет и закрыла за собой дверь в комнату. «Ну наконец-то!» — подумала мелкая. Как только шаги прекратились она приподнялась на постели и, не надевая обуви вышла из комнаты. Так конечно холодно, но зато её никто не услышит. Девочка шла по слабо освещённому коридору Тайпоко-сити. Было уже начало ночи, ливень снаружи стучал по стенам с большой силой. Звук, уже порядком ей надоевший, все продолжал бить по слуху глухими ударами. Когда она жила под водой его не было, но это точно лучше чем чувствовать как на тебя давят тонны жидкости Спустя несколько минут она дошла до той части куда её не пускали. Там, где должны быть клоны-солдаты о которых когда-то говорила Нала Се с другими учёными. Так хотелось увидеть хоть кого-то похожего на неё. Не каминоанца с невообразимо длинной шеей, а человека, с такими же руками, ногами и лицом. Девочка приоткрыла дверь в казарму и увидела множество молодых парней, спящих на кроватях. Они были чуть постарше неё. Слышалось мирное сопение нескольких человек и шуршание швабры. Все казалось таким необычным. Даже ночью здесь не наступает полная тишина. Скоро все эти парни станут солдатами и будут сражаться для какой-то Республики. Ничего больше девочка не знала, но её это сейчас не волновало. Только бы рассмотреть лицо одного из них… Приблизиться… Она уже сделала шаг как вдруг её схватил за предплечье пролетавший мимо дроид и потащил к ближайшему сотруднику. Хватка металлического манипулятора была довольно крепкая и холодная, что причиняло большой дискомфорт чувствительной коже. Пытаясь поспевать за железным лаборантом и высвободить руку, она почти бежала по коридору, то и дело спотыкаясь о свои собственные ноги. «Нельзя мне попадаться!» — кричала мысль в голове, но остановить железку у неё не хватало сил. Каминоанка завидев девочку выхватила её у дроида и повела назад к тёмной лаборатории. Ребёнок шёл впереди, не смея обернуться и потирая руку. Она давно не чувствовала чьего-то прикосновения. Такое неприятное и даже пугающее ощущение… Дождь лил всё сильнее, а стук отдавался в голове волнами вибраций. Только бы блокираторы не забрали в наказание за побег… Спать без них кажется пыткой. Главное сдержать при каминоанцах улыбку от мысли что вновь и вновь прокручивается в голове: «Я их видела! Я видела клонов!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.