ID работы: 14482902

teacher's pet.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
кан руна - круглая отличница. многие считали её вундеркиндом, хотя это далеко не так по мнению самой девушки. фраза "эти бестолочи не могут отличить меня от сверхразума ?!" - повторяется в мыслях кан из раза в раз когда одноклассник называет её женской версией эйнштейна после сдачи контрольного на 100/100 баллов. ничего сложного в учёбе для неё нет, главное слушать учителя, хотя иногда это бывает так скучно. монотонный голос учительницы чхве действует как усыпитель для всего класса и руна в том числе. веки девушки медленно закрываются и она становится очередным гостем в царстве марфея. прозвенел звонок от звука которого кан просыпается, словно её облили холодной водой. в классе поднялся шум. все что-то бурно обсуждали. руна направилась к компании главных сплетниц школы, они и причина этого шума. - руна ! слышала, что у нас новый учитель физики ? - из неоткуда возьмись вылетел хан юджин. - хм, а что стало с учительницей шин ? - кан любила всех учителей и учительниц как и они её. она была из общества экстравертов и это помогло ей находить общий язык со всеми, даже с самыми противными. - говорят она переехала в пусан. - по лицу руны было видно, что она не особо рада. - но ты не переживай ! я услышал как сохи обсуждала нового учителя, по её рассказу понял, что он привлекательный и умный одновременно. - сохи влюбляется в каждого прохожего и всегда он совсем не соответствует её рассказам, ты только вспомни ким удж.. - боже ! не напоминай его, прошу ! - кан перебил юджин, что махал руками в знак протеста. они обе засмеялись вспомнив самое стыдное свидание юн сохи. но их отвлек крики и визги со стороны входа в класс. единственное, что можно было различить из хаотичных звуков: "ким джиун!". в класс заходит улыбающейся мужчина. глядя на него кан забыла как говорит, разглядывала его как загипнотизированная. - сколько вам лет, учитель ким ? - сохи как собачка на поводке подбежала к мужчине. - зачем тебя это ? - он лишь слегка посмеялся и вымолвил : - мне 25, на этом вопросы прекратились ? пока юн мысленно пыталась посчитать какая у них разница в возрасте, учитель начал свою речь. - здравствуйте ученики и ученицы ! меня зовут ким джиун и с этого момента я ваш новый учитель физики. - он поклонился и вслед за ним и весь класс. в этот раз сохи ничего не выдумала. он и вправду привлекательный. белое поло, что открывал вид на его накаченные руки, бежевые кюлоты и красиво уложенные волосы. кажется кан залипла на этот вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.