ID работы: 14482875

Типичные дни ошкф в отеле О'Джей

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

^~Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Ошкф — группа очень творческих и хаотичных людей, у которых есть парочка общих интересов. И группа эта не такая уж и маленькая, ведь состоит она из более тысячи человек!       Но иногда всем в ошкф было очень скучно. Занять они себя могли многим: писательством, игрой на музыкальных инструментах, рисованием, лепкой, чтением и так далее… Но иногда это просто надоедало, и многим хотелось чего-то нового и очень интересного. Хотелось приключений! А если ребята из ошкф что-то хотят, то они всегда это получают.       В один прекрасный день несколько человек нашли на картах очень крупное здание, которые все знали как отель О’джей. И что же сделали ошкф дальше? Они решили посетить этот отель, чуть не уничтожив его в первый же день пребывания там. И всем настолько там понравилось, что ребята решили остаться жить в этом отеле. То, что О’Джей разрешил им это сделать, было настоящим чудом. Подкупили ли его? А может ему угрожали? Или тут помогли способности некоторых договариваться с людьми? Всё возможно…       Многие жили в отеле бесплатно, что было ещё большим чудом. Но некоторым людям, которые были особо буйными, всё же приходилось платить за проживание в отеле О’Джей, иначе их бы оттуда просто выгнали. Проблем с деньгами у тех, кто должен платить, не было, поэтому всё было нормально. Да и проблемы если и были, то ребята из ошкф всегда старались помочь друг другу. И постепенно все к жизни в отеле привыкли, хоть она и была очень сумасшедшей!       И обычный день в отеле О'Джей теперь выглядит так…

***

      Большинство ребят встают примерно в шесть утра. Сначала они спокойно завтракают, обсуждая друг с другом всё на свете… А потом просыпаются более активные ребята, которые часто устраивают что-то весёлое. Чаще всего завтраки превращаются в драки едой, которые заканчиваются полнейшим хаосом. Иногда среди всего шума можно расслышать чьи-то возгласы про страусиные яйца, яблоки и оживляющие сетки.       Те, кто встают позже, обычно сразу же присоединяются ко всеобщему хаосу. О’Джею и другим жильцам, никак не связанным с ошкф, приходится просто смириться с этим. Попытки остановить это безумие никогда ничем хорошим не заканчиваются…        После сумасшедших завтраков ребята разбиваются на группы, и каждая группа страдает чем-то своим. Одни пытаются достать себе вышеупомянутые страусиные яйца, вторые молятся на легендарные оживляющие сетки, третьи читают (а иногда и пишут) странноватые, но смешные фанфики, четвёртые что-то рисуют… А пятые вообще решают куда-то убежать из отеля, и в течении всего дня их редко можно там увидеть. На пару часов становится довольно тихо и спокойно.       Ближе к позднему вечеру снова начинает твориться какой-то хаос. Опять становится очень шумно, и иногда кажется, что отель вот-вот разрушится от всего того, что в нём происходит. Самое досадное для О'Джея и остальных это то, что от этого балагана не спрятаться нигде. Даже в самом дальнем уголке отеля можно услышать крики некоторых ребят из ошкф.       Кричат они о том же, о чём кричат и по утрам, но обычно к этому списку прибавляются возгласы о смертельных и оживляющих файлах, а также о загадочных линкерцестах. И чаще всего становится даже громче, чем за завтраками, ведь по вечерам в отеле собираются почти все из ошкф. Хотя есть и те, кто в это время уже спят. Удивительно, что им не мешает шум, производимый их же товарищами…       И всё заканчивается лишь спустя три с половиной часа. Тогда О'Джей уже заставляет ребят прекратить шуметь, ведь многим этот шум мешает заснуть, и прогоняет ошкф в их комнаты. А комнат, кстати говоря, заметно не хватает, поэтому некоторым приходится жить втроём (а кому-то даже вчетвером) в одной комнате. Несколько ребят уже успели обустроиться на чердаке, и им там вполне хорошо живётся!       Ночью в отеле тише всего, хотя иногда всё равно слышен чей-то хохот. Но никто на это не жаловался, ведь все были благодарны тому, что отель не трещит по швам. Они радовались тому, что ночью на них точно не обрушится потолок (хотя вероятность есть). Ради такого можно и потерпеть небольшой шум.

***

      А на следующий день всё повторяется. И именно так проходят типичные дни ошкф в отеле О'Джей! Каждый день хаотичный и весёлый, прямо как многие из них любят.       Но в один день что-то всё же изменится… Но что именно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.