ID работы: 14482763

Врата: мировой кризис

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: парад Победы, и небольшие проблемы

Настройки текста
Примечания:

Гамбург. 8 мая 2015 года, 8:19 по местному времени.

2 дня назад обе стороны приняли решение о выходе из города Гамбурга, и создания в нём буферной демилитаризованной зоны. Но пока, в городе для контроля за вратами остались разбросанные по городу 20 рот и батальонов спецназа ВДВ. В одной из них и служил Кирилл Сабирович Горец. Мы кстати о нём так и не рассказали. Кирилл Сабирович Горец — родился 7 ноября 1976 года в Баку, Азербайджанская ССР. В 1986 с родителями переехал в Москву. Во воемя путча в 1991 году был сторонником путчистов, но был арестован. Сидел в тюрьме по статье преступления несовершеннолетних. Вышел в 1993 году. За месяц до начала Первой Чеченской был призван в армию. Являлся участником боевых действий. В составе 131-й Майкопской бригады штурмовал Грозный, был эвакуирован из города 13 мая 1995 года. В дальнейшем демобилизован. В 2011 году попал в 13 гвардейскую бригаду ВДВ, в составе роты спецназа, которая базировалась на территории ГДР. Там познакомился с командиром танка — Фридрихом Ницце. В 2014 добровольцем ушёл на русско-украинскую войну, вернулся в ГДР сразу после победы националистов. Сейчас командир роты, награждён медалью «За отвагу». Вернёмся к Гамбургу. Горцу приказали наблюдать за районом врат. Ведь враг мог приходить постоянно. К тому моменту, ¼ Гамбурга уже находится под контролем легионеров. Сейчас Кирилл стоял на крыше одного из высоких домов. По левую и правую стороны стояли снайперы. Сам же Кирилл смотрел в бинокль, наблюдая за легионерами. Эти скоты мародёрили по всему городу, вынося из домов все самое ценное. Перестав смотреть в бинокль Кирилл нахмурился. Повезло, что в городе нету гражданских, а то было бы худо всем. Но даже так, нужно было что-то решать с этими чужеземцами. Повернув голову на тридцать градусов, Киря заметил вдали тот самый лагерь легионеров. В основном там были палатки, а в его центре стояло громадное здание, словно оно сюды прибыло из Греции. Посмотрев вновь в бинокль Кирилл заметил движение. Это были «Тигры», российские бронеавтомобили. В его голове тут же влетела мысль «Началось». Что началось? Да так… Принцессу Пину с её прихвостнями возвращают обратно к легионерами. Они, как бы, были пленными и представляли особую ценность, поэтому их допросили. Допрос, конечно, был не без проблем, из-за не знания языка, но все же, допросить смогли. Язык иномирцев был похож одновременно на латынь, итальянский и испанский. После допроса их решили отпустить под предлогом того, что все эти легионеры уйдут из города обратно во Врата. Принцесса ведь имела вес в армии, поэтому её могли послушаться. Если нет, то все, фенита ля комедия всем иномирцам. ― Так, парни, операция началась, ― заявил Кирилл, и снайперы заняли свои позиции. «Тигры» повернули за угол и остановились. Первыми вышли десантники, а за ними Пина со своей выжившей свитой. После вышел доктор. Дальше между принцессой и доком развязался разговор, а после пленные попрощались и ушли. Рация в ту же секунду затрещала и послышался голос Лейтенанта Сорокина: ― Первая часть плана прошла успешно! ― Понял тебя лейтенант. Ждем выполнения второй части плана, ― ответил Кирилл, не переставая смотреть в бинокль, наблюдая за Пиной и её прихвостнями. ― Блять! ― выразился Сорокин и в ту же секунду из рации стали слышны звуки выстрела. Кирилл тут же повернул бинокль в сторону «Тигров» и увидел, как бойцы ВДВ вступили в конфронтацию с разведкой легионеров. ― Снайперы, открыть огонь, ― уставшим голосом приказал Кирилл. Это было не единственным боестолкновением десантуры с иномирцами. Каждый день по два или три раза такое случалось и вот опять. ― «Надеюсь, принцесса вобьет в голову хоть чудок ума». Снайперы открыли огонь по врагу, уничтожая его. После этого полосатая натура села по машинам и отправилось на базу. Лейтенант Сорокин не забыл поблагодарить Кирилла за помощь. Вот так вот прошел час. Никаких изменений не было. Легионеры все ещё были тут. Пина не смогла уговорить их и её отправили обратно домой. В этом был плюс, она могла встретиться с отцом и объясниться, но было поздно. Вторая часть плана провалилась. Русские начали план «Б», означавший, что легионерам не жить.

Москва. 9 мая 2015 года. Парад начался.

Бойцы ВС РФСР стояли на Красной площади стройными рядами. Морпехи, десантники, простые солдаты и танкисты. Более 10 тысяч человек! И у каждого были боевые патроны, на случай атаки террористов или диверсантов врага. Так что парад в безопасности. Или нет? Время 11:20. Президент начал свою речь. — Товарищи солдаты! Офицеры и бойцы Российской Народной Армии! Сегодня, 9 мая 2015 года, мы празднуем 70 лет Великой Победы в Великой Отечественной Войне. 70 лет назад, наши отцы, деды и прадеды уничтожили нацизм как государственную идеологию, как идею государства! Но, наши прадеды даже и не знали, что в будущем, нам придётся снова воевать с Германией, и причём почти нацистской! Но, наши сыны и отцы, там, в Германии, своими руками куют победу в новой войне! — президент остановился, выпил воды и продолжил. — Сейчас, когда мы ведём войну почти со всем западным миром, под санкциями и практически без поддержки наших чехословацких, венгерских, болгарских, румынских, китайских и корейских друзей, стоит задуматься: а сможем ли мы вести войну с ними на прямую? И ответ есть — сможем. Ведь на самом деле, о помощи мы даже не просили, ведь подмога от ГДР нам достаточна. Однако, не стоит отрицать того, что в будущем придётся просить наших союзников вводить войска в ФРГ для помощи нам. Однако, вернёмся к празднованию. — Демьяненко снова остановился и глотнул воды. — Сегодня ведь юбилей победы! А в такой день, надо радоваться! — вдруг президент РСФР резко остановился. А замолчал он из-за того, что прямо перед огромным строем солдат, воздух начал ребриться. Так же как и в Гамбурге. — Товарищи. Тут небольшая заминка. Парад временно придётся перенести. Ведь тот воздух который вы видите — это появление врат. Попрошу граждан покинуть Красную площадь до окончания возможной атаки. — сказал президент после очередной заминки. После заявления, граждане начали спокойным шагом покидать площадь. Ветеранов также спокойно выводили. Президент остался проследить за тем чтобы всё прошло хорошо. Прошло минут 20. Врата появились полностью, и к этому времени уже приехали подкрепления в виде отрядов гарнизона Москвы. Так что встречать противника русские были готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.