ID работы: 14482719

Где ты, Любовь моя?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Съебались отсюда

Настройки текста
Примечания:
Д–Иди ты…– Никита не стал терпеть этого, он прикусил Шею Шатена, тем самым оставив Засос. Д–Ах~. Т-ты что творишь?. (ХВЗАЗАЭЭ, я ору. Остановите меня, я пишу Кринж) Н–Я пометил тебя, теперь, ты только мой~ Д–Ты придурок. ____________________________

Утром первым проснулся Никита, и спустя 10 минут Шатен тоже проснулся.

Н–Доброе утречко, как спалось?) Д-Боброе… (АХХАХ) вроде нормально Н–Голодный? Д–Немного Н–Что предпочитаешь покушать?) Д– Дай Ка продумать… Давай Блины! Н–Окец, Жди) Д–Спасибо!)

Никита попер делать Блины, а Давиду написал Домер.

Чат: Подсосник Руды. Дм– Дароу бро, не хочешь пойти погулять? Д–Дарова, не против, а мы только в двоём? Дм–Ну да, Саня дрыхнет, а мне скучно Д–Ахах, тогда понятно. Гоу в 13:30 возле парка? Дм–Окец, договорились, поке

Время было 12:00, Давид понял, что опоздает... Поэтому он быстро Поел Блины, и пошел одеваться. Никита конечно же заметил это, и решил спросить куда он собирается? Блондин подошёл сзади к Давиду, и обнял его)))))

Н–Куда собираешься? Д–ААээ, ты че так пугаешь?! Н–Не задавай вопрос на вопрос. Отвечай. Д–Я с Домером иду гулять. Н–Долго? Д–Ну... Не знаю..– Шатен повернулся лицом к Никите, а тот (Никита) решил не упускать шанс, и чмокнул того (Давида) в губы Д–Аэаэ.. и что это было?.. Н– А что? Не нравится?) Д– Ну Никита!( Н– Ахах, это означает, что я Люблю тебя) Д– ну ты и Придурок Никита.. Я тебя тоже люблю..)

Ну короче.. они ещё поняшились пять минут, и Дэвид Пошел озуватся.

***

Парни гуляли по парку уже 2 часа, но к ним пришла нечесть...(А-Алиса, К-Ксюша Две проститутки, АХАХХАА, я никого не хотела обидеть, не обижайтесь..))

А–Ксюш, смотри какие красавчики! Давай с ними познакомимся?) К–Давай!! Мне чур тот Брюнет!!

Девушки подошли к Домеру и Давиду, и начали подкатывать.

А– Не подскажешь, который час? Хочу запомнить момент, когда я в тебя влюбилась) (Это она Давиду) Д–Чт... Р–АХХАХАХАЭАЗАЗЖАХАХАХА

А ведь в это время, Руда и Никита Искали Серёжу и Давида.. и Они их нашли.. они увидели что Возле них стоят какие-то Шлюхи (Никого не хочу обидеть, Это все про персонажей..) они Подошли сзади к Давиду и Серёже, и услышали что к ним подкатывают.

Д– Блять, вы нас заебали, У меня вообще то Парень есть. Н–Да да) Д–БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ Н– Это неважно, съебались Шлюхи. А–Ц.. Ну и идите Нахуй.

Девушки Спиздились от туда, и ребята разошлись по домам..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.