ID работы: 14482719

Где ты, Любовь моя?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Примечания:

Руда, Домер, Никита и Давид в детстве были лучшими друзьями. Они каждый божий день гуляли вместе на площадке, им в четвертом было Комфортно

А ведь когда то наступит конец этой дружбе... И сегодня именно этот день..

Утро.. Солнце светит в комнату где сладко спал Давид. А в соседней комнате сопел Домер..( Да, они живут вместе, вопросы?) Давид всегда просыпался в девять утра, но сегодня исключение..

Шатен проснулся из-за того, что кто то все время ходит по комнатам, туда сюда... Он решил проверить кому там не спится в такую рань? ведь время было семь утра. Давид встал со своей мягкой кроватки, и направился На кухню, там оказалась Мама Шатена.

Д–Мам.. ты чего не спишь?. М–Давид.. У меня не очень хорошая новость. Д–Что случилось!? М–Мы переезжаем.. Д–Всмысле переезжаем?! Как же Никита и Руда!? А Домер!? М–Мы выезжаем в 13:00, ты ещё успеешь попрощаться с Друзьями. А Домер с нами. Д–Мы же ещё Вернёмся?.. М– к сожалению нет.. Д–Я понял...(

***

Спустя 3 часа проснулся Сережа, Давид сразу же ему рассказал что они переезжают, тот расстроился так же само как и Давид (ХАХПХАХ, В ЭТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ ВКЛЮЧИЛАСЬ ПЕСНЯ "Кисти")

В обед Парни вышли на Улицу, где их ждали Никита и Руда

Н–Привет! Д–Привет... Р–Вы чего такие грустные? (кисти, крадутся ниже...) Дм–У нас плохая новость..( Н–Что случилось!? Д–Мы переезжаем, и это наша последняя встреча.. Н–Не может такого быть.. это же Шутка?.. Дм–К сожалению нет.. мы через час уезжаем.. Р–Я надеюсь мы ещё встретимся... Дм– Обязательно! Д–сереж, нам уже пора..– Напоследок парни Обнялись, и те уехали..

***

Прошло 13 лет (Ебать Многа) ребята к сожалению забыли о друг друге.. Давиду и Домеру уже 18, а Никите и Руде 20. Год назад У Шатена проявилась Девушка, сначало у них были прекрасные отношения, но сейчас они на грани расставания. И этот день все изменил..

В парке.. ( о даа, опять парк..))

В–Привет, Давид. Д–Ну? Чего звала? В–Я хочу расстаться. Д–Блять, ты серьезно? Могла бы Написать, а не звать меня в этот парк В–и тебе удачи Д–Аривидерчи

***

После расставания прошла неделя, Домер и Давид решили прогуляться по городу.

Пока Сережа ждал Давида, он увидел двух знакомых парней... Он разглядел кучерявого Блондина, а затем и Его друга. Тут он вспомнил..

Дм–"Никита?.. А рядом с ним руда..?!"- Сережа быстро достал Телефон, и позвонил Давиду Дм– Давид, давай быстрее!! Ты не поверишь кого я увидел!! Д–Да емае, я уже выхожу– спустя Минуту Давид вышел на улицу, где его ждал Домер который все ещё пялился на Руду и Никиту. Р–Йоу, Бро, тот парень с нас взгляд не Отводит.. Н–Я вижу, к нему походу его друг пришел, может они свалят. Д–Ты кого тут увидел? Я чуть не оглох пока ты мне орал в звонок. Дм– Помнишь Никиту и Саню?.. Д–Мм.... Аа.. Помню.. а ты чего вдруг вспомнил про них? Дм–А ты посмотри туда...– Шатен посмотрел туда, куда смотрел Брюнет ( Домер брюнет? Или не..) Д–Что... Что они тут делают.. Дм–Мне откуда Знать?.. Д–Никита так изменился.. он стал ещё красивее.. Дм– это да, но врятле они нас помнят.. Д–Ну мы же с тобой не лохи? Пусть они первые подходят Дм–Во во Д–И вообще, ты чего меня позвал? Дм–Погулять, Но блин, я хочу проследить за Ними.. Д–Ты ебанутый? Они подумают что мы с тобой Сталкеры какие-то. Р–блин, мне кого-то они напоминают.. Н–Мы сюда приехали только Вчера, ты издеваешься? Р–Они мне напоминают Домера и Давида.. Н– Это не они, ты обознался. Р–Возможно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.