ID работы: 14482700

мы.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я давно умер

Настройки текста
Примечания:
— людям понравилось как думаете мы попадем на какой нибудь большой концерт типа типа… — задумался лар — евровидения к примеру — спросила эш — нас не возьмут но да в принципе да — ответил лар — нужно думать о хорошем — сказал тодд — — да ты прав — ответил лар группа собралась направилась к выходу… ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ группа стала популярна их все слушают еще их хвалят за недавний инцидент группа пела но — Зачем мне нужен этот мир, в котором деньги правят всем Ты так красива, как закат, но состоишь из пикселей Мы много знаем учим всех, но разучились жить совс… пели сал и лар (если что немного состав поменялся тодд на барабанах а лар на подпеве) лар остановился и крикнул — — ТАМ ДЕВУШКЕ ПЛОХО ПОДНЕСИТЕ ЕЕ К СЦЕНЕ — крикнул ларри ее положили на сцену дали воды и вывели с концерта отвезли в больницу и позже выявили что у нее проблемы с вестибулярным аппаратом позже группа приехала к ней в больницу и расписались на ее кошельке чему она была рада но эшли подарила ей свой чокер ее чокер был красивого металлического красного цвета (НЕ КАНОН) а сал подарил единственный адекватный подарок показал свое лицо чему девушка была удивлена но она не отвернулась она сказала — тебе нечего бояться салли фишер твое лицо не уродливое — сказала девушка и тут же закончилось время навещания группу вывели НАШЕ ВРЕМЯ ларри стал очень злым почему то стал часто оскорблять друзей и даже не по-дружески как он высказывался — КАК ВЫ ВСЕ МЕНЯ БЕСИТЕ — зло говорил лар но они его не отвергали они думали что он исправиться однажды сал пришел к ларри спросить как дела — не подходи ко мне ублюдок — сказал лар но что сал молча подошел его обнять лар выхватил нож и приставил к горлу салу — Ларри что ты делаешь — паникуя спросил сал убиваю тебя лар замахнулся и… сал отразил удар буквально отразил нож попал ларри прямо в горло — О БОЖЕ Я НЕ ХОТЕЛ — сал пытался прикрыть рану но было поздно зашла эш увидела салли в крови она поняла что случилось — о боже сал — сказала эш — я не хотел я не хотел я не хотел я не хотел — быстро говорил сал шепотом — сал все хорошо у тебя не было другого выбора — ответила ему эшли сала отвезли к психиатру Спустя три часа у эш зазвонил телефон — — здравствуйте — сказали из телефона — — здравствуйте? — ответила эш — у нас для вас плохие новости — ответили — какие — спросила — Сал Фишер сбросился с крыши — ответили с телефона эш положила трубку — нет НЕТ — закричала эш эш позвонила тодду — привет тодд ларри и салли мертвы… — — ты шутишь?! — спросил тодд — НЕТ БЛЯТЬ НЕ ШУЧУ СКАЖИ ХЛОЕ ПРО НИХ — — хорошо… — ответил тодд и бросил трубку придя к хлое тодд сказал — — привет хлоя лар и сал мертвы — — как так — спросила хлоя — сал самообранялся и убил ларри после этого его отвезли к психиатру а там он сбросился с крыши — грустно ответил тодд — хлоя заплакала пошла в свою комнату и закрылась — СПУСТЯ 1 ЧАС тодд пошел спать и ему приснился сон — тодд ты где? — спросил сал? — салли это ты? — спросил тодд — нет я давно умер… — что теперь делать ни эш ни хлоя ни тодд не знают но у тодда есть идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.