ID работы: 14482571

Strangelove

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Босс хочет убить тебя, — обратился Джорно напрямую к Триш. — ДжоДжо, а нельзя ли помягче, — запротестовал Миста. — И как это предлагаешь сказать помягче? — саркастично отметил друг. — Почему ты пришёл к такому выводу? — Триш не стала ни кричать, ни возмущаться, выказав несвойственную ей выдержку. — Он убивает всех, кто пытается что-либо узнать о нем, и старается стереть любой след, который может вывести на него. Ты же не просто след — ты указатель в его направлении. Твои воспоминания, рассказы мамы, фотографии, всё что угодно. — Что же нам тогда делать? — Нам придётся встретиться напрямую, чтобы узнать, что может его стенд. — А как же Буччеллати и остальные? — Они не могут предать босса. Значит, нам придётся действовать без них.

***

— Что-то я странно себя чувствую, — сказал Наранча, отчаянно зевая, — вроде и выспался, а всё равно спать хочется. — Я тоже чувствую себя уставшим, — сказал Бруно и уронил голову на столешницу, разбив чашку. — Что за на хрен?! Нас отравили! — закричал Аббаккио и злобно посмотрел на Джорно. — Это всё ты! Ты добавил в еду какую-то гадость, — заорал он и собирался, было наброситься на него, когда его тело охватила сильная слабость. — Ублюдок… — прошипел он, закрывая глаза. — Давай уложим их, чтобы им не пережало нервы и сосуды — Джорно принялся перетаскивать спящих. — Что ты им добавил в еду?! — Наркотик. Теперь они проспят до вечера.

***

Джорно, Гвидо и Триш уселись на катер и поплыли в направлении крепости. — Где Буччеллати?! Я ему приказал привести Триш! — возмутился босс. — Буччеллати не сможет прийти, — невозмутимо ответил Джорно, да и мы пришли не за этим. Миста разрядил обойму револьвера — Чёрт, он куда-то исчез! — крикнул он, перезаряжая пистолет. Джорно открыл сумку, выпустив рой ядовитых шершней. — Так и знал, что притащишь какую-нибудь гадость! — Миста всё ещё не забыл пауков. — Смотри, шершни лежат мёртвыми и совсем в другом месте, — Джорно указал пальцем — И что это может значить? — Его способность связана со временем! — Мы нарвались! Триш, если у тебя есть стенд, самое время его пробудить! — завопил Миста — Ребята, убирайтесь отсюда! Я чувствую, что он должен атаковать здесь! — воскликнула девушка. Ребята едва успели уйти из-под удара. Миста несколько раз выстрелил в воздух. — Как с ним вообще сражаться?! — Думаешь, он тебе ответит? — мрачно пошутил Джованна. — Гха! — прохрипел Миста, падая с обширной раной грудной клетки. — Миииииста!!! — завизжали Sex Pistols. — Gold Experience! — стенд ударил по земле, выбив мелкие камешки и превратив их в шершней. — Я залечу раны, а ты следи за шершнями! Если они погибнут — бежим! — Джорно призвал стенд. — Джорно!!! — заверещала девушка. Джорно схватил револьвер и выстрелил оставшиеся заряды…

***

Триш лежала в неестественной позе, словно сломанная кукла. Израненные Sex Pistols окружили Мисту. Джорно не чувствовал боли, но он знал, что это последствия болевого шока из-за полученных травм. — ДжоДжо! — всхлипывал Гвидо, — мы умрём, да? Тот подполз к нему из последних сил. — Мы прожили недолгую жизнь, — Джорно взял его за руку, — но я не пожалел ни об одной секунде, проведённой с тобой. И я счастлив умереть вместе с тобой, — накрыл его губы своими губами. — Как это трогательно! — прозвучал язвительный голос Аббаккио. — Фуго, Наранча — в атаку!!! Purple Haze выбросил капсулы с вирусом, а Aerosmith разбил их выстрелами, превратив площадь в зону отчуждения. — Удалось уничтожить? — Нет, тот успел улизнуть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.