ID работы: 14482331

Мне очень жаль...моя любовь...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот спустя 10 минут они дошли до школы, а затем начали искать кабинет директора. Спустя 2 минуты они зашли в кабинет директора. -О, это вы.Меня зовут Джинн, но для вас я директор Джинн. Так, урок уже начался поэтому я отведу Итэра в его класс, а мисс Райден Люмин. И вот Итэр и Джинн зашли в кабинет. Зайдя в кабинет, Итэр увидел розововолосую девушку, которая что-то заполняла в журнале.Все встали. -Так...Альбедо,твоя очередь стих рассказывать. --Мисс Яэ Мико пусть Альбедо подождёт. -А? Ой извините, я вас не заметила. -Итак дети добрый день, это ваш новенький, он с другого города. -Всем привет меня зовут Итэр я из ****, надеюсь мы подружимся! -Так мне уже пора, ах да Яэ Мико, зайдите после уроков ко мне. -Хорошо директор Джинн. Как только Джинн ушла, Итэр заметил на себе взгляд двух парней, а именно Альбедо и какого-то зеленоволосого парня с янтарными глазами. -Так Итэр садись на любое свободное место, а Альбедо идёт рассказывать стих. Итэр сел на последнюю парту к парню с зелёными глазами, который что-то рисовал в блокноте Видимо он даже не слышал как зовут его нового соседа по парте. -Привет! Я Итэр, а тебя как зовут? -А? Я Вен- И тут его глаза сразу загорелись увидев его. -Вен? -Венти. -Приятно познакомиться! -Взаимно! И вот урок пролетел быстро и они пошли на биологию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.