ID работы: 14482254

Я думал ты только рисуешь.

SK8
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонки "S"

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло 2 недели с момента как Химита перевелась в новую школу, все отлично, она подружилась со всеми, были хорошие оценки, но что на счет скейта? Здесь все улучшилось в разы, Химита уже научилась делать многие трюки, конечно некоторые еще не на ходу, но факт остаётся фактом. Короче все заебись. ... Мия с Химитой снова отправились на тренировку, но она была интереснее, чем другие. Начиналось все как обычно, Мия рассказывал про трюки, показывал их, ну и пытался научить ими Химиту, та же все трюки старалась повторить. -Слушай, Химита -М? -А ты знаешь про гонки "S"? -Да -В общем это.. СТОП ЧЕ ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?! -Ну я тогда делала трюки какие-то без тебя и ко мне подошёл мужик и тоже спросил про "S", я сказала что не знаю, он рассказал и дал мне значок чтобы я могла туда прийти.. "Химита показала значок Мие" -Бля.. Я думал ты не знаешь, тебе хотел рассказать. А кто тебе сказал? -Ну мужик какой то -А помнишь как он выглядел? -Я только помню что он был высокий и волосы темно зелёные такие -*тихо* Джо... -Хм? Ты его знаешь? -Да, это Джо, он один из ветеранов "S" -Ого.. Я и не ожидала.. -Кстати, сегодня как раз гонки будут, не хочешь пойти? -Конечно! А кто будет соревноваться? -Не знаю пока, там и узнаем -Ладно В этот момент на скейт площадку приехали два парня. Один был с красными волосами и с жёлтой худи. Второй с голубыми волосами, и кажется они знают Мию, ведь парень с красными волосами начал говорить -ООО МИЯ ПРИВЕТ!! -Ага -А это кто? *он показал на Химиту* -Химита, моя одноклассница -А почему я себе в 17 не нашел девушку, а у тебя в 13 уже есть? -ЧТО БЛЯТЬ?! Я ТЕБЕ БУДКУ СЛОМАЮ -КАКАЯ БУДКА?! АХУЕЛ? -А ЧТО БУДКУ ЖАЛКО?) -МИЯ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЗУБЫ ВЫБЬЮ -ХАРЕ ТЯФКАТЬ Химита подошла к голубоволосому парню и спросила: -Они всегда так? -Нет вроде -А зовут то тебя как? -Меня Ланга, того парня Реки, а ты Химита? Приятно познакомиться -Ага -Может нам лучше успокоить их? -Это да.. Химита поставила руку между Реки и Мией: -ТАК ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ (Теперь чтобы вы не запутались где кто в начале будет обозначаться кто говорит: Р: Реки, Л: Ланга, М: Мия, Х: Химита) М: ТЕБЯ ЭТО ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ Р: ДА Х: В жопе поезда, успокойтесь уже Р: Химита, у меня вопрос Х:Какой ? Р: Мия твой парень что-ли? *на заднем плане, М: ИДИ НАХУЙ* Х:Нет, мы просто друзья М: НУ ЧЕ УБЕДИЛСЯ?!? Р: Да всё М: НУ НАКОНЕЦ-ТО Х: МИЯ БЛЯТЬ УСПОКОЙСЯ М: Я спокоен Х: Оно и видно Л: Может как то сменим тему? Р: Вот даа, Мия ты идешь на гонки? ОЙ СТОП БЛЯ М: Ну да, а че? Р: ТАК ХИМИТА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ О НИХ И НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ БЛЯЯ М: Да харе кричать, она уже знает, ей Джо рассказал как то Р: Джо? Не ожидал М: Угу Р: Ну значит так: Химита ты пойдешь на гонки? Х: Конечно! Ребята еще много болтали и катались, они уже хорошо сдружились, а Реки постоянно шутил про Мию и Химиту, будто они пара. Химита не обижалась не это, ведь знала, что он шутит, а вот Мию это раздрожало, на каждую такую шутку он говорил что-то по типу: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ЗАБЫЛ КТО ТЕБЕ В БУДКУ СВЕТ ПРОВЕЛ?! ... Время 23:30 через полчаса начнутся гонки, Мия и Химита договорились встретиться,чтобы туда поехать. Химита вышла из дома со скейтом и уже подъезжал Мия, он снова сделал какой то трюк и остановился рядом с ней. М: Ну что едем? Х: Угу 23:40 , они уже подъехали ко входу, показали значки и уже были внутри. Мия и Химита увидели Лангу с Реки и подошли к ним. Они общались на разные тему от "Кто сегодня будет ездить? " до "Обсуждения Ледового побоища".Так незаметно прошло время и все увидели гонщиков, и это... Джо и Черри! Они будут соревноваться. М: Джо и Черри? Неожиданно Х: Джо это зелёный, а Черри розовый? Л: Ага, они ветераны "S", походу опять решили сравнить силы. Р: Мне кажется победит Джо М: Да Черри победит Р: Спорим? М: Спорим, а на что? Р: На банку газировки, которую выберит победитель М: Ок Х: Мне кажется вообще ничья будет.. М: Будешь спорить? Х: Да М: Ладно, это тоесть победителю 2 банки газировки? Р: Ага, Ланга, а ты будешь спорить? Л: Не, у меня нету предположений кто выиграет, да и вы разобрали все 3 варианта. Р: Хех, ну да 12 часов, вот вот начнется гонка, Джо и Черри стоят на старте ожидая сигнала. 1 2 3 вперёд! Они ехали по огромной трассе, делали различные крутые трюки, обгоняли друг друга, аж дух захватывает. Совсем скоро финиш, Джо был впереди. Р: Я ЖЕ ГОВОРИЛ ДЖО ВЫИГРАЕТ М: ЧЕРРИ НЕ ОТСТАВАЙ Черри быстро догонял Джо, они были на одном уровне.. Финиш! Кто же победил? А у нас ничья. (Теперь в разговоре новые герои, Д: Джо, Ч:Черри, хотя логично) Ч: ВСМЫСЛЕ НИЧЬЯ?! Д:Бля.. *В компании Мии ,Химиты ,Ланги и Реки* М и Р: НИЧЬЯ?! Х: А я же говорила что будет ничья) М: Ну поздравляю, что еще сказать Х: Спасибки =) Р: Ты ясновидящая что-ли? Х: Конечно Р: Хаха Ребята еще примерно час находились на гонках, но все же ушли оттуда, ну и зашли в магазин за двумя газировками, Мия с Реки же спор проиграли, ну Реки с Лангой себе еще чипсов взяли. ... Мия с Химитой уже ехали домой. Х: Сегодня так круто было! Не думала что гонки такие классные! М: Ага, кстати, а ты бы хотела попробовать в них поучаствовать? Х: Да, но ведь там все такие профессионалы, а я новичок М: Ну Ланга тоже был новичком, но тогда все равно поучаствовал и победил Шедоу Х: Шедоу? Он тоже из профессионалов? М: Можно и так сказать Через пару минут они подъехали к дому Химиты. М: Ну вот, мне дальше ехать, спокойной ночи. Х: Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.