ID работы: 14482254

Я думал ты только рисуешь.

SK8
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, обычный школьный день, начало урока, но этот день начался не так как все. Все сели на свои места, тут в класс заходит девочка На вид ей было как и всем лет 13 , хотя так и есть, не высокая, примерно 155 см+-, длинные белые распущенные волосы, две пряди выходят в перед и небольшая челка. Чуть темее сереневого цвета глаза. -Дети, знакомтесь, это Химита Юкидже, ваша новая одноклассница Бла бла бла, что там еще говорят про новеньких? -Химита, садись на любое свободное место. Новая одноклассница села на место рядом с темноволосым парнем, это был Мия Чинен. Прошёл первый урок, на перемене почти все девочки и несколько мальчиков подошли к Химите, ну познакомиться, а что еще? Ей задавали разные вопросы, от того "из какой школы она перевелась",до вопросов по типу "Нарухито или Путин? " (Нарухито это президент Японии) Все познакомились с Химитой, а девочка Акиро сильно с ней сдружилась Акиро-девчонка с синими волосами и голубыми глазами. Ростом примерно таким же как и Химита, сама Акиро по характеру стеснительная, но в душе терминатор. *От лица Химиты* ~Мысли: Тут все такие классные! Хорошо что я перевелась сюда! Хм.. Стоп.. Я же познакомилась со всеми? А нет.. Тот мальчик с которым я рядом сижу.. С ним тоже надо познакомиться! Я подошла к нему, он также сидел за партой, даже не с кем не общался.. -Приветик! Как тебя зовут? -Мия Чинен -А я Химита =) -Я знаю *молчание* ~Мысли:Бляяя что за молчания? Так неловко сразу, надо как то продолжить разговор.. -А почему ты не с кем не общаешься? -Тебе какое дело? -Просто все общаются, а ты сидишь в одиночестве.. -... -Может будем друзьями? -У меня есть выбор? -Нету =) -Эх.. Ладно Прозвенел звонок, так что общение пришлось остановить. ... *От третьего лица* Перемена. Химита снова подошла к Мие: -Приветик! Можно задать тебе пару вопросов? -Задавай -У тебя есть какое нибудь хобби? -Скейтбордингом увлекаюсь -Ух ты! Серьезно? Это же так круто! А умеешь делать трюки? -Конечно умею -А какие? -Много -Прикольно! -А ты чем нибудь увлекаешься? -Рисую -Понятно -Слушай, Мия -М? -А ты сможешь научить меня кататься на скейте? Просто давно планировала, но без понятия как -Ладно.. Завтра после школы встретиться сможешь? -Конечно! Снова звонок. ... Уроки кончились и все пошли по домам *От лица Химиты* Я пришла домой, перекусила, и села рисовать своего кота Арчика ~Мысли: Урааа этот класс суперский в отличие от нашего! Надо мной даже никто не смеялся.. Я смогла подружиться со всеми! Так еще и смогу научиться кататься на скейте. Думаю, пока буду тренироваться смогу получше узнать Мию. *От лица Мии* ~Мысли: Аргх.. Ну и зачем я согласился тренировать её? Так мы с ней теперь ещё и друзья.. Ладно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.