ID работы: 14482134

влюбиться можно ненавидя?…

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 13.вечер не задался у обоих…

Настройки текста
Примечания:
кадзуха уставший поплёл до дома, оставив скарамуччу одного. вот он уже поворачивает ключ в скважине, и заходит домой. ему уже было всё равно на то, что произойдёт, даже если его побьёт отец, ему будет без разницы, он заслужил. —о, неужели домой вернулся?-послышался пьяный голос отца—я уже думал, ты сегодня не припрешься. —как видишь, я пришёл.- кадзуха стал медленно снимать кроссовки. —так, а я не понял. какого хрена мы так грубо базарим?-намечался скандал, отец точно был не в настроении. —я обычно разговариваю. можно я пройду?- «мне насрать, хоть убей меня, паршивее быть не может.» думал казу. —ты меня что, не уважаешь?-обстановка накалялась, становилось стремно. —да уважаю.пусти меня в комнату.-устало сказал парень. ему уже хотелось плюхнуться на кровать, что-бы уснуть и забыться. —а с оценками что?- это уже раздражало. —да нормально всё с оценками, пусти меня.- выплеснул парень, но прозвучало это слишком по злому, хоть его чувства и можно было понять, но его отец бы этого не понял. как же хотелось вылить на него всё дерьмо, что накопилось внутри, но красноглазый не мог. —так, меня это уже заебало. с хрена ты такой грубый с собственным отцом? я походу не воспитал тебя как надо.-намечался полный пиздец. так и случилось. отец схватил кадзуху за его хвост и потащил к залу. было ощущение, что тот сейчас их просто вырвет вместе с головой. —итак разрешил тебе как бабе с этим хвостом ходить, а ты ещё смеешь так ко мне относиться? он откинул светловолосого в сторону дивана и бил чем попадётся, под руку попала зарядка.блять…будет чересчур херово. отец начал избивать кадзуху шнуром. боль прожигала изнутри, будет тяжело это залечивать… ноги уже ныли, но его продолжали бить дальше. из-за того, что казу защищался руками, и туда попало. уже можно было представить, какие синяки и следы останутся на теле… так продолжалось до тех пор, пока отцу не надоело. он откинул зарядку в сторону, и ушёл к себе в комнату. да блять, за что? казу еле как доплёл до комнаты и сел на пол, прижавшись спиной к бортику кровати. его трясло, неистовая боль проходила с ног до головы, но кадзуха видимо решил, что мало настрадался, и достал всё то же лезвие «спутник».светловолосый задрал рукав логслива. парень замахнулся остриём на запястье левой руки. он резко, и довольно глубоко прорезал длинную линию на руке, и через пару секунд из неё уже хлестала кровь. алый порез размером достигал сантиметров тринадцать точно, но и этого было мало. кадзуха еще раз провёл лезвием по запястью. в этот раз он сделал не такой длинный порез, но всё же не менее глубокий. через несколько минут на запястье уже не было живого места. всё предплечье левой руки кровоточило от нанесённых ран. кровь испачкала пол и лонг парня. в такой позе он и уснул. сидя, вытянув ноги и уперевшись спиной на бортик кровати, положив окровавленную руку на живот.

***

от лица скарамуччи. что чёрт возьми это было? блять… какого хрена с ним твориться?скарамучча был мягко говоря в шоке. но делать было него, нужно идти домой. он еще долго думал на тему того, что произошло, но никаких результатов это не принесло, но самым неприятным был тот факт, что его мать сегодня приехала домой с командировки. вот он уже зашел домой. —о, ты вернулся?-мягко произнесла мама скара. — ты вроде не слепая и не глухая. вернулся я.-отчётливая ненависть проблёскивала в словах муччи. —ты чего такой грубый? день не задался?- поинтересовалась мать. —он не задался, потому-что ты приехала. —почему ты так со мной разговариваешь?я же твоя мама, и я тебя лю… —да не любишь ты меня, хватит молоть эту херь.- скар перебил— повторяешь это как мантру. сейчас тебе бесполезно пытаться проявлять ко мне подобие любви, уже поздно. я не тот маленький мальчик, который в тебе нуждался, акция закончена. только после смерти рэна- того самого брата скара, который покончил с собой— ты решила, что мне вдруг понадобилась твоя любовь. она нужна была не мне, а твоему старшему сыну, который сейчас в сырой земле лежит, как ты не можешь этого понять?!- скарамуччу переполняла ненависть. ему было до жути обидно за брата, и за себя тоже. мать всё детство не проявляла к маленькому куникуджуши знаки любви и внимания. теперь, он вырос, и уже не испытывает в этом потребности. —сын, я понимаю, что была не права, но позволь мне искупить ошибки, мы же семь… —никакая мы к чёрту не семья. мы просто люди живущие вместе, и то по неделе в месяц, а то и в два. ты все мое детство по мужикам шарахалась, пока я залечивал раны брата. не ты, а я.прими уже как факт то, что за семью я тебя считать никогда не буду, ты мне не нужна, а теперь дай пройти.

***

как мы все поняли, вечер не задался у обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.