ID работы: 14482134

влюбиться можно ненавидя?…

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть седьмая.рядом…

Настройки текста
Примечания:
пойдём ко мне щенок. с этими словами скарамучча взял кадзуху под руку.оба всю дорогу молчали.если судить честно, что они могли сказать друг другу?верно, ничего. они дошли до квартиры скарамуччи, кадзуха еле дышал.как в тот раз…блять. скар помог ему снять ботинки и посадил светловолосого на диван в зале.парень со слезами смотрел куда-то в пустоту.. скарамучча начал молча обрабатывать синяки и царапины кадзухи.светловолосый лишь иногда всхлипывал, но ничего не говорил. ему было больно, во всех планах. —сп-с…спаси..бо-еле еле выплеснул кадзуха. —мг.по большей части это просто извинения за то, что я исколечил тебя.я был слишком уж жесток. кадзуха снова тяжело начал пытаться что-то сказать: —сп..спа..ть…-выдал парень —спать хочешь?-уточнил мучча кадзуха в ответ молча кивнул. скар постелил кадзухе на диване, а сам сел рядом, потому-что хотел досмотреть сериал.светловолосый беззаботно сопел, как маленький ребёнок.его волосы, не собранные в хвост(резинка порвалась) выглядели очень взъерошенно, так и хотелось его потрепать, но скар решил, что это уже переходит границы.у скарамуччи начали болеть глаза, и тот решил уйти к себе в комнату спать. еще долго парень не мог уснуть…его одолевали навязчивые мысли. что кадзуха делал один посреди ночи весь избитый?

***

сегодняшняя встреча скарамуччи и кадзухи от лица скара. темноволосый решил сходить на улицу, проветрить голову и поразмышлять о всяком.осматривая старые многоэтажки ему в глаза бросился знакомый силуэт.неужели это…он?ему так поздно разрешают гу…не успел он проговорить это в своей голове, когда увидел кадзуху ближе.побитый, словно дворовый щенок… а руки…чего блять? на руках красовались недавно сделанные порезы, что не могло не пугать сильнее…

***

прошла ночь, после того, как оба легли спать.время 11:23, суббота. светловолосый распахнул глаза и к нему только начало приходить осознание того, что произошло.он лежит в квартире у скарамуччи… —м, проснулся?-прозвучал уже знакомый грубый голос, но…как-то…мягче что-ли? —ммм…-кадзуха приподнялся, оперевшись на локти. оба находились в некой неловкости.. —ну, рассказывай, что случилось?какого хрена ты забыл посреди ночи избитый и изрезанный на улице? кадзуха понимал, что врать не выйдет. он всё видел, всё… —что-бы ты потом меня в школе трави..-парень не успел договорить. —да блять, нахуя мне это?после того, что я видел?думаешь у меня ни капли сочувствия нет?я тебя спас можно сказать, не соизволишь рассказать мне от чего именно?-интонация была более знакомой. —ладно… —я весь во внимании.-парень скрестил руки на груди. —родители.они алкоголики, бьют меня из-за каждой провинности.это уже не первый раз когда меня на улицу выпинывали на ночь где-то «погулять».всё в поряд… —нихуя не в порядке.-перебил скарамучча. —… —ты стоял посреди улицы и тебя трясло,весь в синяках, с опустошённым выражением лица.какой в порядке?видно же, что пиздишь. кадзуха молча сидел какое-то время, а потом перебежал на другую тему, как обычно… —аа…где мой телефон? —этот?-скарамучча держал в руке телефон кадзухи. —да… —не отдам. —что?. —не отдам говорю, позвонишь еще родакам своим.обратно в этот кошмар хочешь? —не твое это дело.что ты как дитя малое?говорю отдай телефон. кадзуха поднялся, и пытался забрать у муччи телефон. скар оттягивал руку всё дальше и тут…ёп твою мать… кадзуха соскользнул и бахнулся, уронив и скармуччу тоже…скар лежал, а светловолосый навис над ним. он успел удержаться. взгляды встретились. стоп…что это? непонятные ощущения одолевали обоих…неокрепшие руки кадзухи еще дрожжали, и казалось, что тот сейчас и вовсе рухнет на муччу. «его пакли щекотят мне щеки..»-подумал скар. они пробыли в таком положении минуту с небольшим, а потом со взглядом полным смущения кадзуха отстранился, сев рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.