ID работы: 14482134

влюбиться можно ненавидя?…

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть четвёртая. «почему?…»

Настройки текста
Примечания:
всё тело чертовски ломало.боль обжигала везде, словно удары электрического тока.кадзуха лежал на траве еле дыша, жадно пытавшись глотать воздух, переодически закашливаясь кровью.парень валялся почти неподвижно, сильно скрестив руки на животе. а вот и ху тао, что возвращалась с магазина уже на углом глазами искала кадзуху. но увидев его, лежащего на траве в полуобморочном состоянии она обомлела.девушка ринулась к светловолосому. —к-кадзуха!!-запыхавшись крикнула она, это всё, что смогла выдавить из себя тао. кинув пакеты где-то рядом, ху пыталась осмотреть его. увидев, как тот из последних сил держался за живот, она хотела поднять его кофту, что-бы посмотреть что там, но кадзуха не дал ей этого сделать, сжимая живот ещё сильнее. —как ты?…-конечно, вопрос был риторический, но она всё же спросила. тяжелый вздох…это всё, что он смог из себя выдавить. ху тао побежала обратно в магазин, что-бы купить кадзухе воды. во время отсутствия тао, кадзуха просто лежал смотря в небо.перед глазами всё плыло, голову неистово кружило.он лишь думал: «почему?…» да, кадзуха вёл себя достойно, что и подрывало авторитет скарамуччи. отчасти он знал, зачем мучча это сделал, но ему было так больно, что соображать времени небыло.сука… в голове парня прозвучал громкий свист, после чего тот просто отключился.

спустя какое-то количество времени…

***

парень раскрыл свои ярко-красные глаза. «что?…» первое, что прокрутил в голове кадзуха.где я?что со мной?что вообще произошло?… медленно повернув голову кадзуха заметил, рядом сидит полусонная ху тао, что уже беззаботно дремала. вдруг она вздрогнула и распахнула свои глаза. —кадзуха!!господи, фух.как ты себя чувствуешь? —намного лучше…сколько я спал? —семь часов где-то. —и ты всё это время была рядом со мной?… тао почесала затылок —аа, ну да, а что? —просто…так долго сидеть тут, просто что-бы удостовериться, что всё в порядке…спасибо… ху тао хихикнула —да ты чего, это пустяки, хах;) —всё равно спасибо. —кстати…что с тобой случилось?… кадзуха рассказал обо всём тао: —вот же обмудок… —мгм… —избить бы его самого, может понял бы что-то. и тут кадзуха резко переключился с темы, видимо не желая об этом говорить. —а родители мои приходили? —они?нет.им звонили, но в ответ тишина.странно —да они обычно просто не отвечают незнакомым.если бы позвонили с моего телефона, то моментально ответили бы.они любят меня очень и ласково ко мне относятся, они замечательные.- кадзуха ещё с трудом выдавливал из себя слова. —я рада, что у тебя такие хорошие родители. о тебе будет кому позаботиться.тебе нужно что-нибудь?попить, поесть? —нет, спасибо большое. —как знаешь;).ладно, я наверное пойду, раз тебе лучше. мне ж завтра в школу. —хорошо).по возможности буду писать.до встречи! —пока пока! тао вышла и кадзуха сразу начал проваливаться в сон.

наступил следующий день.

время 13:20 кадзуха разул глаза, нервно их потирая. и тут…стоп, что?рядом с ним сидел скарамучча? кадзуха моментально проснулся и начал пятиться ближе к стене. —т-ты хрена лысого тут забыл? —да не ссы ты, щенок. меня класснуха сюда послала узнав о произошедшем.я, что-б мне мозги не делали сюда припёрся.на, эт тебе.-парень закатил глаза. скарамучча протянул ему небольшую коробочку яблочного сока и какое-то дешевое печенье. —не надо. —сука, не выводи меня. бери пока дают. кадзухе ничего не оставалось, как просто взять данный ему «подарок». —спасибо, что-ли. —ага.-замявшись фыркнул скарамучча. темноволосый окинул его косым взглядом и начал уходить. остановившись у порога он пробормотал: —прости. и громко захлопнул дверь. стоп, что? он только что сказал «прости»?а-хри-неть. нервно зевув, кадзуха снова провалился в сон.

во сне…

5 октября, три года назад. кадзухе приходит сообщение от: «томо». @tomo.kadzy:бро, приходи на крышу. адресок: уилл стрит 4. @kadzyha_bro(старый ник кадзухи):аэаэ, хорошо.через 15 минут буду. и вот, кадзуха уже поднялся на крышу, где стоял томо и курил. —томо!-крикнул кадзуха.и тот обернулся, но в ответ кинул ему только кивок и рукой подозвал к себе. —томо?что-то случилось?почему ты меня позвал? —случилось…-опустошённо сказал томо. —и что же?…-кадзуха вскинул одну бровь, вопросительно смотря на лучшего друга. —тут такое дело… в общем… блять… -томо закашлялся и на какое-то время замолчал.имея ввиду: «подожди, я сформулирую это правильно.»—моя мать умерла два часа назад.она не смогла вылечиться.рак поглотил её. томо смотрел с пустотой.у кадзухи поступили слёзы.он кинулся обнять друга. —боже…томо…блять…я не могу слов подобрать…сука. кадзуху столько всего переполняло. он не знал, что делать, и как поддержать друга. —кадзуха… —д-да?…-всхлипывая произнёс парень. — видишь там рюкзак мой валяется? достань оттуда конверт. и подойди сюда.- парень шмыгнул носом. —ладно… кадзуха покорно отошёл от томо и потянулся на рюкзаком.открыв его он начал копаться.так…вроде он.светловолосый достал конверт и развернулся к томо, но его не было…кадзуха подбежал, и с низу услышал последние слова томо. —береги юки!прощай, кадзуха.прости. —ТОМО!!! но было уже поздно.кадзуху неистово трясло.он был первым, кто увидел бездыханное тело томо, он был последним его собеседником… а в конверте…была предсмертная записка. «бро, прости, что пишу это, прости, что я оставляю тебя одного вот так.ты знаешь, что на меня давно много чего навалилось, а смерть матери доломала моё сердце.я не вижу смысла жить дальше. я устал, устал от всего.я не хочу жить. выхода из этой бездны нет.береги нашего малыша юки.прости меня, бро.я всегда буду рядом с тобой.в твоём сердце и душе.я буду наблюдать за тобой «оттуда».и однажды, когда ты погибнешь в глубокой старости, мы встретимся. встретимся снова. ты всегда был сильным парнем, не совершай того же, что и я.люблю тебя, мой друг.прости и прощай.» БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ кадзуха упал на колени и молился, что-бы это был сон, но всё было реально. как же так?… почему?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.