ID работы: 14482122

Странные желания.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кхм, Ганимед после революции замечал за собой очень странные мысли, даже для такого спутника ганимеда который может с лёгкостью подкатить к любой незнакомой девушке не стесняясь, да и вообще мысли у него были не очень то и приличные. Но сейчас они более странные чем раньше, желание кого-то укусить, съесть, и просто контактировать с кем либо, но тот знает что его девушка уж точно не согласится, и посчитает того странным. Но сейчас и мысли об этом не было, тот сейчас сидел на астероидом а колени прижал к груди рассматривая свои карты мысленно выбирая какой картой побить более ценную карту, удача была на стороне Ганимеда и тот улыбнулся и побил те карты которые были на астероидах улыбаясь тот посмотрел на впереди сидящего титана который скорчил лицо, было видно что у него не было шансов и тот тяжело вздохнул и прикрывая свои веки тот немного дрогнул и шепотом приознес. -- говори задание..-- облизнув и так сухие губы тот немного размялся начал ожидать что выдаст Ганимед. -- хмм..-- Ганимед приложил большой палец к подбородку делая вид что тот задумался хотя давно уже придумал желание по ходу игры. -- это странно, но.. -- тот замялся немного краснея, на что получил вопросительный взгляд от титана. -- можно я тебя укушу за плечо ..-- титан мягко говоря был в шоке. Ганимед невинно улыбнулся и сделав самодовольную физиономию, титан начал возмущаться, но его перебили уже на пару тонов ниже голос. --з а д а н и е-- сказал тот по одной букве. Титан устало вздохнул и пытавшись расслабиться и прикрыв свои свинцовые веки, закрывая глаза тот вдыхая свежий воздух, почувствовав тяжёлые руки у себя на плечах тот вздрогнул от неожиданности, но глаза не открыл. -- это странно выглядит.. кхем -- немного краснея прошептал титан, Ганимед на это лишь тихонько сказал чтобы тот заткнулся. Оголяя предплечье и открыв рот тот "присосался" к плечу впуская клыки в нежную, белоснежную кожу. Через время таких страданий все же из раны вытекла кровь тот начал ее облизывать и обсасывать,так же облизывая губы которые были немного испачканы кровью. Тот отстранился и с довольным лицом вспоминая тот вкус метала во рту. Титан уже что-то хотел сказать как его перебил возглас его же планеты -- титан! Где ты.?!-- Ганимед начал убирать все карты и запихивая их в коробку тот сказал.:-- как вижу ты уже уходишь, так что пока-- как то сухо ответил больший. --укусил потом сваливаешь?-- недовольно пробурчал титан продолжая. --как мне потом скрыть вот это!-- титан указывает да плечо где красовался след от зубов, Кровь которая стекала, и синяк. -- ты что-ли каждый день показываешь Сатурну плечо или что?-- саркастично ответил ганимед уже пропадая оставляя титана одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.