ID работы: 14482016

Игра на выживание

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
..Они лежали все в одной большой комнате без окан,с четырьмя камирами и полками с экиперовкой и оружием.. Как вдруг раздается сирена и все вскакивуют от неожиданности и тут раздается странный голос: -Приведствую вас всех! Кончно вы щаставили меня попотеть и слетать в разные города и даже другую страну,но я собрал вас всех для того чтобы сыграть в "игру на выжевание".Сейчас перед вами полки с оружием и экиперовкой,ваша задача в этой игре выжить любой ценой,а тот кто выживет получит один миллион долларов. На этом всё,на выходе ребята дадут вам немного еды и воды,и фонарики. -кто ты такой и откуда знаешь где и кто живет-крикнул ИксДанил -хм..я тот кто может очень много ,я не могу сказать кто я но вы можете догадаться во время игры,там будут подсказки потроны и оружие и много чего ещё..а ещё советую вам побыстрее начать собираться.

***

Спустя 30-40 минут все были готовы.Двери открылись и перед ребятами стояли люди с автоматами а также с небольшими сумками . Они протинули их Нп и странный голос сказал: -подайдите и заберите эти сумки и у вас будет 30 минут на то чтобы спрятаться Каждый взял по сумке и побежал прятаться..

***

Спустя 30 минут прозвучал сигнал о том что игра началась и опять этот голос: -ваша задача выжить и убить соперников вы конечно можете объединятся в группы но в конце игры придется когото убить из этой группы.. Наташа спряталась в нутри какогото дома в шкафу в руке у неё был писталет а в кормане складной нож. Вдруг она услышала скрип и вышла из шкафа и шепотом сказала: -здесь кто-то есть? Ей в ответ: -это я Нугзар.Наташа это ты -да,иди к шкафу Она открыла дверь шкафа и подошла к Херейду -вух,я тебя нашел.Давай будем в команде -да, конечно .нам нужно получается убивать остальных? -к сожалению да,я не хочу тебя потерять -я тоже,но и убивать остальных я тоже не хочу -нам нужно выжить и я предлагаю пойти в соседней дом я там видел чей-то силуэт -Хорошо пошли,только тихо Они вышли из дома и направились в соседние здание,как вдруг по всей карте данесся голос: -игрок под именем Стасик выбывает.. Наташа открыла дверь здания и сказала: -мне очень страшно ,а также мне кажется что кто-то на втором этаже -мне тоже,спрячся под стол а я сейчас приду Спустя пару минут данесся опять голос: -игроки Блумыч и Бишка выбывают Нугзар спускается по леснице и видет труп бишки и под сталом сидела Наташа -я убил Блумыч,а ты я как вижу Бишку,молодец .. -ага,но мне его жалко но я нехочу оказатся на его месте. Ладно давай посмотрим что у них есть .Спустя еще минут 15-20 доданосится голос: -Убиты Клайп,Ашан и ИксДанил -Вау сразу 3-сказал Банан -кто же это так жесток-сказала беспокойно Софигрей -тише, по моему сейчас ктото придет сюда-шепотом сказал Саша -Хорошо Дверь открывается и в церковь входит Жека плей.Издаются выстрелы и Жека падает на пол,издается голос: -Жека Плей выбывает Ребята подхотят к трупу оптикающему кровью и начинают осматривать его на наличие еды и патронов.. Тем временем Эдуард сидит на дереве и выжидает свою очередную жертву и вдруг краем глаза он замечает как Саша и соня выходят из церкви и направляются в сторону амбара,а также он заметил Армешу который вышел из маленького магазинчика который был не подалеку от точки где сидел Эд.Вдруг выстрелы и Арменин падает на землю. -минус ещё один,к сожалению но нечего не поделаешь,жалко... Раздался голос: -Армеша убит осталось 5 игроков: Софигрей,Банан,Наташа,Херейд и Эдисон В мыслях у Эдисона: -надо как-то незаметно убить Софигрей с Бананом, а после Натаху а Херейда я оставлю на последок.Все-таки он мой хороший друг и я хочу дать ему шанс. Тем временем Банан с Соней шли к месту где был труп Армеши,Эд это земечает и решил свиснуть. -Слышила это,походу тут кто-то есть.-шепотом сказал Банан *свист* -ребята это я,Эдисон -Эд ты где?-крикнула Соня -я здесь обернитесь Они оборачивуются и Эд нажимает на курок снайперки и за секунду падают два тела рядом с трупом Армеши и голос опять прозвучал: -Софигрей и Банан выбывают. Осталось 3 игрока.. -Чтож остается только ждать их.. *тем временем Херейд и Наташа * -Херейд,нам нужно как-то встретиться с Эдом на середине карты и постараться договориться с ним -Наташа я не хочу тебя растраивать но нам нужно его убить,давай тогда пойдем к середине карты и будим его ждать -хорошо,тогда пошли... Ребята перезарядили оружие и направились к центру карты... Они вышли из-за угла маленьких магазинчиков.Эдисон их видит и целится в Наташу..*выстрел* он стреляет в неё ,она падает на холодную землю.Эд спускается к Херейду.Пока он спускался Херейд упал на колени и начал плакать,он поварачивается к Эду и говорит: -зачем ты её застрелил?Зачем?!- захлебываясь в слезах сказал он -мне очень жаль но по другому нельза,прости-сказав Эд начал перезпрежать пистолет. -ты изверг!-крикнул Нугзар Эд подошел к нему и представил курок писталета к его веску.Он обнял его и сказал: -прости меня пожалуйста.. Эдуард безжалостно выстрелил в Херейда.Он упал на холодную окрававлекую другими уже совсем мертвыми ребятами землю,и издается голос: -чтож я тебя поздравляю Эдуард,ты выжил, деньги тебе перевили на карту. -Кто ты и зачем ты это сделал? Зачем похител всех нас и заставил убивать друг друга? Двери открываются и выходит человек в темном плаще и маске, и говорит: - тебе интересно кто я?.. Я это ты- говорит он и снимаеи маску с лица -но как? -я твоя вторая личность,рубрику Маньяка тоже предложил тебе я и все странности которые ы замечал это тоже был я.. -я ничего не понимаю как это возможно.. Вдруг Херейд встает ицелится в голову Эдисона и говорит -Если это все придумал ты,то и ты тоже умрешь вместе с нами-договорив он пустил пулю прямо в лоб.Эдисон падает а его личность удевленно: -как ты еще жив если я тебя убил -я готовился к этому и не зря у деда летом на даче 3 месяца работал. Я давно заметил что с тобой что-то не так. -Не зря я с тобой дружил.. -прощай Эд..-сказал Херейд и упал на землю весь в крови Сам Эдисон умер и его вторая личность исчезла...

//конец//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.