ID работы: 14482016

Игра на выживание

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер,Эдуард монтирует новый видос для подписчиков,как вдруг ему пришло сообщение с неизвестного номера.Эд откликается и смотрит: Сообщение: в воскресенье в 12:00 ######## ######## Он думает что кто-то решил прикольнутся и не придал этому никакого значения и продолжил монтировать видео.Вдруг ему поступил звонок из дс от нп,он подключился и у него спрашивает херейд -Эд это ты нам сообщение отправил это и показывает точно такое же сообщение как и у него -Нет,да и вообще нафиг мне это нужно.Но мне тоже его прислал кто-то,я подумал это кто-то из вас решил прикольнутся. -но если этого никто из нас не писал,значит мы во что-то влипним и возможно даже по крупному..-тревожным голосом произнес Херейд -сплюнь,этого нам еще не хватало,у нас график так ещё и дел у каждого по горло.. -ты конечно прав, но ты не думал что никто из нас это не устраивал и никто не знает что будет ,а может нас похитят и насильно отправят на эти координаты -перебила Эдисона Наташа. -это впринцепи тоже возможно,но я вам предлагаю опустить эту тему и оставить всё до пятници а там решим.. -ладно уговорил ,тогда пока всем.-ответил Херейд -всё всем пока.-сказал Эдуард и отключился. Да ну этого не может быть что какой-то человек или группа людей такое будут делать,ездить в разные города и похищать людей или же мы должны приезжать куда-то..мда даже не знаю что делать в такой ситуации.. -Гав..гав -да Марти щас пойдем гулять..

//продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.